TenderRay Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ага...до встречи в поле да набрать в кп не проблема (нашел чем удивить), а вот дальше играть и что то из себя представлять паком вот хз. инфа сотка, что у тебя это не надолго.ведь ты и сам не постоянный. ты набрал кп с целью кача за аденку?) пухи +16 решают? У него в голове мозгов, как в коленке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Xeksiro походу в каждой темке высеры устраивает Изменено 29 марта, 2014 пользователем lnstinkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 инфа сотка, что у тебя это не надолго.Подумаешь в Стамбул, Измир уеду. Не надолго ведь.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ты не очень.) За то я КП собрал за день из 4 девочек. И среди них ЕЕ.))) Ты по чаще тока на форуме ищи, где "хочу-не хочу... всякие [ценсоред] люди", ПЛ с нубским опытом и стажем. Я вижу ты крутой дядька, есть чем подкрепить свои слова ? ЗЫ ты вообще, кто ? Изменено 29 марта, 2014 пользователем kеkеkе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По теме Апппппп нид ЕЕ или ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хексиро походу любитель форумов, в каждой теме как в одном месте затычка)Зато темку апает своим бредом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хексиро походу любитель форумов, в каждой теме как в одном месте затычка)Зато темку апает своим бредом))Хоть шапочкой темку закрепите. Не найдете тут. Смешные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Свали отсюда, собака сутулая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здарова!)Ищете мага?Некр подойдет?Срочно вам? Читай тут про меня)|http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331381&st=0&p=5624709#entry5624709 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть уже некр в составе..... И эквип слабоват..... По теме АП нид маг (желательно ММ) но возможны и другие варианты при норм эквипе.И заливочка нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ап)) на Хек забейте) он мне уже девочками хвастался. Как будто это кому то интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да мы собственно не особо внимание обращаем) Пущай АПает) мелочь а приятно)) По темке АП) Нид Заливка, кансел маг (ММ или СОРК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) хвасталсяФантазерка. Если я людей представляю это еще не значит что я ими хвастаюсь. Или тебе по душе: ну оно это... ну то что в моем паке бегает сонги раздает, агрить там пытается еще чет. Ну поняла кого я имею виду крч. Девушки такие девушки. Могу даже нашу переписку скинуть по скайпу, если насосешь. P.S. Петишку написать не забудь. Там придумаешь сама причину-я верю в тебя, у тебя се получится. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 АПАП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Аппппппппппп) нид ММ или СОРК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ЛФП заливку и кансел мага! АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 аааап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ааааааааааааааааап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Апапап Нид ответственный человек с посешением прайма. Маг и ШЕ/EE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.