Chihaya Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тема живет своей жизнью Она живая!!! inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пм Tелас тока на него и надежда он в скайпе не появляеться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Скайп в инвизе, ты главное пиши ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топмужикэ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тема живет своей жизнью Она живая!!! inlove2 ты к темке уже мало отношения имеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ты к темке уже мало отношения имеешь) я создатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хз мб ты чтото снял? очень много что-то оО нет, ничего не снимал, в добавок был с белефом а не АК. ничотак заточка) тсссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не фрапсил, оли начал фрапсить лиш с етого месяца, тогда 8к в скину словил по м дэфу от 3 до 4к(8к 4-5 дмг по щёту, думаю руна была, скорее всего 4к м дэфа) а что ты в сист чате увидиш ? ни 1 дебаф не 10%, на чаре нету ничего заточки ниже +10. p.s. ненадо тут про пм =\ p.s.s. выслушав критику нету никакого желания делать мувик( анимация выключена, яж говорил что играю на тетрисе, выбрал именно этот бой ибо 1 человек хотел посмотреть как я в фирах бегал. aint nobody got time for that ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топмужикэ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я создатель) создал темку для гламура) мог бы даже скрины не выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Скачал корел видео студию, не судите строго бои, я вчера невероятно тупил, лучше пару слов об оформлении, так как это мой первый ролик. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 геодата кривущая, прям видно, как за все углы цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топмужикэ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) да, бой с дестром, который убивается об рефлект - достижение у гламура трушней фрапс Изменено 9 мая, 2013 пользователем топмужикэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) да, бой с дестром, который убивается об рефлект - достижение а овер? или его там нет? дестра добавил для объема вообще-то, как и мма Изменено 9 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топмужикэ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) а овер? или его там нет? дестра добавил для объема вообще-то, как и мма овер тупо пришел 15 боев сделать, не заюзав не одного талика) чего нельзя сказать о тебе удали не позорься) мм - аналогично. затащи ксенума, тогда и выкладывай) выложил твинков для фарма фреи из клана космос ну там топ дестры да)) Изменено 9 мая, 2013 пользователем топмужикэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) овер тупо пришел 15 боев сделать, не заюзав не одного талика) чего нельзя сказать о тебе удали не позорься) мм - аналогично. затащи ксенума, тогда и выкладывай) выложил твинков для фарма фреи из клана космос ну там топ дестры да)) я на 15 боев не баффаюсь...и не бегаю. иди попробуй затащи ксенума...ты эквип сравни мой и их, потом уже к клаве тянись строчить хрень. так-то и последний лох может гнуть с фул эпиком и сетами +10 тех, у кого этого нет) я выложил приблизительно равных...хотя овер, мм и дестр сильнее свса, но кто же виноват, что овер не дожал когда надо было, мм не канцелил, а дестр с руки бил? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топмужикэ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я на 15 боев не баффаюсь...и не бегаю. иди попробуй затащи ксенума...ты эквип сравни мой и их, потом уже к клаве тянись строчить хрень. так-то и последний лох может гнуть с фул эпиком и сетами +10 тех, у кого этого нет) я выложил приблизительно равных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) так и Я могу: бло бло бло, рукалицо, бло бло бло...по существу есть что? выложи свое, как ты хиро гнешь, раз такой умный покажи как надо а я там смайликов вот таких понаставлю) дело ведь нехитрое Изменено 9 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 GlamOoR top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топмужикэ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 так и Я могу: бло бло бло, рукалицо, бло бло бло...по существу есть что? выложи свое, как ты хиро гнешь, раз такой умный покажи как надо а я там смайликов вот таких понаставлю) дело ведь нехитрое я не буду выкладывать, так как я не уделаю хиро. и такие беспонтовые ролики я тоже выкладывать не стал бы, так как это смешно. ну выложил ты уг какое то и что? бои даже не посредственные, а просто ни-о-чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) я не буду выкладывать, так как я не уделаю хиро. и такие беспонтовые ролики я тоже выкладывать не стал бы, так как это смешно. ну выложил ты уг какое то и что? бои даже не посредственные, а просто ни-о-чем ссыкло + отмазы. зато мнение о других есть... :dash: Изменено 9 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) затащи ксенума, тогда и выкладывай) убивал хенума, 1 раз правдо, он мне 140к набил... у него мп кончелось >< Изменено 9 мая, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топмужикэ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) ссыкло + отмазы. зато мнение о других есть... :dash: эмм, а почему ссылко) просто не хочу дешевых понтов и давай без оскорблений) Изменено 9 мая, 2013 пользователем топмужикэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 юзать f1 f2 f3 f4 f5, а остальное мышкой неочень помоему =( и поймай себе макс клару xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Скачал корел видео студию, не судите строго бои, я вчера невероятно тупил, лучше пару слов об оформлении, так как это мой первый ролик. Свс по дефолту не убьёт овера. С норм овером легче релогнуться, чем тратить талики. Если хочешь норм критику - выложи норм противников, овера, который дебафает, ММа, который может убить тебя под уд и дестра, которого можно убить только откайтив каким-то чудом лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Свс по дефолту не убьёт овера. С норм овером легче релогнуться, чем тратить талики. Если хочешь норм критику - выложи норм противников, овера, который дебафает, ММа, который может убить тебя под уд и дестра, которого можно убить только откайтив каким-то чудом лимиты. во, здравая критика. про овера 100% правда, против них как правило сразу лапки вверх поднимаю, так же как и кони/коты/фсы. окаюшки, постараюсь сделать, как говоришь) просто руки чесались опробовать прогу. юзать f1 f2 f3 f4 f5, а остальное мышкой неочень помоему =( и поймай себе макс клару xD мне мышкой удобнее форта нету( совсем...( ;( эта клара - мой последний талик, еще в начале того месяца повыбивал три десятка, всо кончилось( Изменено 9 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Свс по дефолту не убьёт овера. С норм овером легче релогнуться, чем тратить талики. Если хочешь норм критику - выложи норм противников, овера, который дебафает, ММа, который может убить тебя под уд и дестра, которого можно убить только откайтив каким-то чудом лимиты. плюсану, а ваще молодец что хоть что то выложил давай еще и поинтересне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Свс по дефолту не убьёт овера. С норм овером легче релогнуться, чем тратить талики. ну хз даже, если ол рак и незабафал максу то можно, бублик по мп бедняга просел убивая мну овером, мк и лф юзал... но в конечном итоге сбил станом хил и дал 3 дрына...( нейкан Юзала мк\лф\дх... под дебафом дх правдо умерла.. >< в принципе можно убить, тупо просадив по мп, иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) ну хз даже, если ол рак и незабафал максу то можно, бублик по мп бедняга просел убивая мну овером, мк и лф юзал... но в конечном итоге сбил станом хил и дал 3 дрына...( нейкан Юзала мк\лф\дх... под дебафом дх правдо умерла.. >< в принципе можно убить, тупо просадив по мп, иначе никак ну учитывая, что у них 2 хила и куча п дефа, это само собой разумеющееся, главное самому не просесть интересно, какой шанс сканцелить талик? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну хз даже, если ол рак и незабафал максу то можно, бублик по мп бедняга просел убивая мну овером, мк и лф юзал... но в конечном итоге сбил станом хил и дал 3 дрына...( нейкан Юзала мк\лф\дх... под дебафом дх правдо умерла.. >< в принципе можно убить, тупо просадив по мп, иначе никак Он был мне как внук, я любил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Свсом можно убить овера юзнув ДП и подамажить, а потом бегать или сало дать подамажить и бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения