iPleo Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) добрый всем день выкладывайте сюда, хорошие трэки http://dfiles.ru/files/b6yuvp91y biffguyz_-_ya_tebya_bum_bum_bum http://dfiles.ru/files/4toqzuzng данбалан не любя Изменено 30 апреля, 2013 пользователем iPleo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 качать с депазита лол проще просто название треков кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не кравится не качай, а для особо отдарёных как ты, название треков написаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 по названиям треков скорее эта "музыка" для особо одаренных как раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у каждого свое вкусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Claydee - Sexy Papi - http://rghost.ru/45670686 dj nikolay graf - http://rghost.ru/45670789 DJ_Salahoff - [La_La_Land] - http://rghost.ru/45670909 на любителя конечно, я советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Выложил первые попавшиеся In This Moment – Whore 4:05 Hollywood Undead – Outside 4:42 Plain White T's – Last Call 2:53 Sabaton – Primo Victoria 4:10 Lana Del Rey – Blue Jeans 3:47 Blutengel – My Darkest Nights 5:48 The Cranberries – Promises 5:27 Talco – Punta Raisi 2:46 Skrillex feat. Damian Jr. Gong Marley – Make it Bun Dem Shadow Reichenstein – Its Halloween Изменено 30 апреля, 2013 пользователем BorntoFly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=275659&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) ище чета нашел Rise Against – Prayer Of The Refugee Within Temptation – Lost Pain – Crawling Thru Bitterness Sistem of a down – Chop suey Pain – Shut your Mouth Hollywood Undead – Paradise Lost Rosetta Stone – Something Strange Blutengel – Soul Of Ice Seether – Careless Whisper (George Michael Cover) KMFDM – Bitches Изменено 1 мая, 2013 пользователем BorntoFly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) DDT- Это все ACDC-Back in black Skillet-Hero Sum 41-Reign in pain Изменено 30 апреля, 2013 пользователем IIROEKT44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да сейчас 90% музыки это бред полнейший ,обычный набор бессмысленных слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ставим плюс если нравиться Изменено 30 апреля, 2013 пользователем ZverA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 сплин-вот это бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 зашел поставил минус вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Моя тема более успешна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да сейчас 90% музыки это бред полнейший ,обычный набор бессмысленных слов. Дан балан к томуже еще и алкаш жестокий)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamesForLive Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Static Cycle – I'll Take You Back The Legion Of Doom - Hands Down Gandhi (Dashboard Confessional vs. Sage Francis) Eagle Eye Cherry – Save Tonight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDjFant0ml Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Fool's Garden – Man Of Devotion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Моя тема более успешна.ты хотела сказать наша тема! и вообще эту тему надо было обидинить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Музыка для всех своя. Например я люблю послушать Цоя, но от многих слышу школьные шуточки про Икарус. Кстати темка уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Halestorm - I Miss The Misery Courtney Love - Mono Papa Roach - Burn Skillet - Whispers In The Dark Marilyn Manson - Coma White Scars On Broadway - They Say The Used - Come Undone Изменено 1 мая, 2013 пользователем ByeByeMyHeart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххВолчицахх Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 о очередная тема срача))) Disturbed – I'm Alive Skillet – Whispers in the Dark Люмен – Fuck Off!!! Йорш – Все менты ублюдки Йорш – Мочи козлов Пурген – секс наркотик алкоголь Noize MC – Устрой дестрой Noize mc – Если во мне тебе вдруг что-то не нравится ФАС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ты хотела сказать наша тема! и вообще эту тему надо было обидинить Не надо мне репчика в моей элитной теме у меня немного иные взгляды на хорошую музыку. И я не про кул-роск сейчас даже) У нас уже устоявшийся коллектив, я считаю. Ну и смешная шутка про свою атмосферу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Three Days Grace - Unbreakable Heart Three Days Grace - Anonymous Breaking Benjamin - So Cold Bullet For My Valentine - Say Goodnight Hollywood Undead - Young 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Интересно какая судьба ожидает эту темку. Therion - Sitra Ahra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Интересно какая судьба ожидает эту темку. Therion - Sitra Ahra ну скорей всего вольют в Сейчас играет Depeche Mode - Personal Jesus Изменено 1 мая, 2013 пользователем ByeByeMyHeart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну скорей всего вольют в Сейчас играет Depeche Mode - Personal Jesus Nooooooo! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Nooooooo! а чего ты хотела темы похожи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) а чего ты хотела темы похожи Пусть развлекаются тут сами Изменено 1 мая, 2013 пользователем SuicideSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.