Erox Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) КняZz - Адель Lumen - Думаешь нет - говоришь да Элизиум - Дождь Изменено 1 мая, 2013 пользователем ByeByeMyHeart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Заходишь на http://vk.com/dronbaron_ua , в мои аудиозаписи и радуешься. Нормальная музыка всех жанров.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Blutengel & Hocico – Eiskalte Liebe Денис Майданов – Вечная любовь Billy Talent – This Suffering Ozzy Osbourne – Walk On Water (Demo) Sabaton – Wehrmacht Moonspell – Alma Mater Sabaton – Ghost Division My Chemical Romance – Na Na Na Placebo – Protege Moi Hess Is More – Yes, Boss Rabia Sorda – save me from my curse (cursed by unterart) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempty Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Видеоролик, записанный на борту МКС канадским астронавтом Крисом Хадфилдом на песню Дэвида Боуи "Странный случай в космосе" (Space Oddity) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Dempty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 тема должна гореть в святом огне, под слезы великих паладинов древности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieFaust Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не надо мне репчика в моей элитной теме у меня немного иные взгляды на хорошую музыку. И я не про кул-роск сейчас даже) У нас уже устоявшийся коллектив, я считаю. Ну и смешная шутка про свою атмосферу Боюсь даже представить, что со мной будет если я выложу в твоей темке Нагано или ИМа Четвертование покажется мне не самой печальной участью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.