Перейти к содержанию
Asterios

Фактор сб

ЛаймовыйСлоник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

если дагер вызывает я всегда так бьюсь ты знаешь же помнишь лолку стабса из блуд розов на гиран арене :D

помню помню

З.Ы не буду копировать весь пост ВагиныМокрой или холодной как там правильно, а теперь дружба это насасывание? ХолоднаяРаненаяВагина ты чо там у себя на кавказе горным воздухом подавился чтоли?

ХолоднаяРаненаяВагина

Просто

doc207282906178898478.gif

ахахах завязывай ля, живот уже болит смеяться:D

Быстро слился с темы

мы роялей не писали на бумажке, они у нас в памяти на всю жизнь :)

правда колит глаза :)  все знают кто такие роялы

фейл ?

ХолоднаяРаненаяВагина

Просто

doc207282906178898478.gif

фотографии твоих сокланов пытающихся в 5 тел затащить анака в стакато  уже не удивительны :D

фейл ?

да бомжина..ты сфейлилось... не одного скрина как я  жму бсое от Чидори.

унижен..опущен..послан.

да бомжина..ты сфейлилось... не одного скрина как я  жму бсое от Чидори.

унижен..опущен..послан.

перевёл стрелку :(   унылое кривое сб , зачем скрины если ты и так знаешь что тебя даже новички шатают ? :D

и тут я выпал ржать :D спс бро :) а ХолоднаяВагина неоч ав :)

я тож проорала с "выиграл по дамагу" :D

перевёл стрелку :(   унылое кривое сб , зачем скрины если ты и так знаешь что тебя даже новички шатают ? :D

Это че за бомж вылез из помойки?

Это че за бомж вылез из помойки?

это бомж который смотрит ща в поле и ржёт как тебя опускает гесборг во всех показателях  как 1х1 так и 1 на толпу :)

ухахах камаэло днище позвал фастеда, сам не тащит :D  зато гезборг всекает в соло ланей по 3 тела с фул пака под бишами :D

щас в хсе бегаю с ППшки бафаю бомжей , видел гезборга :) норм сб чё сказать  , соло стоит от фул пака бомжей ланей :)  почти шатает их всех 1 :)  оч хороший сб , мс даркнесу уж точно сосать до него :)

ну ты же давно сосо со всеми , всё правильно :)  твоё дело проорать в любовь под столом со всеми :)

гезборг тоже бегает на альте.

опять обидки:(

карочи тема такая. чидори на альте убивает арб под шилкой. гезборг стоит один против фулки ноеланей (тоже на альте по ходу), ты топ ав, сносишь всех с 2-3 бэков, арбы все сплошняком бегают под шилкой и аппетитом, поэтому ты их баффаешь в хсе.

опять обидки :(

карочи тема такая. чидори на альте убивает арб под шилкой. гезборг стоит один против фулки ноеланей (тоже на альте по ходу), ты топ ав, сносишь всех с 2-3 бэков, арбы все сплошняком бегают под шилкой и аппетитом, поэтому ты их баффаешь в хсе.

:rofl: 

опять обидки :(

послышался стон из под стола :unsure:

на чемпионате сб все заглотнули от чидора , в поле он харош учитывая то что он бегал на алт б и будучи +15 бомжем, а после чемпа вы из будки повылазили сжали пальчики в кулак жахнули полтишку для смелости и вылезли на форум трясти своей 5 сантиметровой факторностью;DDDDDD врятле что кроме вас самих это ктото отценит, и вы так и будете наподобии СБРУЛЕТгАВНА заглаватывать коровьи катяхи летящие вам в рот и пытаться оправдаться;DDD

на чемпионате сб все заглотнули от чидора , в поле он харош учитывая то что он бегал на алт б и будучи +15 бомжем, а после чемпа вы из будки повылазили сжали пальчики в кулак жахнули полтишку для смелости и вылезли на форум трясти своей 5 сантиметровой факторностью;DDDDDD врятле что кроме вас самих это ктото отценит, и вы так и будете наподобии СБРУЛЕТгАВНА заглаватывать коровьи катяхи летящие вам в рот и пытаться оправдаться;DDD

я убивал марка 1х1 в дружеском пвп так как френдик мой, и на чампе я его убил может у него спросить

З,Ы заглотыш ты

я убивал марка 1х1 в дружеском пвп так как френдик мой, и на чампе я его убил может у него спросить

З,Ы заглотыш ты

тебе только гвардов на дионе убивать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...