HardStyle Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Встатвь в своё слабенькое исхудалое тельце мозг и выйди на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Разжую.Во первых каждый уважающий себя КРАБ имеет комплект пушек для инстов. Во 2х далеко не у всех чаров скилы точатся на атт. В 3х ШК привязан к ветру, так же как и твой нос к члену. Если зарядка иконы дает ему эти несчатные 20 ветра это еще ничего не значит. А уж трибунал (непомню как там правельно) точить на тьму вообще абсурд. Что касаемо холи в пушки для никвизитора это просто . У нормальны хилов есть нюки в пушках, и атт соответствует стихии этого нюка. Вот поэтому писатели гайдов по копирайту и бывают оленями так как нос именно к чемуто у них преставлен! прочти мой ответ и найди 10 отличий! правильно их тупо нет ты повторил все что я написал! ток на какой это надо непойму? И чем тебе +20 АТТ работающие от постоянно нужного скила не привязка? Или взять соску которая хоть и привязана к тьме точиться совсем не туда и используется крайне редко по причине того что за время его юза можно пару раз упасть! Или два не привязанных скила но с возможностью точки на тьму которые никто на нее не точит так как шанс намного выгоднее! По мне ветер лучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Русский не помешало бы выучить автору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 опять эти нубские клонопобные темы какой сет одет какой атр вставить и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Русский не помешало бы выучить автору)) Да сори есть косяк! в школе не вложили теперь врожденное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Где то было написано, что трибунал b джаджмент уже имеет 20 атрибута, даже без точки. вот напрямер здесь: http://l2central.info/wiki/Мститель И что с того что он имеет 20 атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И что с того что он имеет 20 атт?это меняет механику работы скилаувеличивает шанс прохождения, к примеру, при тьме в пухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это меняет механику работы скила увеличивает шанс прохождения, к примеру, при тьме в пухе... Кто тебе это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто тебе это сказал?пост админа:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230075&p=3743473 есть другая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну влияние мб и есть (хотя это просто пфф, мб шанс поднимается просто от повышения уровня умения) но с заточкой на мощьность и дамаги больше и шанс аналогичный, если не выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну влияние мб и есть (хотя это просто пфф, мб шанс поднимается просто от повышения уровня умения) но с заточкой на мощьность и дамаги больше и шанс аналогичный, если не выше.мб и от повышения уровня умения.в любом случае дамаг от трибунала/джаджмента идет с учетом атрибута холи/дарк даже без точки на него. хотя речь про инсты, там трибунал юзается не для дпса, а для дебафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну влияние мб и есть (хотя это просто пфф, мб шанс поднимается просто от повышения уровня умения) но с заточкой на мощьность и дамаги больше и шанс аналогичный, если не выше. Иди сравни шанс медузы бд с дулями на землю и любым другим атрибутом. Там к слову у медузы базовый атрибут земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Иди сравни шанс медузы бд с дулями на землю и любым другим атрибутом. Там к слову у медузы базовый атрибут земли.это кстати интересный вопрос. добавляет ли атрибут шанс для прохождения дебафов, которые имеют базовый атрибут.для медузы я знаю точно, закономерность есть, а вот трибунал/джаджмент/freezing strike/глум я не тестил, хотя теоретически должен добавлять. вот ссылка на эту тему: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это кстати интересный вопрос. добавляет ли атрибут шанс для прохождения дебафов, которые имеют базовый атрибут. для медузы я знаю точно, закономерность есть, а вот трибунал/джаджмент/freezing strike/глум я не тестил, хотя теоретически должен добавлять. вот ссылка на эту тему: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822 добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 для коня вода/ветер инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 для коня вода/ветер инфа 100% не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну а для олимпа кому какой ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Смотря кому.Если есть привязка к атр.(Эл.маг/сумоны(коту вроде некритично) ) то всё понятно. Манасосы- Под Лсы-нюки атрибутят. . По наблюдению за пухами с парнаса - Большая часть физ.одноруков это холи/ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.