KateArcher Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 взяла своему пп саб на варка, бегаю с 15й викой. няшненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCatalyst Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 удобнее 2 акк. обясню почему. 1- нет лишнего говна на аке 2- прайд на 1 и том же аке не кинешь, так как пати не кинуть.... так что полюбому 2 ака. а для арбы качай крафта( на стрелы и на лайт армор)/, пп(кк), ее(резист стан, бег+уворот),сумонера(кубик), СС (кожа), Сб(прайд), Паладин (на скорость атаки и физ атаку +тол)/саб Бд (данс берса)/ саб варка (точена вика) удобнее всего как по мне так крафт саб ПП, саб ЕЕ, саб СС сумонер, саб бд, саб варк , саб паладина ну и +прайдик ( и на сабе джуд с 30 апетитом ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 качать надо ак с бафами,без сабов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну кому-то удобнее баффаться в городе по полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 почему по пол часа??? меняешь саб , делаеш макрос- таргет на свой ник и в 2 строчку баф. проще простого. бафатся ровно 1-2 мин. и ето максимум. это же еще саб переключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 особенно стилить кайфово, меняя сабы. самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да я про сб думал )) арба кроме шляпы боярского и не нуждается ни в чём особо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forDarkness Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да я про сб думал )) арба кроме шляпы боярского и не нуждается ни в чём особо )) ну так то автор спрашивал про твинов для арбы /тира Слб ето уже 2 дело... там всё гораздо сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 че там сложного?оО я тебя умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forDarkness Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 че там сложного?оО я тебя умоляю) зая, с очаровательными глазами.... поверь, арбу бафать гораздо проще чем Слб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Для арбы: 1) На аке с арбой качаешь: овера, сс, ее, краф 2) На втором аке качаешь: фс, бд, шк, сб, свс, тир(саб на паладина), джуд как всем этим пользоваться система не мудрёная, сам розберёшся Для тира все тоже самое, ток на втором аке вместо сб качаешь пп, вместо тира вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 удобнее 2 акк. обясню почему. 1- нет лишнего говна на аке 2- прайд на 1 и том же аке не кинешь, так как пати не кинуть.... так что полюбому 2 ака. а для арбы качай крафта( на стрелы и на лайт армор)/, пп(кк), ее(резист стан, бег+уворот),сумонера(кубик), СС (кожа), Сб(прайд), Паладин (на скорость атаки и физ атаку +тол)/саб Бд (данс берса)/ саб варка (точена вика) удобнее всего как по мне так крафт саб ПП, саб ЕЕ, саб СС сумонер, саб бд, саб варк , саб паладина ну и +прайдик ( и на сабе джуд с 30 апетитом ) где баф овера? Для арбы: 1) На аке с арбой качаешь: овера, сс, ее, краф 2) На втором аке качаешь: фс, бд, шк, сб, свс, тир(саб на паладина), джуд как всем этим пользоваться система не мудрёная, сам розберёшся Для тира все тоже самое, ток на втором аке вместо сб качаешь пп, вместо тира вла как ты овера в пати к арбе возьмешь? если не в одном клане там конешн есть вариант, но это гемор надо не забывать что овера и крафтера нельзя взять сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 где баф овера? как ты овера в пати к арбе возьмешь? если не в одном клане там конешн есть вариант, но это гемор надо не забывать что овера и крафтера нельзя взять сабом пфф, неужели сложно взять овера в клан? хДД мой овер был во всех кланах что и я арбой :D и кстати второй вариант не такой уж и гемор, если все действия есть на панельке у твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 неа, арбой надо пати кидать( варам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwarf79 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Скажите народ как кто делает себе фул бафф? С одного сапорта бафаетесь переключая профы по саб класу, или перезагружаетесь и заходите другим твином? Знающие люди - распишите подробно что да как.... Подробно скриншотю: (баф на мага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 варам ? ага. всегда так делаю. а потом соулгармони им, чтоб не расслаблялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 вторым окном аккаунт на котором 7 баферов, и для любого персонажа есть фул баф , это будет быстрее чем постоянно менять сабы, на баферах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вкачай крафта, возьми на него сабы ПП, овер и какой нибудь танк для ауры (или сумонер) если арба, вкачивай тогда сб с физ прайдом, на неё можешь взять ещё саб танка или сумонера смотря что не взял. даааа,на сб прайд саб танка или сумонера,гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я так всю КПшку мучала правда, так и не баффнула ни разу то они от тебя разбежались ))) замучила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Подробно скриншотю: (баф на мага) бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Актуальным я считаю вкачать крафта до 75 лвл и на него взять сабы ПП, Овера, третий в зависимости от класса кем гамаешь, маг, физ. Саб овера ? ахахаха... замечательно. Взять Темного эльфа основой Глад и вкачать сабы - ОВЕР, КРАФТЕР И ДЖУТ. ТОП игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Актуальным я считаю вкачать крафта до 75 лвл и на него взять сабы ПП, Овера, третий в зависимости от класса кем гамаешь, маг, физ. ещё один знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 особенно стилить кайфово, меняя сабы. самое оно.так есть пара мест,где можно стилить и менять сабы,но мне проше на споте завести лишнее окошко-два,чем стоять непойми где,осталось только Лену со спота выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тема для вопросов от новичков есть , написал бы туда , там тебе все сразу расписалибы , зачем отдельную тему создавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 качаешь глада и собераешь ему комбо сет , никакой бафер не потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 качаешь глада и собераешь ему комбо сет , никакой бафер не потребуется у нас же не работают комбо сеты, я сам лично их все проверял, тупо они не активируются Саб овера ? ахахаха... замечательно. Взять Темного эльфа основой Глад и вкачать сабы - ОВЕР, КРАФТЕР И ДЖУТ. ТОП игроки темного эльфа основа пп, не надо тут путать молодеж, минус тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 овер,пп,ее,мм\сорк,крафт,кубик(фс),танк(если ты физ)-это 20ти минутки для любой профы. ну а стил бафы-думай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всех баферов лутше создавать на одном-двух акаунтах 1. Основа ПП сабы ЕЕ ШЕ Варк ( для комбо бафов ) 2. Основа Крафт сабы Биш ШК ПАЛ ( перо , резист шок , шилка , икона, аура , крафто-баф ) 3.Основа Овер сабы ФС , СС или Сорк , БД ( кубик , шкура , денс оф берсерк ) 4. Основа Арба ( Ж ) сабы сб ,2 на выбор ,джуд, Желательно создать 2 основу СБ и заточить по разному маг и физ прайд . С сабов взять Тира (огр) для ДД и СХ (эхо) для магов для стила ПРОКАЧКА Создаеш СХ качаеш до 75 береш транс анакима сливаешся до 20 лвла сет Д +6 пуха маг однорук +10-16 . Качаеш твинков на Ц-5 Архаик Лаболатори с 7 по 47 лвл Создаеш 2 СХ качаеш до 75 береш транс анакима сливаешся до 61 лвла сет ДК +6 пуха Веер +5 -10 .Качаеш твинков в рифте с 47 по 75 Создаеш 3 СХ качаеш по фулу точиш пасивку на каст , м атаку , робу , эхо на время . Шмот Морай МВ +6 весп Сингер мв (двурук) +10 . Качаеш твинков по фулу в ДВ на Скорпионах , или в ЛОА на Секонд карик Бридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ППшку, трансформой Лилим Кинг(с пухой Ы) и нарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Темы на х55 доставляют... Делайте дестра с сабами крафтера, овера и джудика, будет имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.