UAN Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пятница!!! ГЦ всех с пятницей xDDD, солнышко на улице, 3 чашки кофе уже выпито, впереди целый вечер игры в л2... Устраиваемся по удобнее... Целью темки есть формирование общественного мнения о клане TIRANЄто пиар История: Сам по себе клан TIRAN очень старый и тд и тп... у него есть большая история, свои большые победы и поражения, сотни пройденых через клан персонажей (бла-бла-бла...). Клан "ТЕРАН" всегда был частью сервера и тд и тп... их все где то-когдато видели, знали о них, любили - не любили.. но это уже мелочи, которые нам не интересны, забудьте всё... Это Новая страничка с новым КЛом, новым составом и новыми целями! (Тадам! - тут включаем героическую музыку) ... ... Есть КЛ с ником HolyNight Есть клан 10го lvl с фул скилами и КХ Также у нас открыт наборчег.Что мы предлагаем для вступающих к нам? ---- фур вал лист ---- Регулярный фан ---- Адекватный КЛ ---- Адекватный коллектив ---- Форт, КХ. ---- Божественный значок кланаЧто мы требуем от сокланов и вступающих в клан? ---- Присутствие в Ventrilo ---- Регулярный онлайн ---- Присутствие на ТВ/Осадах В случае отсутствие на ТВ/осадах персонаж покидает наш дружный коллектив Нам безразлична гиперактивность в сфере постельного путешествия по кланам, если персонаж будете соблюдать выше перечисленные условия. У нас есть основа клана - которая никуда не уйдёт, остальное не важно.... БАААААММММ!!! Если Ты зашел и прочитал название клана - тема оправдала свою цель... остальное будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отдайте мне КуКуТруТру и Иника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а чё на фане вас не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Холи найт КЛ... Не, это уже не те Тираны, что были.. Я думала... Зябочка КЛом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Терпачок холинайт довсе дротит О\ А коты по вторникам, в котовторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 непонимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вы просто ромашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отдайте мне КуКуТруТру и Иника. Они никуда не уйдут xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ошибся разделом, тебе в кланы и альянсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrIzers Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не могу зайти в игру,кто скажет,в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ошибся разделом, тебе в кланы и альянсы Неть... роздел Флейм, для этого он и нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Они никуда не уйдут xDDD Ну за одного я могу сказать 99% что уйдет, если я захочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Неть... роздел Флейм, для этого он и нужен... Не будь спец. раздела, да, иначе - не тот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну за одного я могу сказать 99% что уйдет, если я захочу Хм, ты с +9 я чёт не помню?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Норм пиар, одной ногой уже у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 эмблема не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololow4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 новый состав казуля тоже новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хм, ты с +9 я чёт не помню?... Ты не помнишь, как я тебя убивала!? Уж мог запомнить-то бы с какого я тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а чё на фане вас не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты не помнишь, как я тебя убивала!? Уж мог запомнить-то бы с какого я тага. Та помню... на кланы память не очень Просто в +9 Инник не пошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати, да, значок мне тоже не особо нравится Ваш. Но значок, насколько я помню, старый. Та помню... на кланы память не очень Просто в +9 Инник не пошел бы У Иника ник с одной буквой "н" - это раз. А два - кто сказал, что я бы в +9 звала его!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walz Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Че ты еще за Миииииила? Я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а чё на фане вас не видно? Если "фан" - это забег за арбами по ХСе, то нет, там нас нету. Форт Виоленсов норм, ...было бы желание, Вы бы нашли нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а чё на фане вас не видно? если мне не изменяет память их КЛ любитель под шилкой фармить мобов в ДВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Че ты еще за Миииииила? Я тебя знаю? Ну я тебя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати, да, значок мне тоже не особо нравится Ваш. Но значок, насколько я помню, старый. У Иника ник с одной буквой "н" - это раз. А два - кто сказал, что я бы в +9 звала его!? Ты это, прекращай Инику голову дурить Ты назовёшь свой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если "фан" - это забег за арбами по ХСе, то нет, там нас нету. Форт Виоленсов норм, ...было бы желание, Вы бы нашли нас... отмазы, уверен что вы просто сложитесь от парочки арб или сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и да еще Кисюньчик на картинке очень милый ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 казуля не хочет больше КЛствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты это, прекращай Инику голову дурить Ты назовёшь свой клан? говорят что ето клша прайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.