Перейти к содержанию
Asterios

ФР\АРБА\ПАЛ\ЕЕ ЛФ КП

JIyT

Рекомендуемые сообщения

СЯДУ ЗА ДД\ЕЕ\ПАЛА В КП, предлы в личку на форуме, либо пм в игре HappyEnergy

СЯДУ ЗА ДД\ЕЕ\ПАЛА В КП, предлы в личку на форуме, либо пм в игре HappyEnergy

какого типа клан/КП ищешь то?

какого типа клан/КП ищешь то?

таг без разници, кп любое)

кто это?)))

====>>>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271847&page=1

лучше иди к Томсану в пак, тем более у них 8\9 так что "ласт слот" так сказать)))

====>>>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271847&page=1

лучше иди к Томсану в пак, тем более у них 8\9 так что "ласт слот" так сказать)))

боби спасибо что обо мне тут даже словечко замолвил))))) :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Ребят, вы хоть смените надписи "Сервер:" под аватарками с х5 и х55 на х3... или не пишите про кланы и что да как в этих кланах если не с х3.

Автору, если он с х3, желаю найти удачное и няшное кп с любящими сопартийцами  :P

Ребят, вы хоть смените надписи "Сервер:" под аватарками с х5 и х55 на х3... или не пишите про кланы и что да как в этих кланах если не с х3.

Автору, если он с х3, желаю найти удачное и няшное кп с любящими сопартийцами :P

спасибки... меня на х3 никто не любит((

в КП нид ЕЕ, если интересует могу связать с ПЛом, но для начала скажи какой прайм тебя устраивает?

в КП нид ЕЕ, если интересует могу связать с ПЛом, но для начала скажи какой прайм тебя устраивает?

с 21-00 мск

пойдешь к йоне в клан и мы тебя потеряем навсегда :-D единственные кто смог вырваться с лап йоны и не стать раком на 3 рб и фармом лоа это кп хенрика)

пойдешь к йоне в клан и мы тебя потеряем навсегда :-D единственные кто смог вырваться с лап йоны и не стать раком на 3 рб и фармом лоа это кп хенрика)

Мы его долго обрабатывали перед этим, ой как долго :) Там целая кампания проводилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...