stuka4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Наткнулся на чаров которые стоят в катакомбах и бьют мобов (фармят дф) восновном первоначальные катакомбы Heretic, Sacrifice и Pilgrims некрополи. Стоят по середине комнаты маги - сх, некры. Сначало стоял наблюдал за ними и зделал вывод что они запрограмированы какимто автоботом, кликером - бьют одной и тойже комбинацией скилов (кость, корпс, боди). После того как пытался завести диалог - никто не реагировал, после чего попытался слить, но под флагом слил маг меня, тут решил завести 2е окно (чтоб окончательно убедится). Тут еще рас 1м окном зафлагался и маг слил, 2м окном начал тушить мага (убил его) далше - лежит, молчил. Ну постоял я минут 5 и опять никакого диалога. Через время примерно через час в лычку пишет мне - что это было ? Я промолчал, пошол дольше по своим делам. Если каму известно про эту фишку поделитесь(обьясните как настроить, пользыватся) Если же это приступление прошу администрацию обратить внимание. П.С. Таким образом можно набивать пвп. (если конешно ты флагнут, маг будет атаковать без отказно) думаю так оно и есть, еще рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет, не легально. В следующий раз пишите ники подобных персонажей в личку ГМам либо модерам(передадим ГМам) -лучший вариант т.к. будет быстрее. Пока укажите ник мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 если есть подозрения на БОТов - пишите на форуме в ЛС модераторам или ГМам - ник и сервер, и чем "БОТ" занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.