zadoerea Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Люди какие сабы качать для сх и тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сх и тх, интересно сколько в твоем мозгу шевелилось извилин, когда ты писал столь важную тему с название HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 для сх можно спс для тх ну тут я несоветчик неиграл этими крысами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Бери сабы крафтера и спойлера, не пожелеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Для тыха > Танк, Лукарь, Варк. Ну для СыХа я даже хэзэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тут врорде была подобная тема, эзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как устал от того, что люди не умеют юзать серое вещество... и даже не умеют читать то, что придумали давно... они просто любят задавать вопросы по типу: КАК НАГНУТЬ СЕРВ, ПРИЧЕМ ВЕСЬ, А ТО Я НУБ И НЕ ЗНАЮ КАК ИГРАТЬ!!! ответ на твой вопрос: Уважаемый, то обязательно нагнешь серв, но надо вкачать овера, крафтера и любую куриную профу на выбор хоть для ТХ хоть для СХ.. навеки Твой, ГуРу. ЗЫ я даже не Троль, и даже на него не похож... но Уважаемый, Вы очень напрашиваетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadoerea Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сх и тх, интересно сколько в твоем мозгу шевелилось извилин, когда ты писал столь важную тему с название HELP Мм шевелилось столько же . сколько и у тебя когда ты очень сильно думаешь. => Ни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Прикиньте завтра наблюдаем автора, бегающего поочередно на куро-оверо-крафтеро-сабах! и он тупо ногииибает!!! ответ один: Да пребудет с тобой Великий Дух АДМИНА, о великий Нагибатор! Мм шевелилось столько же . сколько и у тебя когда ты очень сильно думаешь. => Ни 1 Уважаемый, Пожалуйста, останови шевеление!!! Умоляю, иначе оно завоюет Мир!!! ЗЫ я правда не тролль, ну извините все, кто так мог подумать... просто не сдержался, хотя самоконтроль вроде не хромает на все 4 копыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Бери сабы крафтера, не пожелеешь)) низя на крафтера саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectLover Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 эос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.