Перейти к содержанию
Asterios

HELP!

zadoerea

Рекомендуемые сообщения

сх и тх, интересно сколько в твоем мозгу шевелилось извилин, когда ты писал столь важную тему с название HELP

для сх можно спс для тх ну тут я несоветчик неиграл этими крысами

как устал от того, что люди не умеют юзать серое вещество... и даже не умеют читать то, что придумали давно... они просто любят задавать вопросы по типу: КАК НАГНУТЬ СЕРВ, ПРИЧЕМ ВЕСЬ, А ТО Я НУБ И НЕ ЗНАЮ КАК ИГРАТЬ!!!

ответ на твой вопрос: Уважаемый, то обязательно нагнешь серв, но надо вкачать овера, крафтера и любую куриную профу на выбор хоть для ТХ хоть для СХ..

навеки Твой, ГуРу.

ЗЫ я даже не Троль, и даже на него не похож... но Уважаемый, Вы очень напрашиваетесь...

сх и тх, интересно сколько в твоем мозгу шевелилось извилин, когда ты писал столь важную тему с название HELP

Мм шевелилось столько же . сколько и у тебя когда ты очень сильно думаешь. => Ни 1

Прикиньте завтра наблюдаем автора, бегающего поочередно на куро-оверо-крафтеро-сабах! blink.gif и он тупо ногииибает!!!

ответ один: Да пребудет с тобой Великий Дух АДМИНА, о великий Нагибатор! wink.gif

Мм шевелилось столько же . сколько и у тебя когда ты очень сильно думаешь. => Ни 1

Уважаемый, Пожалуйста, останови шевеление!!! Умоляю, иначе оно завоюет Мир!!!

ЗЫ я правда не тролль, ну извините все, кто так мог подумать... просто не сдержался, хотя самоконтроль вроде не хромает на все 4 копыта... smile.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...