Xeksiro Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У вашей пачки фарм адены есть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У нас все есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Могу вам пристроить свою СЕ, но вам придется помогать ее бустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ты хочешь чтобы весь клан E ссал на тебя в вт? Помню вступил как то в Клан, тут сразу "О Хексира" начали ссаться, я зашел в ВТ, зашел к мальчикам на канал у которых недержание мочи. -Слушай у тебя какие то половые проблемы шоли?! Тут в разговор влезает кто-то, я ему говорю: я с тобой разговариваю? Ты какого художига в разговор влезаешь? Тя кто учил вмешиваться в чужие дела? На улице научился? Хочешь со мной поговорить? Хорошо я с тобой тоже отдельно поговорю, как с этим поговорю понял меня. Потом обращаюсь снова к тому, тот говорит нет нету никаких проблем. Так вот я те скажу вот че мальчик форумный, ты за Клан не говори, за себя сначала говори, ибо прежде чем со мной ссаться в ВТ надо 100 раз подумать. Изменено 18 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 uuuuup 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ааааааааааап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 апапаапап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 нид шилочка или ее аппппппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ЕЕ и ШЕ ниииид) аппппппппппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ЕЕ и ШЕ ниииид) аппппппппппп судя по тому когда я предложил, а в ответ тишина я полагаю вам не сильно нужна хоть какая то лейка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) судя по тому что тебе не дали ответ, я полагаю ..что ты им точно не нужен.ты такой интересный, люди со мной не пообщались, не видели в деле, а из других тем можно понять что я далеко не нуб и не поливаю кого не лень грязью просто так как инспешн. Ладно тебе в прошлый раз тонко намекнул кто ты такой. Но это говорит о том что мне хватает ума и не нужно кишать говном со рта как тот же интер и при этом сохранять свое достоинство, человечность. Ты бы лучше сказал, им не нужна не бущенная лейка. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну на самом деле, слишком бурное поведение.... Да и срач почти в каждой теме..... На мой взгляд не красивое поведение.... По теме Апппппп нид ЕЕ или ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мне намекнул? Ты о чем? Ты перечитай еще раз, перед тем как цитировать. И блуждать далеко не стоит. В темке, исходя с твоих постов, и так можно иметь представление о тебе. ( да и не только в этой теме ) Побольше правды в АИФ.их пи....растов не понять! Знаешь я вот тоже вас иногда не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вика бей его ногами, ап по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Это ты так намекнул кто я такой?) При чем так тонко что жертва даже не заподозрила, это уметь еще надо. Сразу чувствуется ювелирная работа мастера. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я кстати сам Ювелир, даже диплом есть. Но в ближайшее время буду переучиваться на Веб-Дизайнера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 з@#$ся уже искать я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) з@#$ся уже искать я Ты не очень.) За то я КП собрал за день из 4 девочек. И среди них ЕЕ.)))Ты по чаще тока на форуме ищи, где "хочу-не хочу... всякие [ценсоред] люди", ПЛ с нубским опытом и стажем. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты не очень.) За то я КП собрал за день из 4 девочек. И среди них ЕЕ.))) Ты по чаще тока на форуме ищи, где "хочу-не хочу... всякие [ценсоред] люди", ПЛ с нубским опытом и стажем. Это не кп, это сброд бомжей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Это не кп, это сброд бомжей.Ты не видел Настю с +16 пушечкой которая тебе насует и она далеко не маг, Лиссу которая опустит без единого мата, посоветует тебе рот мылом хозяйственным обработать и виртуозная лейка на паре с ней сделают тебе такой минет по мане, что у тебя отвалится и больше никогда не встанет. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Красиво написал чушь Красота - не всегда победа, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.