ЛаймовыйСлоник Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 у тебя месячные когда ты видишь мой ник или течка? да я кончаю при веди тебя йобта, ну или на тебя, не суть кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да я кончаю при веди тебя йобта, ну или на тебя, не суть кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 чидори уже не тот, кстати найди сб lMissFox чето такое это xXxVoronzZz должен тоже норм гамать З.ы СБАТОНЧИК вернулся на хунтер, он готовит план капкан АТВИЧАЮ, только я не гамаю уже ворон ссанина балабол и вафел, просрал 1г в пвп 1 на 1 и слился в ноукариер, рот шатал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ворон ссанина балабол и вафел, просрал 1г в пвп 1 на 1 и слился в ноукариер, рот шатал его ну ладно, ты только вены не порежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ворон ссанина балабол и вафел, просрал 1г в пвп 1 на 1 и слился в ноукариер, рот шатал его воу воу воу паринь палехче))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну ладно, ты только вены не порежь я могу только на рот тебе пару капель стряхнуть валет ссаный воу воу воу паринь палехче))0 а то че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 бутмин прыдит и пакараит тибя )))0скабка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Оп нанай най Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я могу только на рот тебе пару капель стряхнуть валет ссаный а то че? слыш детё заходи в мамбл и говори это в лицо а не нафоруме, а то там сидиш чето не слова от тебя не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Слонозавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ЙаЛюЗайко ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 та ладна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 DontSayMen0/kamaelo/msDarkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroticFuneral Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ЙаЛюЗайко ;D ахахахах :DD баба которая хз сколько лет пыталась взять хира ;D она тап палюбомууу DontSayMen0/kamaelo/msDarkness ну какже соклана и не назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ахахахах :DD баба которая хз сколько лет пыталась взять хира ;D она тап палюбомууу ну какже соклана и не назвать он убивал много сб да и в поле неплох Qw3ko top! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тома топ сб и джуд хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Повторюсь - Kamaelo и мрДаркнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 DontSayMen0/kamaelo/msDarkness это кто? Повторюсь - Kamaelo и мрДаркнес таких сб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ща сделаю,будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кибер хоккеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 слыш детё заходи в мамбл и говори это в лицо а не нафоруме, а то там сидиш чето не слова от тебя не слышал бэк тя опустили))))) когдв в мамбле будете агритьмся я хочу послушать хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 1.это кто? 2.таких сб нет 1.1 сб с нуканак ;D 2.1 ошибся он. мсДаркнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 бэк тя опустили))))) когдв в мамбле будете агритьмся я хочу послушать хДДДД а кто сказал что там будет агр Ильюх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а кто сказал что там будет агр Ильюх? насрать_))))) хочу просто поугорать))) Я топ мм ))) хДДДДДДДД я на сток топовый что топом меня никто не щитает)))хД и даже я себя0))))) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 слыш детё заходи в мамбл и говори это в лицо а не нафоруме, а то там сидиш чето не слова от тебя не слышал сам то давно начал в лицо говорить? всегда в кч ныл ныл, а в мамбле сидишь у Тани в приват канале.чтоб тебя не обижали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 сам то давно начал в лицо говорить? всегда в кч ныл ныл, а в мамбле сидишь у Тани в приват канале.чтоб тебя не обижали. АХАХАХА сначало из под стола вылези потом тявкай пёсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 АХАХАХА сначало из под стола вылези потом тявкай пёсик кто же у кого под столом?))ты у сатана?ну эт я знаю. а дальше? ты же знаешь кто под столом сидел там, когда я был у вас в мамбле из приват канала ссал вылезти. нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вы все бомжи))))) хД Кам забыл как мы тебя одно в 5 тел убивали фиром с канцелом хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто же у кого под столом?))ты у сатана?ну эт я знаю. а дальше? ты же знаешь кто под столом сидел там, когда я был у вас в мамбле из приват канала ссал вылезти. нищеброд. у сатана? ты чо грибов поел? когда я у него сидел или сижу под столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 такое не забудешь ;D Лорин КУ :DDD Рома, ты и щас из под стола вякаешь. потеряйся. фактор СБ:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.