Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Выложил самые запоминающиеся бои с последних дней прошлого месяца и пару сегодняшних. Глад это зло с его критующими ударами...у меня 30хп оставалось в какой-то момент, но успел забежать за угол и хильнуться))) Bantom, ты не такой и тру пал, раз твой феникс бегает за тобой и падает с 3 ударов а столько слов было громких....ггг думаю неплохо для свса (тут открою секрет) в ворпале +6 900атт и с ножом +10 ггг. Ах да, бижа оли само собой P.S. кто там не верил, что я убивал палов с 16 пухами? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) все очень плохо. за свс профу лайкну.. ибо на х55 на оли она не актуальна. и да 1ст. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Deviante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Смотрю DarkL в темке: здесь я в мр +10 (против берса без мр никак), но он мне не нравится...совсем. одел 2 раза и отправил на твина люблю свой вп +6 Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ААААААА СПС Я етого ждал п пц как долга думал написатЬ хм а ков юзала а то всегда при виде что против тебя DarkL юзаеш нытё))) прямо как Орех))ноеш.... Ахахах в +10 скинЬ плиз нашу переписку как писала что была в +6 и без атр Изменено 2 мая, 2013 пользователем lllllDarkLlllll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ААААААА СПС Я етого ждал п пц как долга думал написатЬ хм а ков юзала а то всегда при виде что против тебя DarkL юзаеш нытё))) прямо как Орех))ноеш.... Кстати за ков: я его на форте перед оли юзнул я ж не знал, что на тебя попаду и немного нытья Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) о да да да ето начало скинь в каком ты там сете тыже все у нас скриниш))) Изменено 2 мая, 2013 пользователем lllllDarkLlllll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) и можеш кинуть как я тебе придлагал на деньги как после таго ты заткнула свой ротик о да да да ето начало скинь в каком ты там сете тыже все у нас скриниш))) лимит боев, слышал? не последний день играем, наскриню еще с тобой как ты мог, у меня мр вообще голый без атт даже был))) я его тогда только только по частям купил) и сразу пригодился))) но он мне не очень понравился, наверн продам, куплю что-нить другое. я ж тебя на скилле считай вытянул :D Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) лимит боев, слышал? не последний день играем, наскриню еще с тобой как ты мог, у меня мр вообще голый без атт даже был))) я его тогда только только по частям купил) и сразу пригодился))) так тут без атр и в +6 да??? Скрин луче дай людям как ты мне писала в каком сете))) Смотрю DarkL в темке: здесь я в мр +10 (против берса без мр никак), но он мне не нравится...совсем. одел 2 раза и отправил на твина люблю свой вп +6 31 очей и лимит блин ну бывает а как так?? ты же валиш топ пацанов с ПУхами +16 а тут 31 птс КАК ТАК? Изменено 2 мая, 2013 пользователем lllllDarkLlllll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) так тут без атр 31 очей и лимит блин ну бывает а как так?? ты же валиш топ пацанов с ПУхами +16 а тут 31 птс КАК ТАК? у меня от настроения + наличие таликов. Если ты не заметил, я с 2 таликами хожу) мне везет на хиро попадать, в том месяце в 3 лимите набил 60 очей и 3/5 боев попал на хиро коня. Сходил бой и попал на хиро кота...осталось 13...так и живем))) Я не на хиро фармлю, а интересные бои ищу...вон скрин сегодня сделал с сб дрался, у меня 100+хп оставалось, но я успел. Было весело, есть что вспомнить. Плохо скрина нет я с арбой дрался, у нее на 1 удар осталось хп, тут она рулетку и следом выстрел и это за 1 мой выстрел с лука...и она победила, хотя вроде одновременно стреляли, но...было классно! Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 все ясно ну всеравно скинь плиз Людям что там мне писала по поваду сваего сета +6 Мойрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) все ясно ну всеравно скинь плиз Людям что там мне писала по поваду сваего сета +6 Мойрай так тут без атр и в +6 да??? Скрин луче дай людям как ты мне писала в каком сете))) мр у меня был +10 0 атт, а ворпал +6 900. Да ты и сам наверн заметил, как твой дамаг вырос по мр в сравнении с ворпалом. Хватит ныть! То будто под ковом тебя убили, то сет не тот...с хараборо больше бегай, совсем играть разучишься берсом, ума ведь много не надо в спины бить, а на оли нужны руки. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 темка наполнена ноунеймами, не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) мр у меня был +10 0 атт, а ворпал +6 900. Да ты и сам наверн заметил, как твой дамаг вырос по мр в сравнении с ворпалом. Хватит ныть! То будто под ковом тебя убили, то сет не тот...с хараборо больше бегай, совсем играть разучишься берсом, ума ведь много не надо в спины бить, а на оли нужны руки. Ухаха с Хараборо БАЛАБОЛКА а кто тут ноет?? я проста хочу всем расказать КТО ТЫ ТАКАЯ и что из себя приствалаеш со спины таких как ты крыс и нид бить давай скрин где мойрай якобы у тебя +6 и кто я такой давай кидай ну да да руки согласен.... темка наполнена ноунеймами, не одобряю. +1 +1 темка неочом ето понты... КАКОЙ Я КРУТОЙ ГНУ ПАЦАНОВ С +16 ПУШКАМИ ИДИ ОРЕХА ПОГНИ ГНУЛКА Изменено 2 мая, 2013 пользователем lllllDarkLlllll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 P.S. кто там не верил, что я убивал палов с 16 пухами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) классно темка наполнена ноунеймами, не одобряю. ты кто такой? ах да, если перс не в небуле или не в Е, то он ноунейм, но эта система работает в обе стороны Хотя не, помню, как ты в лесу неупокоенных малышей на флаг разводил и основой убивал чтоб кач не мешали. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ого как я удачно заглянул меня можно было и непалить на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ого как я удачно заглянул меня можно было и непалить на весь форум ну ты же сильный глад везение - тоже часть силы я твои плюхи под уд надолго запомню. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ахаха, Чих пиарит сам себя, круто да, можно я тоже пару скринов выложу как гнул хиро что бы меня заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 тот бой я помню. он длился оч долго и тупо по мп сел. а по все из за того что неготовлюсь к оли и забываю талики лф мк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) тот бой я помню. он длился оч долго и тупо по мп сел. а по все из за того что неготовлюсь к оли и забываю талики лф мк =) взаимно) у меня 10-15таликов на месяц и надо грамотно ими распорядиться) ахаха, Чих пиарит сам себя, круто да, можно я тоже пару скринов выложу как гнул хиро что бы меня заметили? да пожалуйста. за свса или бд нагни и выкладывай) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 классно ты кто такой? ах да, если перс не в небуле или не в Е, то он ноунейм, но эта система работает в обе стороны Хотя не, помню, как ты в лесу неупокоенных малышей на флаг разводил и основой убивал чтоб кач не мешали. А ну ок, я нонейм, чё это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да пожалуйста. за свса или бд нагни и выкладывай) нее, у меня 100500 твинов нет ,я ток за берса могу выложить, да кстати, по твоим скринам видно что свс гнет берсов на оли, так что все по чесному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) да пожалуйста. за свса или бд нагни и выкладывай) нее, у меня 100500 твинов нет ,я ток за берса могу выложить, да кстати, по твоим скринам видно что свс гнет берсов на оли, так что все по чесному пф...за дд любой дурак гнуть может, ты саппортом попробуй что там берсом роб бить без пух...пф Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 пф...за дд любой дурак гнуть может, ты саппортом попробуй говорю же, ну нет саппорта у меня, а вкачивать его что бы доказать что то форумному тролю мне лень если честно) что там берсом роб бить без пух...пф ты не прав... бить берсом роб без пух - одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Чихая царь и бох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) говорю же, ну нет саппорта у меня, а вкачивать его что бы доказать что то форумному тролю мне лень если честно) ты не прав... бить берсом роб без пух - одно удовольствие ну чё...мне говорили, что я выдумываю, вот сходил же на олимп, сделал скрины, выложил...ничего сложного))) Чихая царь и бох ну...просто люблю свску как класс и думаю, что умею ею играть Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 поржал над протатипом и,воробышком и дарклом остальных не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) поржал над протатипом и,воробышком и дарклом остальных не знаю воробышек, запасливая зараза, когда я его уже почти добил, достал откуда-то талик лф в середине боя, а у меня единственный талик - минимум клара, так что я вторую половину боя делал ноги. зато весело). все таки хаст лучше кд я думаю, у него сет лучше моего и атака в пухе больше, но по хп он проседал чуток быстрее. мб тату разные...хз Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 передамажил свса с +16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) передамажил свса с +16 ? да я его почти убил, если бы не лф. Бой свсов дело тонкое, может симфония проходила чаще моя...это же астериос, на % шансов можно не смотреть. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения