Lifefun Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если дагер вызывает я всегда так бьюсь ты знаешь же помнишь лолку стабса из блуд розов на гиран арене помню помню З.Ы не буду копировать весь пост ВагиныМокрой или холодной как там правильно, а теперь дружба это насасывание? ХолоднаяРаненаяВагина ты чо там у себя на кавказе горным воздухом подавился чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ХолоднаяРаненаяВагина Просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ХолоднаяРаненаяВагина Просто ахахах завязывай ля, живот уже болит смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Быстро слился с темы мы роялей не писали на бумажке, они у нас в памяти на всю жизнь правда колит глаза все знают кто такие роялы фейл ? ХолоднаяРаненаяВагина Просто фотографии твоих сокланов пытающихся в 5 тел затащить анака в стакато уже не удивительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 фейл ? да бомжина..ты сфейлилось... не одного скрина как я жму бсое от Чидори. унижен..опущен..послан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да бомжина..ты сфейлилось... не одного скрина как я жму бсое от Чидори. унижен..опущен..послан. перевёл стрелку унылое кривое сб , зачем скрины если ты и так знаешь что тебя даже новички шатают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 и тут я выпал ржать спс бро а ХолоднаяВагина неоч ав я тож проорала с "выиграл по дамагу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 перевёл стрелку унылое кривое сб , зачем скрины если ты и так знаешь что тебя даже новички шатают ? Это че за бомж вылез из помойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Это че за бомж вылез из помойки? это бомж который смотрит ща в поле и ржёт как тебя опускает гесборг во всех показателях как 1х1 так и 1 на толпу ухахах камаэло днище позвал фастеда, сам не тащит зато гезборг всекает в соло ланей по 3 тела с фул пака под бишами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 щас в хсе бегаю с ППшки бафаю бомжей , видел гезборга норм сб чё сказать , соло стоит от фул пака бомжей ланей почти шатает их всех 1 оч хороший сб , мс даркнесу уж точно сосать до него ну ты же давно сосо со всеми , всё правильно твоё дело проорать в любовь под столом со всеми гезборг тоже бегает на альте. опять обидки карочи тема такая. чидори на альте убивает арб под шилкой. гезборг стоит один против фулки ноеланей (тоже на альте по ходу), ты топ ав, сносишь всех с 2-3 бэков, арбы все сплошняком бегают под шилкой и аппетитом, поэтому ты их баффаешь в хсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Это че за бомж вылез из помойки? дарова илюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 гезборг тоже бегает на альте. опять обидки карочи тема такая. чидори на альте убивает арб под шилкой. гезборг стоит один против фулки ноеланей (тоже на альте по ходу), ты топ ав, сносишь всех с 2-3 бэков, арбы все сплошняком бегают под шилкой и аппетитом, поэтому ты их баффаешь в хсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 гезборг тоже бегает на альте. опять обидки карочи тема такая. чидори на альте убивает арб под шилкой. гезборг стоит один против фулки ноеланей (тоже на альте по ходу), ты топ ав, сносишь всех с 2-3 бэков, арбы все сплошняком бегают под шилкой и аппетитом, поэтому ты их баффаешь в хсе. послышался стон из под стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 на чемпионате сб все заглотнули от чидора , в поле он харош учитывая то что он бегал на алт б и будучи +15 бомжем, а после чемпа вы из будки повылазили сжали пальчики в кулак жахнули полтишку для смелости и вылезли на форум трясти своей 5 сантиметровой факторностью;DDDDDD врятле что кроме вас самих это ктото отценит, и вы так и будете наподобии СБРУЛЕТгАВНА заглаватывать коровьи катяхи летящие вам в рот и пытаться оправдаться;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 на чемпионате сб все заглотнули от чидора , в поле он харош учитывая то что он бегал на алт б и будучи +15 бомжем, а после чемпа вы из будки повылазили сжали пальчики в кулак жахнули полтишку для смелости и вылезли на форум трясти своей 5 сантиметровой факторностью;DDDDDD врятле что кроме вас самих это ктото отценит, и вы так и будете наподобии СБРУЛЕТгАВНА заглаватывать коровьи катяхи летящие вам в рот и пытаться оправдаться;DDD я убивал марка 1х1 в дружеском пвп так как френдик мой, и на чампе я его убил может у него спросить З,Ы заглотыш ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я убивал марка 1х1 в дружеском пвп так как френдик мой, и на чампе я его убил может у него спросить З,Ы заглотыш ты тебе только гвардов на дионе убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.