НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ФЭЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ты просишь чтото доказать, я отписал про сб и что о нём думаю , всё ! остальное только факты , все всё видели и все всё знают , ты и сам знаешь сколько он ложил кого и когда и просить на это скрины может быть лишь только причина конкуренции с ним и желание быть лучше его , все видели кого он ложил и по сколько человек, но не каждому хочется это признавать , и если он 1 раз упал с крита и всё он кривой и бла бла бла это не показатель, а с 1го крита я думаю тут падал каждый ) например от дестра или бафа не было или ещё чтото ... скрины про его нагибы никому ничего не докажут все и так знают , а вот на то как он падал я бы посмотрел с удовльствием но мнение моё не изменилось бы я считаю что ты пустословка обиженая на него , он прошёл л2 , вопросы ? так смысл скринить и что-либо выкладывать, если ... (выделенное красным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 так смысл скринить и что-либо выкладывать, если ... (выделенное красным) ну так и пиши - так получилось что он "случайно упал с 1го крита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 самое убогое ав х55, рассуждает о рукастости сбшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 лани эти лани.... на 2 крита ... когда вы уже перестанете ныть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 на 2 крита? блессана убить с 2 критов физ сб даж трудно ,убьешь моего ав с 2 критов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 на 2 крита? блессана убить с 2 критов физ сб даж трудно ,убьешь моего ав с 2 критов?)) "на 2 крита" понятие растижимое это говорит о том что вы вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 лани эти лани.... на 2 крита ... когда вы уже перестанете ныть ? няша, ты мне цп не сносишь, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 няша, ты мне цп не сносишь, о чем речь? да ну ? сб с 10к п дефом 4.5к ловит , а ты бог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 да ну ? сб с 10к п дефом 4.5к ловит , а ты бог ? сб с 10к п дэфа никогда не словит от такого дрища как ты 4.5к. мне и по 6к дэфа дагера больше 3х не били (под кв и хексом), а ты ударишь? не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 для тебя мб и нет , а для меня есть и факты это подтверждают , я молчу про чемпионат , я его не видел , но я видел что было в поле , бегает сб на альте и крошит абсолютно любую профу (которая на фуле) все кто говорят что чидори не очень или что есть лучше него ,это просто завистники такие же как и мои , скажу коротко и ясно , ни кто так же хорошо как он не показывал себя в поле ) это не какойто там дно ибрагимович или сокол и т.д который случайно выиграл чемпионат , а в поле ваще не о чём или же не появлялся там вообще , нет ни хороших не лучших кроме этого сб чему завидовать то? самое убогое ав х55, рассуждает о рукастости сбшек... да ну ? сб с 10к п дефом 4.5к ловит , а ты бог ? 4.5к по 10к пдефа??? не смеши. ты даже под кв и хексом столько по такому пдефу не ударишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 сб с 10к п дэфа никогда не словит от такого дрища как ты 4.5к. мне и по 6к дэфа дагера больше 3х не били (под кв и хексом), а ты ударишь? не смеши. ахахах "дагера" не били а я ударю тут на сервере кроме меня,сони эриксона ,116 , наглыйномудрый - норм ножей и небыло , о чём речь , под аппетитом с 1го крита ваще ляжешь если от нубо ножей по 3к ловишь чему завидовать то? 4.5к по 10к пдефа??? не смеши. ты даже под кв и хексом столько по такому пдефу не ударишь сиди на своих лоу рейтах и не вякай , а ещё смени аву , она унылая хоть руки себе сломайте , из сб лучше чем чидори тут не один не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не было хороших ножей а мастурбатинг,ибрагимович,ппекаль,секскар?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Почему в теме про факторных Сб обсуждают ножей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ахахах "дагера" не били а я ударю тут на сервере кроме меня,сони эриксона ,116 , наглыйномудрый - норм ножей и небыло , о чём речь , под аппетитом с 1го крита ваще ляжешь если от нубо ножей по 3к ловишь сиди на своих лоу рейтах и не вякай , а ещё смени аву , она унылая хоть руки себе сломайте , из сб лучше чем чидори тут не один не будет ой лалка, я тебя уже убивала и не раз. что то дальше чем пару тысяч цп ты не уходил. так что сваншотить меня ты (даже если настилишься) не сможешь. а это что за список бомжей? друзья с ворот чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Почему в теме про факторных Сб обсуждают ножей? потому что в теме о ножах его опускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 сиди на своих лоу рейтах и не вякай , а ещё смени аву , она унылая хоть руки себе сломайте , из сб лучше чем чидори тут не один не будет играю на х55. в финале дрался с чидори. а теперь потеряйся, воротное существо. ой лалка, я тебя уже убивала и не раз. что то дальше чем пару тысяч цп ты не уходил. так что сваншотить меня ты (даже если настилишься) не сможешь. а это что за список бомжей? друзья с ворот чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 