SecondEdition Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) В ПВП маг КП нужен Маг (ММ\Сорк). Прайм 21:00-24:00. Шмот от +8, основные скиллы от +27, не лагающий и не тупящий. ПМ\Почта в игре: Тусечка Изменено 16 мая, 2013 пользователем SecondEdition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На бренд "Небула" уже врядли кто клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В КП клана "который-героически-потерпел-поражение-в-борьбе-за-флаги" нужен маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На бренд "Небула" уже врядли кто клюнет Это именно бренд и он был есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNathalie Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoSS Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На бренд "Небула" уже врядли кто клюнет Этот милейший ТРОЛЬ теперь у вас? Вернись к Веселому Роджеру чудо, небросаи нас и апаи нашу тему, бягом давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Этот милейший ТРОЛЬ теперь у вас? Вернись к Веселому Роджеру чудо, небросаи нас и апаи нашу тему, бягом давай слейся . Они шутку поняли,я понял,тебя-собаку не звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoSS Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) слейся . Они шутку поняли,я понял,тебя-собаку не звали. Тролина Агр Агр Ты истинный Троль Разве у тебя есть чем понимать?? Изменено 6 мая, 2013 пользователем BaRoSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На бренд "Небула" уже врядли кто клюнет SilaLeta, приходи в Казуал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 слишком много пмов во время прайма, неуспеваем всем отвечать. просьба всем кандидатам писать на почту в виде маленького резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пвп кп делающая бсое? кто посл в очереди, я за вами буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пвп кп делающая бсое? кто посл в очереди, я за вами буду а я думал ,у вас тоже пвп кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 пвп кп делающая бсое? кто посл в очереди, я за вами буду отказано. людям которые не понимают смысла быстрого регрупа и способов его достижения просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а я думал ,у вас тоже пвп кп ну да регрупаться по 15 минут, и прыгать когда стоит 3 человека,которые сделали бсое, это ок отказано. людям которые не понимают смысла быстрого регрупа и способов его достижения просьба не беспокоить какой регруп, вы били кепа, и тут бсое, в чем прикол хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну да регрупаться по 15 минут, и прыгать когда стоит 3 человека,которые сделали бсое, это ок какой регруп, вы били кепа, и тут бсое, в чем прикол хз мы прыгнули через минуту после вас ,трави давай,как вас было трое там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мы прыгнули через минуту после вас ,трави давай,как вас было трое там какую минуту балабол, мы успели до резины сбегать под шд и обратно добежать. такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 какую минуту балабол, мы успели до резины сбегать под шд и обратно добежать. такой лол когда вы бсоились со спота,резина стоял у гк гирана и собирался прыгать,я попросил его в вт - "пока не прыгай,сейчас сначала мы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну а где ему после пра стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 апэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 AlphaDetector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 и что? у меня вынужденый ренейм, не хочу светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lereena Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ап что ли по старой памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения