Marl1lo Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да тема вообще ничего не касается, вообще для чего она ты так и не ответил. ну я думал что форумныя посоны щас свое мнение подкинут, так то 1. Срачь не я начял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 бедный поц ...одни съезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну я думал что форумныя посоны щас свое мнение подкинут, так то 1. Срачь не я начял вот идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 бедный поц ...одни съезды да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В одном он все же молодец, этот КанселПук, заставил глупых КФ работать на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Прагиб защитан xD ты ещё не сдох? фул хп 1к цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ты ещё не сдох? фул хп 1к цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В одном он все же молодец, этот КанселПук, заставил глупых КФ работать на себя вот большего я не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хотя Бы названия клана ноелани правильно написал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как бы, мне срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 говнистый малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 какой-то отчет роботы всея Руси втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тема агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну что ж, ТВ и Осады закончились, 3 месеца прошло от момента создания Старой темы отчета и так, что у нас есть... Оtium - фортомободрочероэполетокрпзаливной клан, 11 лвл, донары крп. Кривбасс - 11 ур, форт Ивори, нишшштяк вааапше НуКаНаКа - 11ур, нишшшштяк ваапше, причем обкуреный NеwWorld - З посоны которые держат форт. 1 посан который бегает в хс. Крейзики - Глудио 4 флага ESCALIBUR - росита емае. И этим все сказано Violence - весь еврейский зброт там, Нунах тоже там. +9 Exclusive - печяль, беда Noelany - новые замашки на флаги, очередной фейл, вывод как и у +9 RiseOfAbyss - Инадрил, где то фанятса, но на тв и осадах четко работают BackReality - рб по откату, тренировка сливания варов проходит на эпик рб. Glamoure - Драгонспайн, Флоран, в поле ганяют, на тв неочень BOLTik - клан неочень, нубы, взяли ГДд, форт Демон, одним словом донары крп, но это не так, так щитают мои фанаты Legacy - неслышал Alerts - дык Макчикен СПАРТАНЦЫ - Хольм, донар беджиков, уважуха ему Наполеон - Вестрн, хд... СпЛоЧеННыЕ - эллада, отражение Спарты в зеркале Imposters - новый кл, новые адекватные люди, что то будет, главное чтоб пингвин не вернулса Royalteam - умерший клан играющий в Варфейс BleckTemplars - 2 минуты они трупы ( зил,френз и шилка закончились ) VAMPIRES - Дивер дивер, беда, печяль. До следущего выпуска посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Поддержите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 дочитал и понял, что у мальца явно перебор гамна в организме, срёт и срёт. ничего, играя в л2, забьёт на учОбку и пойдёт в армию. там таких быстро уму учат. срать научится в себя, чтобы не воняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну что ж, ТВ и Осады закончились, 3 месеца прошло от момента создания Старой темы отчета и так, что у нас есть... Оtium - фортомободрочероэполетокрпзаливной клан, 11 лвл, донары крп. Кривбасс - 11 ур, форт Ивори, нишшштяк вааапше НуКаНаКа - 11ур, нишшшштяк ваапше, причем обкуреный NеwWorld - З посоны которые держат форт. 1 посан который бегает в хс. Крейзики - Глудио 4 флага ESCALIBUR - росита емае. И этим все сказано Violence - весь еврейский зброт там, Нунах тоже там. +9 Exclusive - печяль, беда Noelany - новые замашки на флаги, очередной фейл, вывод как и у +9 RiseOfAbyss - Инадрил, где то фанятса, но на тв и осадах четко работают BackReality - рб по откату, тренировка сливания варов проходит на эпик рб. Glamoure - Драгонспайн, Флоран, в поле ганяют, на тв неочень BOLTik - клан неочень, нубы, взяли ГДд, форт Демон, одним словом донары крп, но это не так, так щитают мои фанаты Legacy - неслышал Alerts - дык Макчикен СПАРТАНЦЫ - Хольм, донар беджиков, уважуха ему Наполеон - Вестрн, хд... СпЛоЧеННыЕ - эллада, отражение Спарты в зеркале Imposters - новый кл, новые адекватные люди, что то будет, главное чтоб пингвин не вернулса Royalteam - умерший клан играющий в Варфейс BleckTemplars - 2 минуты они трупы ( зил,френз и шилка закончились ) VAMPIRES - Дивер дивер, беда, печяль. До следущего выпуска посоны у0д , заминусуем , ты на свой клан жалкий глянь , я ваш в 1 лицо разлаживаю P.S Кого я выделил , эти кланы я уважаю , а ты засунь свое ................... в ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у0д , заминусуем , ты на свой клан жалкий глянь , я ваш в 1 лицо разлаживаю P.S Кого я выделил , эти кланы я уважаю , а ты засунь свое ................... в ............... i love you to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 i love you to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WePx Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=206820&p=4922272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Малыш гоу в темку про геев, там свои )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 гоу в темку про геев, там свои )))))))))))))))))))))))) Ссылку в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у0д , заминусуем , ты на свой клан жалкий глянь , я ваш в 1 лицо разлаживаю P.S Кого я выделил , эти кланы я уважаю , а ты засунь свое ................... в ............... ты ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ты ММ? Я ТОП БИШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну что ж, ТВ и Осады закончились, 3 месеца прошло от момента создания Старой темы отчета и так, что у нас есть... Оtium - фортомободрочероэполетокрпзаливной клан, 11 лвл, донары крп. Кривбасс - 11 ур, форт Ивори, нишшштяк вааапше НуКаНаКа - 11ур, нишшшштяк ваапше, причем обкуреный NеwWorld - З посоны которые держат форт. 1 посан который бегает в хс. Крейзики - Глудио 4 флага ESCALIBUR - росита емае. И этим все сказано Violence - весь еврейский зброт там, Нунах тоже там. +9 Exclusive - печяль, беда Noelany - новые замашки на флаги, очередной фейл, вывод как и у +9 RiseOfAbyss - Инадрил, где то фанятса, но на тв и осадах четко работают BackReality - рб по откату, тренировка сливания варов проходит на эпик рб. Glamoure - Драгонспайн, Флоран, в поле ганяют, на тв неочень BOLTik - клан неочень, нубы, взяли ГДд, форт Демон, одним словом донары крп, но это не так, так щитают мои фанаты Legacy - неслышал Alerts - дык Макчикен СПАРТАНЦЫ - Хольм, донар беджиков, уважуха ему Наполеон - Вестрн, хд... СпЛоЧеННыЕ - эллада, отражение Спарты в зеркале Imposters - новый кл, новые адекватные люди, что то будет, главное чтоб пингвин не вернулса Royalteam - умерший клан играющий в Варфейс BleckTemplars - 2 минуты они трупы ( зил,френз и шилка закончились ) VAMPIRES - Дивер дивер, беда, печяль. До следущего выпуска посоны какое глубокое разъяснение. Хлопец ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 какое глубокое разъяснение. Хлопец ты кто вообще? тот же вопрос задаю тебе.Я ТОП БИШ не правда. Ты жертва моего ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ты ещё не сдох? фул хп 1к цп сказала 0 хп 0 цп когда падает от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.