Перейти к содержанию
Asterios

Фактор сб

ЛаймовыйСлоник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Это говорит сб , которое в поле ни на что не способно, и не в состоянии снести цп при нынешнем откате банок.

Когда я играл, когда мой мелкий играл в 15 шмоте, он его  ......

5a7e6913c251.jpg

ибра сб?вотэтода.. :mellow: 

сб - чистый рандом  , самая рукастая профа эт дагеры , и ваще тот кто много знает тот и гнёт  , тут знания больше решают и рандом , а руки всё решают только в старой игре "мортал комбат"

Убивал чидори за ножа...

ты кроме собственного твина 1на1 никого убить не можешь , а чидори это лучший сб , он был со мной в пати я видел его альт б баф и он сносил арб под шилкой 1х1 не ощущая , так что умалкивай некчёмный

ты его поклонник? :D

я поклонник своей профы , а он просто , лучший , сб

я поклонник своей профы , а он просто , лучший , сб

лучших нет, есть хорошие. а что в твоем понятии есть лучший?

лучших нет, есть хорошие. а что в твоем понятии есть лучший?

для тебя мб и нет , а для меня есть  и факты это подтверждают , я молчу про чемпионат , я его не видел , но я видел что было в поле , бегает сб на альте и крошит абсолютно любую профу (которая на фуле)   все кто говорят что чидори не очень или что есть лучше него ,это просто  завистники такие же как и мои , скажу коротко и ясно , ни кто так же хорошо как он не показывал себя в поле ) это не какойто там дно ибрагимович  или сокол и т.д который случайно выиграл чемпионат , а в поле ваще не о чём или же не появлялся там вообще , нет ни хороших не лучших  кроме этого сб

для тебя мб и нет , а для меня есть  и факты это подтверждают , я молчу про чемпионат , я его не видел , но я видел что было в поле , бегает сб на альте и крошит абсолютно любую профу (которая на фуле)   все кто говорят что чидори не очень или что есть лучше него ,это просто  завистники такие же как и мои , скажу коротко и ясно , ни кто так же хорошо как он не показывал себя в поле ) это не какойто там дно ибрагимович  или сокол и т.д который случайно выиграл чемпионат , а в поле ваще не о чём или же не появлялся там вообще , нет ни хороших не лучших  кроме этого сб

ну ладно. что ты скажеш на то что я убивал чидори не раз и в пвп 1х1 у нас идет 50/50 и он этого не отрицает

З.Ы можеш спросить у Марка

это ты про те времена, когда он с крита под прайдом падал или уже про те, когда не выходил без гатса?

это ты про те времена, когда он с крита под прайдом падал или уже про те, когда не выходил без гатса?

что такое гатс? )) это какая-то штучка, которую стилят с кого-то? оО жоская?)

ну ладно. что ты скажеш на то что я убивал чидори не раз и в пвп 1х1 у нас идет 50/50 и он этого не отрицает

З.Ы можеш спросить у Марка

1х1 50/50 , это больше идёт по части рандома , а как же мас фан , когда 1

ложишь пятерых и т.д ,  по общему показателю он всеравно впереди , как

не крути , это единственный человек на сервере которого я ненавидел

когда то и про которого могу сказать хорошее , потому что так оно и

есть

подтверди , хотя бы 3 скрина  или же это было не так

что такое гатс? )) это какая-то штучка, которую стилят с кого-то? оО жоская?)

уууууууууууу мадаааам

1х1 50/50 , это больше идёт по части рандома , а как же мас фан , когда 1

ложишь пятерых и т.д ,  по общему показателю он всеравно впереди , как

не крути , это единственный человек на сервере которого я ненавидел

когда то и про которого могу сказать хорошее , потому что так оно и

есть

уууууууууууу мадаааам

я против марка ничего не имею, а ты даш хотябы 3 скрина где он один уложил пятерых?:)

я против марка ничего не имею, а ты даш хотябы 3 скрина где он один уложил пятерых? :)

никогда не скринил чьи либо подвиги :)

никогда не скринил чьи либо подвиги :)

цитирую великого классика и сб серва фул хп 1к цп СБАТОНЧИКа  без бумажки ты какашка(конец цитаты), ну дак вот как покажеш скрины где он один убил пятерых так и требуй потом от кого то скринов

ты считаешь, это достойно скрина?

цитирую великого классика и сб серва фул хп 1к цп СБАТОНЧИКа  без бумажки ты какашка(конец цитаты), ну дак вот как покажеш скрины где он один убил пятерых так и требуй потом от кого то скринов

ты просишь чтото доказать, я отписал про сб и что о нём думаю , всё ! остальное только факты  , все всё видели и все всё знают , ты и сам знаешь сколько он ложил кого и когда  и просить на это скрины может быть лишь только причина конкуренции с ним и желание быть лучше его , все видели кого он ложил и по сколько человек, но не каждому хочется это признавать , и если он 1 раз упал с крита и всё он кривой и бла бла бла это не показатель, а с 1го крита я думаю тут падал каждый ) например от дестра  или бафа не было  или ещё чтото ... скрины про его нагибы никому ничего не докажут все и так знают , а вот на то как он падал я бы посмотрел с удовльствием но мнение моё  не изменилось бы

ты считаешь, это достойно скрина?

я считаю что ты пустословка обиженая на него , он прошёл л2 , вопросы ?

ты просишь чтото доказать, я отписал про сб и что о нём думаю , всё ! остальное только факты  , все всё видели и все всё знают , ты и сам знаешь сколько он ложил кого и когда  и просить на это скрины может быть лишь только причина конкуренции с ним и желание быть лучше его , все видели кого он ложил и по сколько человек, но не каждому хочется это признавать , и если он 1 раз упал с крита и всё он кривой и бла бла бла это не показатель, а с 1го крита я думаю тут падал каждый ) например от дестра  или бафа не было  или ещё чтото ... скрины про его нагибы никому ничего не докажут все и так знают , а вот на то как он падал я бы посмотрел с удовльствием но мнение моё  не изменилось бы

я считаю что ты пустословка обиженая на него , он прошёл л2 , вопросы ?

а когда проходиш ла2 в конце типо салют пускают или тебе админ руку жмет?:) или как понять что прошел ла2?:)

Рана давай при всех 1х1 на фул шмот ну или хотябы пуху я такуж и быть ПВ одену пойдеш?

Холоднаярана - это то , что цп снять не в состоянии ? :D Припоминаю 

а когда проходиш ла2 в конце типо салют пускают или тебе админ руку жмет? :) или как понять что прошел ла2? :)

он стал лучшим

Рана давай при всех 1х1 на фул шмот ну или хотябы пуху я такуж и быть ПВ одену пойдеш?

ты мне и так  10г торчишь за пвп 1х1  до 3 победных 3:1 в мою пользу , можешь их себе оставить , ну а так я могу тя ещё раз землю кушать отправить

Ухахахаххахахха когда придумал?

Я только помню что ты забил пвп на фул шмот и непришол а потом стрелы кидал что я непришол УХАХхаахахаххахахах

Холоднаярана - это то , что цп снять не в состоянии ? :D Припоминаю 

то что ты нытик и любитель добавить в игнор лист это я знаю , дальше что ?

Ухахахаххахахха когда придумал?

Я только помню что ты забил пвп на фул шмот и непришол а потом стрелы кидал что я непришол УХАХхаахахаххахахах

ну ладно ,  скажу на твоём языке .  ты чё не в школе ссань нищая ? или мама деньги на пирожки перестала давать ?

мама перестала давать на пирожки но я тебя предлогаю на фул шмот (это гдето 500г) выходит на пирожки тебе дают не?

сьезд защитан ноунейм

мама перестала давать на пирожки но я тебя предлогаю на фул шмот (это гдето 500г) выходит на пирожки тебе дают не?

сьезд защитан ноунейм

inlove2 дерзкий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...