Bananchik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне не нравится хочу чтобы исправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хых...ну это тоже важно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У афтора сперматоксикоз походу ;D Нет я просто замечаю что не видят другие и очень придирчивый наверное у меня ПМС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Надо исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ППЦOo Куда ж это я раньше смотрел... Ноги моей больше тут не будет!!! ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.