Перейти к содержанию
Asterios

Фактор сб

ЛаймовыйСлоник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

пасаны пишут друг друга) спилсира написали я хз)) кто мне скажет сколько у него пвп на данный момент? просто лень искать, смотреть

без гатца все сб неочень в принципе все, кроме камаело, остальные действуют по наставлени великго сатаника, увидел багнутую физ сб из нв делай бсое друг, ну как вариант еще стил и бсое, но это опасно  :huh:

84b8652d6063fa6df65b0cc6052643e2.jpg:tongue: 

пасаны пишут друг друга) спилсира написали я хз)) кто мне скажет сколько у него пвп на данный момент? просто лень искать, смотреть

без гатца все сб неочень в принципе все, кроме камаело, остальные действуют по наставлени великго сатаника, увидел багнутую физ сб из нв делай бсое друг, ну как вариант еще стил и бсое, но это опасно  :huh:

все так плохо на сервере,что сб с п дефом 10к и резистом 20%,не может убить чара с 3.5к м дэфа?

оО попахивает проституцией

скорей Лесбиянством

чО врёшь, я тебя видел и убивал. во гонишь, юноша.

так Nicolette это ты?  :mellow:

На скрине есть Николет?:)

все, поняла.

тебя таки взяли в маски  :)

агася :tongue:

лол даже я сам не говорю что я топ или кто то там супертоппвнзнагиб я кривая сб, просто как не выйдеш везде орут тот топ тот нагибака вот и решил создать темку поржать, а так то в первом посте написано, что мне делать было нечего вот и создал :D

Ахахаха,не ты ли мне кричал в пм что ты "ТОП". :D

На форуме все такие балаболы я хз. :mellow:

А и ещё доказывать\предоставлять скрины я тебе не буду,хз кто ты - мне пох. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...