ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я вас всех расшатаю)))))))) фир на ф1 и на голды го))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 это говорит берс который ребафает 20 минутки каждые 3 минуты я год не играл , про нубл забывать начал. ты год не поиграешь , кривей меня на своей сб будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я вас всех расшатаю)))))))) фир на ф1 и на голды го))))) я год не играл , про нубл забывать начал. ты год не поиграешь , кривей меня на своей сб будешь ага ок))) ты топ , все решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ты не уверен в себе?ты не знаешь парень ты или девка?ну я хз.по чатику на девку больше смахивает.а что у тебя там в штанах спроси у своей левой руки. а твои детские шутки и стрелки никому уже не интересны. стрелы на счет под стола и тд начал ты метать так что шавка в будку скройся пока я не разрешу не вылазь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 КУпи слона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 стрелы на счет под стола и тд начал ты метать так что шавка в будку скройся пока я не разрешу не вылазь. сходи в больницу. мб тебе там скажут парень ты или девка. тебе дураку смысла нет что то объяснять. да и до твоего уровня опускаться не хочу. посмотрю как ты в мамбл тявкать будешь.можешь успокоить свои нервы и дальше расписывать тут какой ты "фактор сб". ололорин. го куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 сходи в больницу. мб тебе там скажут парень ты или девка. тебе дураку смысла нет что то объяснять. да и до твоего уровня опускаться не хочу. посмотрю как ты в мамбл тявкать будешь.можешь успокоить свои нервы и дальше расписывать тут какой ты "фактор сб". ололорин. го куплю я писал что я факторный сб тут? если найдеш такие слова я застрелюсь по вебке в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ПРодам слона 5 г предоплата)))) после тогокак поучите товар еще 7 г .... почта россии как вы сами знаете ни капельки не быстрая , так что слон можеть задержаться лет на 5))))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я писал что я факторный сб тут? если найдеш такие слова я застрелюсь по вебке в скайпе ого. с тобой лучше не шутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ого. с тобой лучше не шутить) так ты тут не найдеш таких слов, я знаю за себя, и за то что говорю знаю. а на счет застрелюсь это я так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Судя из названия темы "ФАКТОРНЫЕ СБ" т.е не топ СБ, а именно те которые как то отличились и запомнились. Для меня СБ из высшего легиона всегда были Камаело, msDarkness, Ch1dor1, Николет именно они вспоминаются когда я слышу фразу "факторные СБ" или же "ТОП". Убить одну из этих СБ для меня было бы очень и очень приятно ), Так же в последнее время часто вижу Таких напряжных СБ как Ashkan NewYork fasted1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Судя из названия темы "ФАКТОРНЫЕ СБ" т.е не топ СБ, а именно те которые как то отличились и запомнились. Для меня СБ из высшего легиона всегда были Камаело, msDarkness, Ch1dor1, Николет именно они вспоминаются когда я слышу фразу "факторные СБ" или же "ТОП". Убить одну из этих СБ для меня было бы очень и очень приятно ), Так же в последнее время часто вижу Таких напряжных СБ как Ashkan NewYork fasted1. вот это единственный человек который понял о чем тема, Рома + тебе чо и кстати ты прав, на счет того что убить хорошую или даже лучшую сб серва-это считаться "ТОПом"-это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну я же топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сюда СОП по оффу - сервер только сбшный был. Дим..а что с СОПом то не так??? черкани в ЛС если что. зарание спасибо. Парнишь ты вообще не шаришь))))) тут угорают))))) и вообще кто ты чудовище ?? ник в игре) самоувереный ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Судя из названия темы "ФАКТОРНЫЕ СБ" т.е не топ СБ, а именно те которые как то отличились и запомнились. Для меня СБ из высшего легиона всегда были Камаело, msDarkness, Ch1dor1, Николет именно они вспоминаются когда я слышу фразу "факторные СБ" или же "ТОП". Убить одну из этих СБ для меня было бы очень и очень приятно ), Так же в последнее время часто вижу Таких напряжных СБ как Ashkan NewYork fasted1. окай. Элайка - топ маг сб олимпа/поля, воин скайпа. Мираж - топ сб маг/физ сб поля, воин скайпа Камаело - топ маг сб поля/олимпа мсДаркнесс - топ маг сб поля, воин скайпа Чидори - топ сб поля, победитель чемпионата СБАТОНЧИК - "фул цп, 1к хп" (или наоборот, не помню), воин стакато Багира - норм физ сб, трейд бот Диаграмма - отличный сб на олимпе Квека - взятое хиро сб (элайкой), взятое хиро сб х2 или х3(дизармом). Багира, мсДаркнесс, Камаело, Чидори, Фидерзейн (когда он на сб). Очень смешная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот насчет трейдов вчера какая-то курица (то ли сб, то ли арба) просто удивила. стоит такая, не флагается, но трейд исправно кидает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а я ппшкой в хсе бафаю. мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 окай. Элайка - топ маг сб олимпа/поля, воин скайпа. Мираж - топ сб маг/физ сб поля, воин скайпа Камаело - топ маг сб поля/олимпа мсДаркнесс - топ маг сб поля, воин скайпа Чидори - топ сб поля, победитель чемпионата СБАТОНЧИК - "фул цп, 1к хп" (или наоборот, не помню), воин стакато Багира - норм физ сб, трейд бот Диаграмма - отличный сб на олимпе Квека - взятое хиро сб (элайкой), взятое хиро сб х2 или х3(дизармом). Багира, мсДаркнесс, Камаело, Чидори, Фидерзейн (когда он на сб). Очень смешная шутка нифира се ты расписалась тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а я ппшкой в хсе бафаю. мне норм так вот кто меня вчера баффал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 нифира се ты расписалась тут это еще так, про кого вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот насчет трейдов вчера какая-то курица (то ли сб, то ли арба) просто удивила. стоит такая, не флагается, но трейд исправно кидает :D Случайно не Santana ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Случайно не Santana ник ? нееее, другая какая-то, на L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 окай. Квека - взятое хиро сб (элайкой), взятое хиро сб х2 или х3(дизармом). если судишь по форуму то это ок. есть много людей кто может подтвердить что фармила я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 слыш детё заходи в мамбл и говори это в лицо а не нафоруме, а то там сидиш чето не слова от тебя не слышал че ты сказал вафел? го прям щас в мамбу я тебе скажу это все как есть, ник в мамбе скажи ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 че ты сказал вафел? го прям щас в мамбу я тебе скажу это все как есть, ник в мамбе скажи ка борзый, дерзкий, как пуля резкий =)) давай, беквард, наваляй там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 если судишь по форуму то это ок. есть много людей кто может подтвердить что фармила я. ахахахха смешно пошутила так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Что за ники вы тут пишите? Самый адекватный пост от блесСан. Остальные пишут хз кого, какие-то сб из нуканак и спарты стали топ? Хз почему все забыли про миража, диаграму, даркнесса и камаэло редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 че ты сказал вафел? го прям щас в мамбу я тебе скажу это все как есть, ник в мамбе скажи каахахах бэк тебе 25 а ты все ругаешься айяяй не стыдно ли тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ахахах бэк тебе 25 а ты все ругаешься айяяй не стыдно ли тебе? илюша го ка в мамбу зайди, поговорить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Что за ники вы тут пишите? Самый адекватный пост от блесСан. Остальные пишут хз кого, какие-то сб из нуканак и спарты стали топ? Хз почему все забыли про миража, диаграму, даркнесса и камаэло редко... в самом первом посте написано ники ИГРАЮЩИХСБ мираж диаграмма играют?НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.