wools Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Люди сос. Немогуничего написать русскими буквами.Пишет какимито каракулями Сделал все как написано : 1) Зарегистрировать аккаунт. 2) Скачать клиент игры, либо у нас, либо из других источников. 3) Скачать наш патч и распаковать в папку с игрой. 4) Запустить Asterios.exe, нажать "Full Check" и подождать, пока программа обновит игру. Подождал Обновилась один раз. Не помогло решил второй раз Требует теперь обновлений аж 1,2Gb.А столько обновлять я неделю буду. До этого обновил ОФФ сервовским Апдейтом Корочи беда ,все работает только по русски писать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyansan Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 pishi translitom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wools Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 спс за совет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.