ПоРшЕ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мув понравился) 1 минус это систем чат, а так всё збс, пили ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топмужикэ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну все, теперь не ТС герой дня)) Тему нужно переименовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хенум злее имхо, хотя мистериос тоже очень хорош и хенум оч хорош , но то как бьет мустериос по +10 биже прахне и соул барьеру заставляет меня ссцаться в бою с ним и ныкаться за столбы=) просвет так ваще лучше всего в целесте пережить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дримпрессор тебе что нравиться мистериус на сх больше чем Desm ? О-о го тогда и агрипину вспомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и хенум оч хорош , но то как бьет мустериос по +10 биже прахне и соул барьеру заставляет меня ссцаться в бою с ним и ныкаться за столбы=) просвет так ваще лучше всего в целесте пережить) слабая арба го тогда и агрипину вспомним а Автыш скамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну вобщем пробный вариант, всеголиш 1 бой p.s. да я рак p.s.s. про дп на мк не говорите, это дабы спугнуть противника p.s.s.s. играю на тетрисе или даже тамагочи, подлагивает >< p.s.s.s.s. нашёл 7 своих ошибок за бой, могете не расписывать. не судите строго p.s.s.s.s.s. приму ссылку на скачку вегаса для ХР ^^ пили фул мувик не слушай хейтеров, систем чат не надо замазывать, закрывай тока чатик с сокланами и засосами в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да послемоих мувиков любой свм будет неплох, очень даже неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 просвет так ваще лучше всего в целесте пережить) А с остальными значит стоишь и весь просвет ловишь нюки на грудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да послемоих мувиков любой свм будет неплох, очень даже неплох после твоих мувиков даже маги фрагоебы будут классными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 '('('( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а Автыш скамер ма роба и валик того стоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ма роба и валик того стоили это история длинная и не только валик там замешан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А с остальными значит стоишь и весь просвет ловишь нюки на грудь? нет но остальные не так опасны иногда можно ина грудь принять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты ещё под повом не видел xD про дейли и флаги вобще молчу) в подписе все видно... выложи бой со мной) мне рассказывали о какой-то дамаге оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 в подписе все видно... выложи бой со мной) мне рассказывали о какой-то дамаге оО не фрапсил, оли начал фрапсить лиш с етого месяца, тогда 8к в скину словил по м дэфу от 3 до 4к(8к 4-5 дмг по щёту, думаю руна была, скорее всего 4к м дэфа) пили фул мувик не слушай хейтеров, систем чат не надо замазывать, закрывай тока чатик с сокланами и засосами в пм а что ты в сист чате увидиш ? ни 1 дебаф не 10%, на чаре нету ничего заточки ниже +10. p.s. ненадо тут про пм =\ p.s.s. выслушав критику нету никакого желания делать мувик( омг боты гламурка с недоМм-Ом бой он бичь даже соски неумкет включать...оформление норм бой уг! анимация выключена, яж говорил что играю на тетрисе, выбрал именно этот бой ибо 1 человек хотел посмотреть как я в фирах бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нет но остальные не так опасны иногда можно ина грудь принять) хз)хенум связку под просветом+експлоужен выдаёт если,то бб и гл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на скринах какие-то нули. смысл выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на скринах какие-то нули. смысл выкладывать? патамушто там кутера +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 p.s.s. выслушав критику нету никакого желания делать мувик( привыкай так и будет всегда) пили мувик не сцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 p.s.s. выслушав критику нету никакого желания делать мувик( что за глупости. какогото "полива" - небыло. да и мувики делаюцо не для хейтеров... а для интересующихся, для себя, для памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 тож подумал что то заснять , скачал фрапс он снимает по 30 секунд , надо лицуху или крякнуть киньте чтоли кто ссылочку в пм на норм прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 дай свой скайп в лс,я тебе скину в раре,норм фрапс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 тож подумал что то заснять , скачал фрапс он снимает по 30 секунд , надо лицуху или крякнуть киньте чтоли кто ссылочку в пм на норм прогу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4406668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не фрапсил, оли начал фрапсить лиш с етого месяца, тогда 8к в скину словил по м дэфу от 3 до 4к(8к 4-5 дмг по щёту, думаю руна была, скорее всего 4к м дэфа) а что ты в сист чате увидиш ? ни 1 дебаф не 10%, на чаре нету ничего заточки ниже +10. p.s. ненадо тут про пм =\ p.s.s. выслушав критику нету никакого желания делать мувик( анимация выключена, яж говорил что играю на тетрисе, выбрал именно этот бой ибо 1 человек хотел посмотреть как я в фирах бегал. хз мб ты чтото снял? очень много что-то оО ничотак заточка) в любом мувике можно найти минусы ... так что не обращай внимания - выкладывай) Сэм ты тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хз мб ты чтото снял? очень много что-то оО ничотак заточка) в любом мувике можно найти минусы ... так что не обращай внимания - выкладывай) Сэм ты тоже) трахмен вчера мне в скайпе скинул прогу осталось заснять и найти потом ктоб ето обработал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 удали прогу. смени пароли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 удали прогу. смени пароли.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 трахмен вчера мне в скайпе скинул прогу осталось заснять и найти потом ктоб ето обработал)))) пм Tелас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ти топ братуха жи есть Ашу, по братски, есть жи такое...))) го тогда и агрипину вспомним Агрипина норм маг был, играл с ним в клане давным давно... Изменено 8 мая, 2013 пользователем ЧеТаКаТаТаК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения