Перейти к содержанию
Asterios

Фактор сб

ЛаймовыйСлоник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

ты просишь чтото доказать, я отписал про сб и что о нём думаю , всё ! остальное только факты  , все всё видели и все всё знают , ты и сам знаешь сколько он ложил кого и когда  и просить на это скрины может быть лишь только причина конкуренции с ним и желание быть лучше его , все видели кого он ложил и по сколько человек, но не каждому хочется это признавать , и если он 1 раз упал с крита и всё он кривой и бла бла бла это не показатель, а с 1го крита я думаю тут падал каждый ) например от дестра  или бафа не было  или ещё чтото ... скрины про его нагибы никому ничего не докажут все и так знают , а вот на то как он падал я бы посмотрел с удовльствием но мнение моё  не изменилось бы

я считаю что ты пустословка обиженая на него , он прошёл л2 , вопросы ?

так смысл скринить и что-либо выкладывать, если ... (выделенное красным)

так смысл скринить и что-либо выкладывать, если ... (выделенное красным)

ну так и пиши - так получилось что он "случайно упал с 1го крита" :D

лани эти лани.... на 2 крита  ... когда вы уже перестанете ныть ?

на 2 крита?:D блессана убить с 2 критов физ сб даж трудно :D,убьешь моего ав с 2 критов?))

на 2 крита? :D блессана убить с 2 критов физ сб даж трудно :D,убьешь моего ав с 2 критов?))

"на 2 крита" понятие растижимое :)  это говорит о том что вы вата

лани эти лани.... на 2 крита  ... когда вы уже перестанете ныть ?

няша, ты мне цп не сносишь, о чем речь?

няша, ты мне цп не сносишь, о чем речь?

да ну ? :rofl:  сб с 10к п дефом 4.5к ловит , а ты бог ? :D

сб с 10к п дэфа никогда не словит от такого дрища как ты 4.5к.

мне и по 6к дэфа дагера больше 3х не били (под кв и хексом), а ты ударишь? не смеши.

для тебя мб и нет , а для меня есть  и факты это подтверждают , я молчу про чемпионат , я его не видел , но я видел что было в поле , бегает сб на альте и крошит абсолютно любую профу (которая на фуле)   все кто говорят что чидори не очень или что есть лучше него ,это просто  завистники такие же как и мои , скажу коротко и ясно , ни кто так же хорошо как он не показывал себя в поле ) это не какойто там дно ибрагимович  или сокол и т.д который случайно выиграл чемпионат , а в поле ваще не о чём или же не появлялся там вообще , нет ни хороших не лучших  кроме этого сб

:rofl:

чему завидовать то?

самое убогое ав х55, рассуждает о рукастости сбшек...  :rofl:

:D

4.5к по 10к пдефа??? :rofl:   не смеши. ты даже под кв и  хексом столько по такому пдефу не ударишь

мне и по 6к дэфа дагера больше 3х не били (под кв и хексом), а ты ударишь? не смеши.

ахахах "дагера" не били  а я ударю :)  тут на сервере кроме меня,сони эриксона ,116 , наглыйномудрый - норм ножей и небыло  , о чём речь  , под аппетитом с 1го крита ваще ляжешь если от нубо ножей по 3к ловишь :D

:rofl:

чему завидовать то?

4.5к по 10к пдефа??? :rofl:   не смеши. ты даже под кв и  хексом столько по такому пдефу не ударишь

сиди на своих лоу рейтах и не вякай , а ещё смени аву , она унылая

хоть руки себе сломайте , из сб лучше чем чидори тут не один не будет

не было хороших ножей а мастурбатинг,ибрагимович,ппекаль,секскар?!

ахахах "дагера" не били  а я ударю :)  тут на сервере кроме меня,сони эриксона ,116 , наглыйномудрый - норм ножей и небыло  , о чём речь  , под аппетитом с 1го крита ваще ляжешь если от нубо ножей по 3к ловишь :D

ой лалка, я тебя уже убивала и не раз. что то дальше чем пару тысяч цп ты не уходил.

так что сваншотить меня ты (даже если настилишься) не сможешь.

а это что за список бомжей? друзья с ворот чтоль?

Почему в теме про факторных Сб обсуждают ножей?abd24003acba.jpg

потому что в теме о ножах его опускают   :D

играю на х55.

в финале дрался с чидори.

а теперь потеряйся, воротное существо.

ой лалка, я тебя уже убивала и не раз. что то дальше чем пару тысяч цп ты не уходил.

так что сваншотить меня ты (даже если настилишься) не сможешь.

холодная рана? хмм приду пороюсь в скринах может и про тя ченить найду:D

ну так и пиши - так получилось что он "случайно упал с 1го крита" :D

так постоянно получалось, пока он не начал стилить гатс.

