ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а гезборг неочень он жирненький а в пвп так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну намёков слишком много , я думал допрёт аракеш топ арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 аракеш топ арба говорит два года гамает, в поле не разу не видел даша кто это? спали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 аракеш топ арба угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Даркнес, камалео , Dos1a кто сказал что физов нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 говорит два года гамает, в поле не разу не видел даша кто это? спали его гамаю я примерно с 18 мая 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 угу а ну да "ТОП" арба что бафает КК? все я молчу:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а то что он берс это теб я не смутило да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а то что он берс это теб я не смутило да?))) ну я судил по подписи думал что берс, ааааа все просек не проснулся еще, это берс с арбалетом? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а ну да "ТОП" арба что бафает КК? все я молчу :D:D Тогда он не заменял ЧоП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а ну ок если он арбо я тогда фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да все я вдуплил что это берс жалкая пародия дуси с арбалетом бегать, а это Аракеш скринил как голому чару дал крит или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 это было давно вообще если так подумать то дуся сплагиатил ару, в плане берса с арбалетом даже санти играл тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 даркнес, камаело зы. Рома (автор) ты нююб непонял, бро, а почему ты меня не считаеш норм сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Очередная тема померяться письками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Очередная тема померяться письками ааа только щас дошло тёма это вот это твой ник сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 непонял, бро, а почему ты меня не считаеш норм сб ты убивал сбатончика, ты классный я перечислила лучших сб, ксати, чидори ниочинь, бились 3 боя, все в ничью. бои по 6+ минут, либо мне, либо ему надоедало, не знаю чеэт он турнир выйграл) Очередная тема померяться письками я тебя убивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ты убивал сбатончика, ты классный я перечислила лучших сб, ксати, чидори ниочинь, бились 3 боя, все в ничью. бои по 6+ минут, либо мне, либо ему надоедало, не знаю чеэт он турнир выйграл) Потому что ты не участвовала ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ты убивал сбатончика, ты классный я перечислила лучших сб, ксати, чидори ниочинь, бились 3 боя, все в ничью. бои по 6+ минут, либо мне, либо ему надоедало, не знаю чеэт он турнир выйграл) я тебя убивала чидори уже не тот, кстати найди сб lMissFox чето такое это xXxVoronzZz должен тоже норм гамать З.ы СБАТОНЧИК вернулся на хунтер, он готовит план капкан АТВИЧАЮ, только я не гамаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 фул хп 1кцп всех нагет ;DD ворон не играет уже. фокс тоже хз. видела вчера какую-то сб с ЛХ, мб ренейм фокс. хз) Потому что ты не участвовала ;D я сыканула кароче сначала думала по поводу турнира, но после того как меня убил лаймик, я подумала, да ну это все нафиг а щас села на сб, переделала панельку, руки то остались хоть какие-то, не все так плохо как казалось, первые дни было правда сложно, но щас привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 фул хп 1кцп всех нагет ;DD ворон не играет уже. фокс тоже хз. видела вчера какую-то сб с ЛХ, мб ренейм фокс. хз) я сыканула кароче сначала думала по поводу турнира, но после того как меня убил лаймик, я подумала, да ну это все нафиг а щас села на сб, переделала панельку, руки то остались хоть какие-то, не все так плохо как казалось, первые дни было правда сложно, но щас привыкла ну скоро у мя будет шмот я тебя разочарую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну скоро у мя будет шмот я тебя разочарую утютю, что вы говорите, ну мы это еще посмотрим кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 утютю, что вы говорите, ну мы это еще посмотрим кто кого да я не буду уже одеваться фармить нечем донить жалко, через 2 месяца в армию, а потом уже сервак закроют пока приду так что пока что можеш по нагибать разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 негодяй( лишил меня возможности убить тебя! армия это бяда :/ у меня друга тоже забирают через 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 негодяй( лишил меня возможности убить тебя! армия это бяда :/ у меня друга тоже забирают через 2 месяца это тактика, вовремя слиться победителем а то вдруг у тебя правда руки для сб есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ахахах, кароче вкурси сразу *я такой классный я победю* окай окай на тебя то точно они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ахахах, кароче вкурси сразу *я такой классный я победю* окай окай на тебя то точно они есть да моя ж ты сладкая есть то есть,но коротки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 еще хорошая сб деликатпоисон , щас чё то эротик... не помню)) про гезба я вообще забыл он тож не хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 еще хорошая сб деликатпоисон , щас чё то эротик... не помню)) про гезба я вообще забыл он тож не хреновый я ренейм сделала с DelicatePo1son на EroticFuneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 дада)) я забыл второе слово просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.