aalla44 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) всем ку) Вот мне захотелось поиграть светым танком. Их как и ХК на х5 почти нет. и я хз вообще как они в пвп. Кто что скажет? как они по сравнению с другими танками,, и вообще как они в ПВП. Знаю что на олимпе это почти как с бишем дратся Понятно что можно посмотреть гайды и т.к. Но все прекрасно знают, что АСТЕРИОС это отдельное государство, и скилы настроины как вздумается. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем aalla44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 тут все как на офе и даже лучше,хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тоже самое как на олимпиаде только с баффом. Стиль в пвп не интересен по сравнинию с гладом или другими классами . Создан чтобы играть на олимпиаде или если фанат этого класса за него можно и пвп побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 как по мне ТК - онли пвп чар, и не слушай нубов и лимитофобов которые говорят что хилящая икона уг.Сам хотел сесть за него, но выбрал берса. А по цифрам и фактам гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А по статам в равном шмоте какой он? по сравению с другими? чего больше чего меньше? я вот знаю что ХК по статам в равном шмоте уступает ПАЛУ на много, всё не сравнивал, но по ДЕФАМ и Атаке уступает пипец просто как. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем aalla44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cecera Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тк самый танковы танк,бьёт слабо,зищиты много) в пвп 1 на 1 может показхать себя,но надо сет,мв веспер нобл и дубину покрепче,так же бафаем буст морал и вперёд,криты вылетают неплохие) так же тату,дексы у ТК должно быть не меньше 37,остальное в стр,и тату на +4 вит) как всё сделаешь увидишь на что он способен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 автор советую глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 автор советую глада Не переживай)) есть у меня и ГЛад) и МВ сет+10. так что свои подколы засунь себе поглубже днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ой ну напугал так напугал сетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusIce Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 всем ку) Вот мне захотелось поиграть светым танком. Их как и ХК на х5 почти нет. и я хз вообще как они в пвп. Кто что скажет? как они по сравнению с другими танками,, и вообще как они в ПВП. Знаю что на олимпе это почти как с бишем дратся Понятно что можно посмотреть гайды и т.к. Но все прекрасно знают, что АСТЕРИОС это отдельное государство, и скилы настроины как вздумается. шатают они оч хорошо,так что не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да где шатают на оли? да. В поле? физ паков нет, в соло им сложно убивать, не хватает дпса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тк самый танковы танк,бьёт слабо,зищиты много) в пвп 1 на 1 может показхать себя,но надо сет,мв веспер нобл и дубину покрепче,так же бафаем буст морал и вперёд,криты вылетают неплохие) так же тату,дексы у ТК должно быть не меньше 37,остальное в стр,и тату на +4 вит) как всё сделаешь увидишь на что он способен))) бьет слабо?несмешите мои пятки.выигрываю топ тк по дамагу на оли не намного.и то я дамажу ему когда есть птица,дальше я получаю больше урона чем он.хоть и иконы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 на оли мочит не хуже гладов.... хотя в поле девно уже не встречался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cecera Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а где тут написано что про оли...тк бьёт слабо по сравнению с другими классами! на оли он один из сильнейших чаров,но в поле он не дд,так как бьёт слабо и не спорь с отцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 всем ку) Вот мне захотелось поиграть светым танком. Их как и ХК на х5 почти нет. и я хз вообще как они в пвп. Кто что скажет? как они по сравнению с другими танками,, и вообще как они в ПВП. Знаю что на олимпе это почти как с бишем дратся Понятно что можно посмотреть гайды и т.к. Но все прекрасно знают, что АСТЕРИОС это отдельное государство, и скилы настроины как вздумается. по сравнению с другими танками они проигрывают, в пвп они бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniJajo Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) бьет слабо?несмешите мои пятки.выигрываю топ тк по дамагу на оли не намного.и то я дамажу ему когда есть птица,дальше я получаю больше урона чем он.хоть и иконы и тд... Если нормально использовать плюсы класса то демаг будет очень хороший,главное тактику правильную избрать.А так палы не проблема для тк и по дпс он вывезет их. Изменено 1 мая, 2013 пользователем ToniJajo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Светлые танки, кто они? питоны они ушастые дпса нет, канцела нет, есть толы и кубики для хила и клинса перс для тех кто не может найти себе место в игре) таким я бы посоветовал бардов или бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а где тут написано что про оли...тк бьёт слабо по сравнению с другими классами! на оли он один из сильнейших чаров,но в поле он не дд,так как бьёт слабо и не спорь с отцом xDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) на оли по мне так мясо , я сб ,,автор самые лучшие танки это палы остальное уг (качай пала фулл 100 ккк на шмот закрывай глаза и фарми что попадётся оли,поле,инсти кайфуй), еще шк востребованы в пати ,,вобщем по мне так для пвп и фарма светлый танк не очень Изменено 9 мая, 2013 пользователем forSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Светлые уступают и в фарме и в пвп палам и шк. Но если есть сотня другая милиардов, то вполне хороший пвп чар будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения