HANNIBAL Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Добрый день , у меня такая проблема . Не могу зарегистрировать игровой аккаунт , в поле защитный код : нечего нету , ни цифр ни букв .. я решил пропустить эту строку , и не смог нажать зарегистрировать .. Что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Попробуй другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANNIBAL Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Пробывал Internet explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Пробывал Internet explorer тогда все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANNIBAL Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Google chrome , Internet explorer , Opera .. везде одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 сайт грузится, но с тормозами, в игре ща тож пинг высокий, что-то случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хром, опера, мозила - никаких проблем, везде капча видна. Обнови адоб флеш, настрой антивирус, либо ПО, "блокирующее баннеры". сайт грузится, но с тормозами, в игре ща тож пинг высокий, что-то случилось.Нет проблем ни в игре, ни с сайтом. Видимо какие-то локальные траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANNIBAL Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хром, опера, мозила - никаких проблем, везде капча видна. Обнови адоб флеш, настрой антивирус, либо ПО, "блокирующее баннеры". Нет проблем ни в игре, ни с сайтом. Видимо какие-то локальные траблы Спасибо ! помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Напиши хоть, что именно помогло, чтоб другие знали, если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANNIBAL Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ОБновил Adobe flash ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения