ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Темка вообщем то неочем но мне скучно кароче кто по вашему щас самые факторные сб ИЗ ИГРАЮЩИХ(ТЕ КТО ИГРАЮТ) назовите по 3 сб кто по вашему мнению факторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У тебя загорелось с сб ггумбо?))) А так сб с фул застилом факторная? зы ку ку "ТОП" игрок ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У тебя загорелось с сб ггумбо?))) А так сб с фул застилом факторная? зы ку ку "ТОП" игрок ахах) ггумбо ваще ноу нейм кароче З.Ы ты ракообразный краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Полыхай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Полыхай дальше спасибо что разрешил КЕП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Незачто. так чо по теме назови сбшек то тыж "ТОП"ЗАГЛОТ"ТИР"ХАНТЕР"х55" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Воу воу палехчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 kamaelo darknes остальные неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 даркнес, камаело зы. Рома (автор) ты нююб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 даркнес, камаело зы. Рома (автор) ты нююб Знаю бро кстати как поживаеш?давно не видел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Знаю бро кстати как поживаеш? давно не видел тебя потихой) та я переодически бываю ну с утра обычно часто) ты как?)) а как ты затирал мне что это не тыы, вот улыбало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 камаэло,,даркнез,ньюйорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 потихой) та я переодически бываю ну с утра обычно часто) ты как?)) а как ты затирал мне что это не тыы, вот улыбало) я норм, без ла2 времени много теперь все успеваю то была конспирация камаэло,,даркнез,ньюйорк ньюйорк неочемная сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонабол Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 камаэло от гейзборга упал 3/0 он бич/а даркнес да он норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 камаэло от гейзборга упал 3/0 он бич/а даркнес да он норм Азер гоу на сб;D З.Ы лично видел 4 боя камаело вс гезборг упал гезборг и все разы шли мазы типо оф банки оф баф сбил магнус ну и все в том плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 все сб на 2 крита если я бафнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 все сб на 2 крита если я бафнусь эммм, ладно скажу деликатно так как ты с +9:D у меня на фб у сб 12к п деф хз чем ты его пробьеш берсом, если только шилкой и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 эммм, ладно скажу деликатно так как ты с +9:D у меня на фб у сб 12к п деф хз чем ты его пробьеш берсом, если только шилкой и то не факт ты меня плохо знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 у ары есть ульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ты меня плохо знаешь ок кеп, скажи ник основы там или кем раньше играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ок кеп, скажи ник основы там или кем раньше играл? ну намёков слишком много , я думал допрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Аракеш тащит З.Ы. по теме msDarkness ,EroticFuneral ,Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 na avy posmotri да женя, кем ты то играл я знаю, нубь Аракеш тащит З.Ы. по теме msDarkness ,EroticFuneral ,Innuendo рому знаю, эротик это Дашуня-бро(помойму)), третий вообще кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 WeK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 WeK аааа Тёма,мне говорили что он рерол только ник не запомнил, теперь буду знать хотя врятли он нагибает жестко, он недавно на сб же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Тема тоже ок) а эротик это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Тема тоже ок) а эротик это я йэбать вы меня все запутали, ну хз я не видел какой он в пвп так уж и быть бро поверю что он норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а гезборг неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.