а если летал, который цп сносит?:)

не было хороших ножей а мастурбатинг,ибрагимович,ппекаль,секскар?!

это ножи ? это отбросы позорящие свой класс

Почему в теме про факторных Сб обсуждают ножей?abd24003acba.jpg

потому что в теме ХолоднаяРана

так что сваншотить меня ты (даже если настилешся) не сможешь.

настилюсь ? ножом ? никогда этим бредом не страдал так как не люблю тв , да и зачем ? вы и так падаете от 20ти минутного фула , это я ещё джудика и икону не заводил :rofl: кароче посмеёмся

потому что в теме о ножах его опускают   :D

опускать меня и опускаться (у меня промеж ног) это разные вещи

играю на х55.

в финале дрался с чидори.

а теперь потеряйся, воротное существо.

ну так и скажи , "отсасываю на х55"  упал от чидори , ничего из себя не представляю и т.д , свободен , ни разу не видел тебя и ни кто тебя не знает бомж какойто

холодная рана? хмм приду пороюсь в скринах может и про тя ченить найду :D

привет пупс , я оч любил тя в твоей стакато , наверно ты единственный сб который когда падал от меня не пытался нажать бсое :rofl:

так постоянно получалось, пока он не начал стилить гатс.

а если летал, который цп сносит? :)

постоянно бегал с ним в пати , он был под альт б , я у него спросил а чё по фулу не бафаешся ? он сказал "баферов лень качать"   ниразу на фб не видел его , под гатсом темболие , летал который сп сносит ? не не слышал , летал может снести только все хп  и оставить 1 :)

Парень опять троллит всех. :D

мда... :mellow:

чего ты :mellow:

постоянно бегал с ним в пати , он был под альт б , я у него спросил а чё по фулу не бафаешся ? он сказал "баферов лень качать"   ниразу на фб не видел его , под гатсом темболие , летал который сп сносит ? не не слышал , летал может снести только все хп  и оставить 1 :)

видимо, есть особые сбшки с селфом уд, который заставляет арб критовать по 800)

я не знаю, как это называется правильно, я ножами не играла(тока качала), иногда ножи бьют какими-то скилами, у них пишется: враг наполовину мертв, а у противника сносится цп.

видимо, есть особые сбшки с селфом уд, который заставляет арб критовать по 800)

я не знаю, как это называется правильно, я ножами не играла(тока качала), иногда ножи бьют какими-то скилами, у них пишется: враг наполовину мертв, а у противника сносится цп.

ни знаю что там у сб есть , но как он стоял от арб под шилкой да ещё и лил их я был в шоке ! "враг на половину мёрт" написать может даже если ударишь 100 дамага , цп сносится  несколькими абилками с определённым шансом "цп уничтожены смертельным ударом"а вот когда вылетает летал , написано просто "смертельный удар" там уходят  и все цп и остаётся 1хп 

ни знаю что там у сб есть , но как он стоял от арб под шилкой да ещё и лил их я был в шоке ! "враг на половину мёрт" написать может даже если ударишь 100 дамага , цп сносится  несколькими абилками с определённым шансом "цп уничтожены смертельным ударом"а вот когда вылетает летал , написано просто "смертельный удар" там уходят  и все цп и остаётся 1хп 

от арбы под шилкой 20я сб на альте будет ловить тысяч по 6, я думаю :D

я про то и говорю. что можно снести цп, оттуда и дамаг в 4,5 к, о котором ты писал, забей, ладено, лучше я не объясню.

от арбы под шилкой 20я сб на альте будет ловить тысяч по 6, я думаю :D

я про то и говорю. что можно снести цп, оттуда и дамаг в 4,5 к, о котором ты писал, забей, ладено, лучше я не объясню.

было так , я бегу за сб , шс, блеф  бек- 3к , бек 4.5к сб падает  если бы это было по цп , оно бы ещё стояло

было так , я бегу за сб , шс, блеф  бек- 3к , бек 4.5к сб падает  если бы это было по цп , оно бы ещё стояло

то есть в случае с твоим другом, он может стоять без баффа, а та сб нет?) и где скрины, как доказательство?

то есть в случае с твоим другом, он может стоять без баффа, а та сб нет?) и где скрины, как доказательство?

судя по дамагу 4к -5к критом мне , баф там был  и какое доказательство ? к чему ? я выдал 4.5к  мне по кайфу что я столько бью как нытики ножи говорят "урезаной профой"  так что  кто ощущал - тот и знает

ты дурак как ты щас за ножа убьешь фул застиленную сб?!ты чо дурак?ты как на форум выполз ты хоть в игру заходил?! криты с абилок урезаны на 50%, ты нихера щас не ударишь 4-5к по сб фул 20 на фб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...