Перейти к содержанию
Asterios

Фактор сб

ЛаймовыйСлоник

Рекомендуемые сообщения

да моя ж ты сладкая :) есть то есть,но коротки :tongue:

ок ок, папко нагибатар уболтал  :lol: 

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

ок ок, папко нагибатар уболтал  :lol:

я тоже тебя люблю бро :)

дада)) я забыл второе слово просто))

эротические похороны, как можно забыть!  :D 

пасаны пишут друг друга) спилсира написали я хз)) кто мне скажет сколько у него пвп на данный момент? просто лень искать, смотреть

без гатца все сб неочень в принципе все, кроме камаело, остальные действуют по наставлени великго сатаника, увидел багнутую физ сб из нв делай бсое друг, ну как вариант еще стил и бсое, но это опасно  :huh:

они и от арбы делают б сое  :blush: сатаник их научит нагибать б сое на ф1 ) 

пасаны пишут друг друга) спилсира написали я хз)) кто мне скажет сколько у него пвп на данный момент? просто лень искать, смотреть

без гатца все сб неочень в принципе все, кроме камаело, остальные действуют по наставлени великго сатаника, увидел багнутую физ сб из нв делай бсое друг, ну как вариант еще стил и бсое, но это опасно  :huh:

у меня 1 бсое на сб всегда было:D

причем тут сатаник? 0\

пока не пришел клан физ сбшек xDD все перестали сразу летать в хс, потому что всякие говнари бафаются на 1 минуту и выбегают в 5 тел убивать фан на серве xD никогда вас не уважал и не буду) и пусть все(!) делают от таких бсое без угрызении совести) (с) сатаник

наверное по этому) 

да все сб нормальные если они на фб, а сб против сб решает рандомный стил и парал

причем тут сатаник? 0\

ну прочти че этот упырь пишет в темке обнова

да все сб нормальные если они на фб, а сб против сб решает рандомный стил и парал

то есть по твоему все бои сб вс сб рандом на альтб например, и руки ничего не решают? :) так как от твоих рук не зависит не стил не парал? женя иди проспись :)

то есть по твоему все бои сб вс сб рандом на альтб например, и руки ничего не решают? :) так как от твоих рук не зависит не стил не парал? женя иди проспись :)

пфф поверь мне решает рандом, я то в сб по более тебя знаю, и руки там ничего не решат, ты считаешь нужны прямые руки чтоб играть за сб?

пфф поверь мне решает рандом, я то в сб по более тебя знаю, и руки там ничего не решат, ты считаешь нужны прямые руки чтоб играть за сб?

по моему мнению руки нужны за любую профу, и чтоб играть норм еще голова нужна,окей какие бои по твоему 1х1 не рандом? берсы тащит тот у кого дизарм прошел, ССы сорки- у кого кенсел без откатный, везде рандом так уж устроенна ладва

прыг скок стил код

сразу видно что сб ты никогда не играл, мб и играл но только мобов фармил:)

по моему мнению руки нужны за любую профу, и чтоб играть норм еще голова нужна,окей какие бои по твоему 1х1 не рандом? берсы тащит тот у кого дизарм прошел, ССы сорки- у кого кенсел без откатный, везде рандом так уж устроенна ладва

сб эта та профа, за которую можно застилиться в гавно выйти в хс и уйти курить "не в прямом смысле" так что руки тут далеко не решают, это пвп серв решает фб и баф и всё

сб эта та профа, за которую можно застилиться в гавно выйти в хс и уйти курить "не в прямом смысле" так что руки тут далеко не решают, это пвп серв решает фб и баф и всё

да руки не за какую профу не решают судя по твоим словам

это пвп сервер тут решает шмот и фул баф аааааааааааааа убейте меня :facepalm:

не, тема создана автором сб и он в ожидании того что его назовут, имхо

не, тема создана автором сб и он в ожидании того что его назовут, имхо

лол даже я сам не говорю что я топ или кто то там супертоппвнзнагиб я кривая сб, просто как не выйдеш везде орут тот топ тот нагибака вот и решил создать темку поржать, а так то в первом посте написано, что мне делать было нечего вот и создал:D

камаэло от гейзборга упал 3/0 он бич/а даркнес да он норм

Без меня, меня женили  :D

а ну ок если он арбо я тогда фея  inlove2

фея моя первая косметика ;DDDD

Без меня, меня женили  :D

Дарова Ильюх:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...