avd Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 За паузы с черным экраном - извините Спасибо за внимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) like an old good times Изменено 29 апреля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 прикольно, вспомнил х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 за музыку + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 понравилось. но под тх музон другой нада имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мне понрвилось + кстати на счет дв были я там когда ты пинался с какой то пачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) кораблик+уe Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сатис. Ну тупанул, отвлекся, бывает) ты думаешь я не знаю что один скилл другой перебивает?) тебе ли ж бы плохое что то написать. Всем спасибо за комментарии) очень приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMercuryl Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тх красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нормалек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinn Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 отличная игра за тх, Арт! Спасибо за ролик. з.ы. но музыку реально можно было немного поживее поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tergastr Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а забыл добавить, обоссаного берна одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 берн как обычно жжет :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 музыка понравилась а вот лафки-чмафки в белом чате в мосе-не понравились, надо было замазать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 глады сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 За паузы с черным экраном - извините Спасибо за внимание) случаем не с ноута играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 случаем не с ноута играешь Нет, не с ноута) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Артур красава ))) только щас посмотрел твой мувик, лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Отличная история самурая, простая и.. как бы избито не звучало - жизненная, отличная музыка. Жму автору руку. Пальцев на руках хватит, что бы сосчитать всех ножей на этом проекте за 6 лет, которым я пожал руку. И тут дело вовсе не скиле (Корабль +УЕ это конечно фейспалм.жпг), и не регалиях, а в самой истории и характере нашего героя. Спасибо. Изменено 15 мая, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Отличная история самурая, простая и.. как бы избито не звучало - жизненная, отличная музыка. Жму автору руку. Пальцев на руках хватит, что бы сосчитать всех ножей на этом проекте за 6 лет, которым я пожал руку. И тут дело вовсе не скиле (Корабль +УЕ это конечно фейспалм.жпг), и не регалиях, а в самой истории и характере нашего героя. Спасибо. Спасибо тебе. Игрок старой закалки, с3,с4. Сделал себе память 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 для астериоса норм ПЛЮС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За музыку получай 5, очень понравилось. Скилл на троечку, соперники на троечку. Порадовал глад в дв с Эт дулями, который юзал зарядку и ТСС. В общем 4. Но в целом скорее понравилось, чем нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 За музыку получай 5, очень понравилось. Скилл на троечку, соперники на троечку. Порадовал глад в дв с Эт дулями, который юзал зарядку и ТСС. В общем 4. Но в целом скорее понравилось, чем нет) Спасибо) Музыка духовая, очень нравиться) Насчет скилла, я не знаю что я должен был сюда выложить чтоб оценивали мой скилл на 5) все что у меня было в этом муве это мои руки и олд скулл скилл тх еще с ц3,ц4. кто может лучше- буду рад посмотреть) конечно не без ошибок. У меня не было ни нормального еквипа, ни таликов, ничего. Опять же говорю есть только руки. + на этих хрониках играл всего пол года. какие могут быть соперники? Мог залить где я стою в корнях от Амбрелки с 0 мп Уже не играю, сделал мув себе на память) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо) Музыка духовая, очень нравиться) Насчет скилла, я не знаю что я должен был сюда выложить чтоб оценивали мой скилл на 5) все что у меня было в этом муве это мои руки и олд скулл скилл тх еще с ц3,ц4. кто может лучше- буду рад посмотреть) конечно не без ошибок. У меня не было ни нормального еквипа, ни таликов, ничего. Опять же говорю есть только руки. + на этих хрониках играл всего пол года. какие могут быть соперники? Мог залить где я стою в корнях от Амбрелки с 0 мп Уже не играю, сделал мув себе на память) всссе хорошо мне понравилось) некоторые не большие изъяны контента вытянула отличная музыка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.