pritlex Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Короче нужно изменить майл на аккаунте, мыло старое сломали теперь мучаюсь с ним, как сделать другое?! Помогите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 никак, сочувствуем. пиши в техподдержку своего мыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pritlex Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Как же мне быть я уже больше года на этом аккаунте и я сброшусь с крыши если меня разденут... как изменить? помогите плиз!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 100% пиши в техподдержку... они возвращают. Где где, а на mail(е) точно. Надо будет лишь указать свой старый пасс, письма и подобную лабуду... Вообщем пиши им, вариантов лучше этого уж точно нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.