холодная рана? хмм приду пороюсь в скринах может и про тя ченить найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну так и пиши - так получилось что он "случайно упал с 1го крита" так постоянно получалось, пока он не начал стилить гатс. сб с 10к п дэфа никогда не словит от такого дрища как ты 4.5к. мне и по 6к дэфа дагера больше 3х не били (под кв и хексом), а ты ударишь? не смеши. а если летал, который цп сносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Парень опять троллит всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не было хороших ножей а мастурбатинг,ибрагимович,ппекаль,секскар?! это ножи ? это отбросы позорящие свой класс Почему в теме про факторных Сб обсуждают ножей? потому что в теме ХолоднаяРана ой лалка, я тебя уже убивала и не раз. что то дальше чем пару тысяч цп ты не уходил. так что сваншотить меня ты (даже если настилешся) не сможешь. а это что за список бомжей? друзья с ворот чтоль? настилюсь ? ножом ? никогда этим бредом не страдал так как не люблю тв , да и зачем ? вы и так падаете от 20ти минутного фула , это я ещё джудика и икону не заводил кароче посмеёмся потому что в теме о ножах его опускают опускать меня и опускаться (у меня промеж ног) это разные вещи играю на х55. в финале дрался с чидори. а теперь потеряйся, воротное существо. ну так и скажи , "отсасываю на х55" упал от чидори , ничего из себя не представляю и т.д , свободен , ни разу не видел тебя и ни кто тебя не знает бомж какойто холодная рана? хмм приду пороюсь в скринах может и про тя ченить найду привет пупс , я оч любил тя в твоей стакато , наверно ты единственный сб который когда падал от меня не пытался нажать бсое так постоянно получалось, пока он не начал стилить гатс. а если летал, который цп сносит? постоянно бегал с ним в пати , он был под альт б , я у него спросил а чё по фулу не бафаешся ? он сказал "баферов лень качать" ниразу на фб не видел его , под гатсом темболие , летал который сп сносит ? не не слышал , летал может снести только все хп и оставить 1 Парень опять троллит всех. мда... чего ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 постоянно бегал с ним в пати , он был под альт б , я у него спросил а чё по фулу не бафаешся ? он сказал "баферов лень качать" ниразу на фб не видел его , под гатсом темболие , летал который сп сносит ? не не слышал , летал может снести только все хп и оставить 1 видимо, есть особые сбшки с селфом уд, который заставляет арб критовать по 800) я не знаю, как это называется правильно, я ножами не играла(тока качала), иногда ножи бьют какими-то скилами, у них пишется: враг наполовину мертв, а у противника сносится цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 видимо, есть особые сбшки с селфом уд, который заставляет арб критовать по 800) я не знаю, как это называется правильно, я ножами не играла(тока качала), иногда ножи бьют какими-то скилами, у них пишется: враг наполовину мертв, а у противника сносится цп. ни знаю что там у сб есть , но как он стоял от арб под шилкой да ещё и лил их я был в шоке ! "враг на половину мёрт" написать может даже если ударишь 100 дамага , цп сносится несколькими абилками с определённым шансом "цп уничтожены смертельным ударом"а вот когда вылетает летал , написано просто "смертельный удар" там уходят и все цп и остаётся 1хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ни знаю что там у сб есть , но как он стоял от арб под шилкой да ещё и лил их я был в шоке ! "враг на половину мёрт" написать может даже если ударишь 100 дамага , цп сносится несколькими абилками с определённым шансом "цп уничтожены смертельным ударом"а вот когда вылетает летал , написано просто "смертельный удар" там уходят и все цп и остаётся 1хп от арбы под шилкой 20я сб на альте будет ловить тысяч по 6, я думаю я про то и говорю. что можно снести цп, оттуда и дамаг в 4,5 к, о котором ты писал, забей, ладено, лучше я не объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 от арбы под шилкой 20я сб на альте будет ловить тысяч по 6, я думаю я про то и говорю. что можно снести цп, оттуда и дамаг в 4,5 к, о котором ты писал, забей, ладено, лучше я не объясню. было так , я бегу за сб , шс, блеф бек- 3к , бек 4.5к сб падает если бы это было по цп , оно бы ещё стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 было так , я бегу за сб , шс, блеф бек- 3к , бек 4.5к сб падает если бы это было по цп , оно бы ещё стояло то есть в случае с твоим другом, он может стоять без баффа, а та сб нет?) и где скрины, как доказательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 то есть в случае с твоим другом, он может стоять без баффа, а та сб нет?) и где скрины, как доказательство? судя по дамагу 4к -5к критом мне , баф там был и какое доказательство ? к чему ? я выдал 4.5к мне по кайфу что я столько бью как нытики ножи говорят "урезаной профой" так что кто ощущал - тот и знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ты дурак как ты щас за ножа убьешь фул застиленную сб?!ты чо дурак?ты как на форум выполз ты хоть в игру заходил?! криты с абилок урезаны на 50%, ты нихера щас не ударишь 4-5к по сб фул 20 на фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.