Yasmeen Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну у меня 11600 (с винд повом) на пп, хил бы норм( у людей больше кона чем у темных эльфиек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и главное и дп было и уд, не успел хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 просто надо больше танков на оли, тогда лимитчики в своих кб будут летать и все довольны. меньше бернов и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) мне одному под*ал этот самопиар, или все норм ?:| тебя сюда силком никто не затягивал) меньше бернов и все ок Изменено 16 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а мегадестр дал по амбрелке 10500 крит xD 10750 дал на зеленой МилойНонеТвоей, сам испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 10750 дал на зеленой МилойНонеТвоей, сам испугался лучше бы ты ей под хвост дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 лучше бы ты ей под хвост дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 он меня почти убил...я даже мк заюзал.конченный лимит не проходил (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) он меня почти убил...я даже мк заюзал.конченный лимит не проходил (((((( и я затупил, трик не кинул) я свои бои пересматриваю, стока затупов...ппц, Изменено 16 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да стан 40% вроде был... я плакал,когда он не заходил >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 он меня почти убил...я даже мк заюзал.конченный лимит не проходил (((((( мог и я быть в телевизоре рулетка не прошла ,гонялна 30% хп от свс на столбах который еще с лука шмаляет) потом мой скиловой фир и бб посан но было прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мог и я быть в телевизоре рулетка не прошла ,гонялна 30% хп от свс на столбах который еще с лука шмаляет) потом мой скиловой фир и бб посан но было прикольно) мне сегодня на вас (хиро) везло...свс, свс, ол, арба, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я не хиро >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) я не хиро >.< значит на тебя так повезло. для меня каждый ол как хиро да я вроде не ракал...гламуру только по эквипу продул...когда дрались, аж слюну пускал. плохо времени нет фармить на шмот +10 и эпик Изменено 16 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мне сегодня на вас (хиро) везло...свс, свс, ол, арба, да... йа дно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 зато у да выиграл) но он наверн заливной? некоторые танки посложнее давались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да стан 40% вроде был... я плакал,когда он не заходил >.< стан 40% не мало ли на бомжа в ворпале с обычным закеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 по секрету у овера стан не точится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) стан 40% не мало ли на бомжа в ворпале с обычным закеном? не было у меня закена...Андрей тогда еще не зашел в игру... и что что бомж? зато играть умею. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 по секрету у овера стан не точится та хз иногда в фул мв марай с бижой на резист к стану он заходит как по маслу. фарт походу) не было у меня закена...Андрей тогда еще не зашел в игру... и что что бомж? зато играть умею. йа канечна рад, что ти отес, но тот же феноменка должен был убить тебя в блафе, видимо фартовий ти как скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) та хз иногда в фул мв марай с бижой на резист к стану он заходит как по маслу. фарт походу) фарт? не. рандом? да. у меня на некоторых арест по 40% не проходит по 10-20раз подряд...сбствнно потому я его так редко кидаю...не верю я в него. видимо фартовий ти как скорпион да ппц на стока хиро за день попасть. фарт аж прет. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 та хз иногда в фул мв марай с бижой на резист к стану он заходит как по маслу. фарт походу) йа канечна рад, что ти отес, но тот же феноменка должен был убить тебя в блафе, видимо фартовий ти как скорпион это просто карейский рандом.сегодня дрался с овером,на меня зашёл с 1 каста слип,потом суспа и лимит.привет корейцы xDD,правда я уже привык)это всегда так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ПП сегодня злой был...я выбежал, подумал твин, раз он с валькой, фрапс не включил...ох как же я ошибался... пришлось мк и лф юзать, самый сложный бой за сегодня( Изменено 16 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у тебя же таликов нет?или ты мой совет всё таки внял? xD п.с. половите мне кто та ДП( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) у тебя же таликов нет?или ты мой совет всё таки внял? xD п.с. половите мне кто та ДП( взяли форт на выходных, но талики уже кончаются. Играть куда проще стало, это 100%! так что да, ты был прав... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) тож хочу в телевизор... фу фу...бернер маносос Изменено 16 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ну что делать то, не юзать теперь мана берн? xD гы...дооооооо! :D P.S. подскажите, как видео с ютюба выкладывать чтоб оно сразу открытым было, а не ссылкой? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 гы...дооооооо! :D P.S. подскажите, как видео с ютюба выкладывать чтоб оно сразу открытым было, а не ссылкой? нада после ссилки писать ютуб откройся вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ютуб откройся, я умею играть за свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нада после ссилки писать ютуб откройся вроде. а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения