Chihaya Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) просвет был заюзан когда прошёл 1 фир и свс убегал. да и фир висит пару сек,там не набор оли бижи xD еще раз просмотрел, не заметил да и урон по 400 не сильно на просвет похоже, а он аж 20сек работает...ом ом ом. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 этот краб отвернул камеру),а я этот бой смотрел и фапал как у мм-а проходят фиры на свс-а хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чуть не отдался этому свсу ( Но фир <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Как по мне, ММ просто ракал. Отойди ты немного и бей свса, пока тот в уд, это ведь явный признак, что сонги скоро кончатся. Бей до усирачки... фир прошел, а он на месте стоит...гламур, пили мувик с нормальным магом Изменено 6 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На астериосе не осталось норм магов, да и не было практически. Если только мистериос вернется сам со шмотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну вобщем пробный вариант, всеголиш 1 бой Отлично отлично, всё довольно четко и оформление шикарно, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отлично отлично, всё довольно четко и оформление шикарно, лови + ну хз...если бои поинтереснее будут без тАких затупов противников, то жду мувик на 10+ боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На астериосе не осталось норм магов, да и не было практически. Если только мистериос вернется сам со шмотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сужу по олимпу, я боялся только мистериоса, его безумная матк и напор заставляли прожигать стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сужу по олимпу, я боялся только мистериоса, его безумная матк и напор заставляли прожигать стул плюсану за мустериоса , самый четкий маг , арбой убиваю конечно но ппц как тяжко идет бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 плюсану за мустериоса , самый четкий маг , арбой убиваю конечно но ппц как тяжко идет бой помню помоему ты мне писал что я крутой маг и у тебя впервые закончилось мп на оли против мага =( я тоже классный =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 старфолл дамажащий постоянно по 300 бьёт сильнее ,чем ты =( увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 помню помоему ты мне писал что я крутой маг и у тебя впервые закончилось мп на оли против мага =( я тоже классный =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Глянул мувик за свса гламура, 3/10 контроль чара. Юзание таликов поверх заюзаных это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Глянул мувик за свса гламура, 3/10 контроль чара. Юзание таликов поверх заюзаных это забей я ждал шварца) гламур овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А что я? Я только правду судя по мувику сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 критичен ты!мне ты и то давал 7/10 контроль вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну со временем стал ты лучше играть вот и уровень игры выше стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Теперь ясно кто шварца плюсует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Теперь ясно кто шварца плюсует... лучш мне мувик помоги обработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 фу плюсануть шварца))) это как фекалиями обмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мувы без курсора и с закрашенным чатом даже смотреть не интересно не видна точка сета, когда переодеваешься, что пишут в пм, шансы скиллов маг да, не эталон, явно у него эпика мало, а без этого-унылый фир и куча пустой беготни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 четко внатуре четко, подписался на рассылку новостей из этой темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 омг боты гламурка с недоМм-Ом бой он бичь даже соски неумкет включать...оформление норм бой уг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 плюсану за мустериоса , самый четкий маг , арбой убиваю конечно но ппц как тяжко идет бой хенум злее имхо, хотя мистериос тоже очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 омг боты гламурка с недоМм-Ом бой он бичь даже соски неумкет включать...оформление норм бой уг!а ты не думал что анимацию сосок можно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а ты не думал что анимацию сосок можно отключить? оО ты не в курсе кто такой амбал??? ну ... если бы ты знал, то такой вопрос бы не задавал ему наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 кто такой амбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дримпрессор тебе что нравиться мистериус на сх больше чем Desm ? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения