Romance_ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Убивал чидори за ножа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Это говорит сб , которое в поле ни на что не способно, и не в состоянии снести цп при нынешнем откате банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Даркнес Батонхлеба Газпромборг Кампэло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Когда я играл, когда мой мелкий играл в 15 шмоте, он его ...... ибра сб?вотэтода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 сб - чистый рандом , самая рукастая профа эт дагеры , и ваще тот кто много знает тот и гнёт , тут знания больше решают и рандом , а руки всё решают только в старой игре "мортал комбат" Убивал чидори за ножа... ты кроме собственного твина 1на1 никого убить не можешь , а чидори это лучший сб , он был со мной в пати я видел его альт б баф и он сносил арб под шилкой 1х1 не ощущая , так что умалкивай некчёмный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ты его поклонник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ты его поклонник? я поклонник своей профы , а он просто , лучший , сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 я поклонник своей профы , а он просто , лучший , сб лучших нет, есть хорошие. а что в твоем понятии есть лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 лучших нет, есть хорошие. а что в твоем понятии есть лучший? для тебя мб и нет , а для меня есть и факты это подтверждают , я молчу про чемпионат , я его не видел , но я видел что было в поле , бегает сб на альте и крошит абсолютно любую профу (которая на фуле) все кто говорят что чидори не очень или что есть лучше него ,это просто завистники такие же как и мои , скажу коротко и ясно , ни кто так же хорошо как он не показывал себя в поле ) это не какойто там дно ибрагимович или сокол и т.д который случайно выиграл чемпионат , а в поле ваще не о чём или же не появлялся там вообще , нет ни хороших не лучших кроме этого сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 для тебя мб и нет , а для меня есть и факты это подтверждают , я молчу про чемпионат , я его не видел , но я видел что было в поле , бегает сб на альте и крошит абсолютно любую профу (которая на фуле) все кто говорят что чидори не очень или что есть лучше него ,это просто завистники такие же как и мои , скажу коротко и ясно , ни кто так же хорошо как он не показывал себя в поле ) это не какойто там дно ибрагимович или сокол и т.д который случайно выиграл чемпионат , а в поле ваще не о чём или же не появлялся там вообще , нет ни хороших не лучших кроме этого сб ну ладно. что ты скажеш на то что я убивал чидори не раз и в пвп 1х1 у нас идет 50/50 и он этого не отрицает З.Ы можеш спросить у Марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 для тебя мб и нет , а для меня есть и факты это подтверждают , я молчу про чемпионат , я его не видел , но я видел что было в поле , бегает сб на альте и крошит абсолютно любую профу (которая на фуле) все кто говорят что чидори не очень или что есть лучше него ,это просто завистники такие же как и мои , скажу коротко и ясно , ни кто так же хорошо как он не показывал себя в поле ) это не какойто там дно ибрагимович или сокол и т.д который случайно выиграл чемпионат , а в поле ваще не о чём или же не появлялся там вообще , нет ни хороших не лучших кроме этого сб это ты про те времена, когда он с крита под прайдом падал или уже про те, когда не выходил без гатса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это ты про те времена, когда он с крита под прайдом падал или уже про те, когда не выходил без гатса? что такое гатс? )) это какая-то штучка, которую стилят с кого-то? оО жоская?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну ладно. что ты скажеш на то что я убивал чидори не раз и в пвп 1х1 у нас идет 50/50 и он этого не отрицает З.Ы можеш спросить у Марка 1х1 50/50 , это больше идёт по части рандома , а как же мас фан , когда 1 ложишь пятерых и т.д , по общему показателю он всеравно впереди , как не крути , это единственный человек на сервере которого я ненавидел когда то и про которого могу сказать хорошее , потому что так оно и есть это ты про те времена, когда он с крита под прайдом падал или уже про те, когда не выходил без гатса? подтверди , хотя бы 3 скрина или же это было не так что такое гатс? )) это какая-то штучка, которую стилят с кого-то? оО жоская?) уууууууууууу мадаааам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 1х1 50/50 , это больше идёт по части рандома , а как же мас фан , когда 1 ложишь пятерых и т.д , по общему показателю он всеравно впереди , как не крути , это единственный человек на сервере которого я ненавидел когда то и про которого могу сказать хорошее , потому что так оно и есть подтверди , хотя бы 3 скрина или же это было не так уууууууууууу мадаааам я против марка ничего не имею, а ты даш хотябы 3 скрина где он один уложил пятерых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 я против марка ничего не имею, а ты даш хотябы 3 скрина где он один уложил пятерых? никогда не скринил чьи либо подвиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 никогда не скринил чьи либо подвиги цитирую великого классика и сб серва фул хп 1к цп СБАТОНЧИКа без бумажки ты какашка(конец цитаты), ну дак вот как покажеш скрины где он один убил пятерых так и требуй потом от кого то скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 подтверди , хотя бы 3 скрина или же это было не так ты считаешь, это достойно скрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 цитирую великого классика и сб серва фул хп 1к цп СБАТОНЧИКа без бумажки ты какашка(конец цитаты), ну дак вот как покажеш скрины где он один убил пятерых так и требуй потом от кого то скринов ты просишь чтото доказать, я отписал про сб и что о нём думаю , всё ! остальное только факты , все всё видели и все всё знают , ты и сам знаешь сколько он ложил кого и когда и просить на это скрины может быть лишь только причина конкуренции с ним и желание быть лучше его , все видели кого он ложил и по сколько человек, но не каждому хочется это признавать , и если он 1 раз упал с крита и всё он кривой и бла бла бла это не показатель, а с 1го крита я думаю тут падал каждый ) например от дестра или бафа не было или ещё чтото ... скрины про его нагибы никому ничего не докажут все и так знают , а вот на то как он падал я бы посмотрел с удовльствием но мнение моё не изменилось бы ты считаешь, это достойно скрина? я считаю что ты пустословка обиженая на него , он прошёл л2 , вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ты просишь чтото доказать, я отписал про сб и что о нём думаю , всё ! остальное только факты , все всё видели и все всё знают , ты и сам знаешь сколько он ложил кого и когда и просить на это скрины может быть лишь только причина конкуренции с ним и желание быть лучше его , все видели кого он ложил и по сколько человек, но не каждому хочется это признавать , и если он 1 раз упал с крита и всё он кривой и бла бла бла это не показатель, а с 1го крита я думаю тут падал каждый ) например от дестра или бафа не было или ещё чтото ... скрины про его нагибы никому ничего не докажут все и так знают , а вот на то как он падал я бы посмотрел с удовльствием но мнение моё не изменилось бы я считаю что ты пустословка обиженая на него , он прошёл л2 , вопросы ? а когда проходиш ла2 в конце типо салют пускают или тебе админ руку жмет? или как понять что прошел ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 прошёл ла2. УХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Рана давай при всех 1х1 на фул шмот ну или хотябы пуху я такуж и быть ПВ одену пойдеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Холоднаярана - это то , что цп снять не в состоянии ? Припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а когда проходиш ла2 в конце типо салют пускают или тебе админ руку жмет? или как понять что прошел ла2? он стал лучшим Рана давай при всех 1х1 на фул шмот ну или хотябы пуху я такуж и быть ПВ одену пойдеш? ты мне и так 10г торчишь за пвп 1х1 до 3 победных 3:1 в мою пользу , можешь их себе оставить , ну а так я могу тя ещё раз землю кушать отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ухахахаххахахха когда придумал? Я только помню что ты забил пвп на фул шмот и непришол а потом стрелы кидал что я непришол УХАХхаахахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Холоднаярана - это то , что цп снять не в состоянии ? Припоминаю то что ты нытик и любитель добавить в игнор лист это я знаю , дальше что ? Ухахахаххахахха когда придумал? Я только помню что ты забил пвп на фул шмот и непришол а потом стрелы кидал что я непришол УХАХхаахахаххахахах ну ладно , скажу на твоём языке . ты чё не в школе ссань нищая ? или мама деньги на пирожки перестала давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 мама перестала давать на пирожки но я тебя предлогаю на фул шмот (это гдето 500г) выходит на пирожки тебе дают не? сьезд защитан ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ок кэп 15+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 мама перестала давать на пирожки но я тебя предлогаю на фул шмот (это гдето 500г) выходит на пирожки тебе дают не? сьезд защитан ноунейм дерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 дерзкий горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.