Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 27-28.04.2013

iBooMBoX

ТВ/Осады  

223 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот кто кто лизал А Артем ты знаю что мы уйдем обратно начал что то разводить,а сейчас по этому поводу заряжаешь и плюс ко всему этому что вякаешь.

И кстати классно вы упали у себя же ДОМА на Руне,просто на махровый ковер посыпались)))

бред несешь как всегда. 

поц, ты в мамбле слова сказать не можешь, а тут написать и я могу что угодно. Факт остается фактом, ты лично на прошлых осадах упрашивал меня кастануть гиран на сокола. 

Вы тоже не плохо падали, падали , и снова бежали. Пофанились нормально, мне понравилось, а вот эти тупые , и самое главное гнилые выкрики, от тех людей, которые были в +9 2 недели назад и жопу свою рвали, вообще не к месту. В том числе от тебя. Так что , Давидик , закрой свой ротик, и иди спать ложись

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Но слили же :DDD А вот ты не кикнул :С

в 50 человек, это достижение однозначно!! 

Завтра будем смотреть есть ли мозг в КЛА КРейзифурий и виоленсов... отдефят ли они руну для +9 или сделают фатальную ошибку принися в дар Руну педомишкам... :unsure:

))) это типо ты помощи  у всех кланов))??

Завтра будем смотреть есть ли мозг в КЛА КРейзифурий и виоленсов... отдефят ли они руну для +9 или сделают фатальную ошибку принися в дар Руну педомишкам... :unsure:

Отэто лол.

Крек, какой у тебя ник в игре?

Давно хотела спросить.

овер меркантиль. пару недель назад в эксах был xDD 

бред несешь как всегда. 

поц, ты в мамбле слова сказать не можешь, а тут написать и я могу что угодно. Факт остается фактом, ты лично на прошлых осадах упрашивал меня кастануть гиран на сокола. 

Вы тоже не плохо падали, падали , и снова бежали. Пофанились нормально, мне понравилось, а вот эти тупые , и самое главное гнилые выкрики, от тех людей, которые были в +9 2 недели назад и жопу свою рвали, вообще не к месту. В том числе от тебя. Так что , Давидик , закрой свой ротик, и иди спать ложись

Артем,я писал кастонуть Гиран на СОКОЛА(СТИЛЯГ) потому что так было нужно и ты послушался и кастонул.

а сделал ты это потому что сокол трогал руну и когда тебе пару человек сказали что он не придет ее кастовать если у него будет гиран ты послушался высунув язык.

или как ты сказал в мамбле давай соснемся с БР отдав им гиран они будут тоскать флаги,или не так было???

и что ты там про мамбл гонишь ты зашел я тебе в лицо сказал что и как,кто там молчал я хз.

тебе сказали мы в +9  до прихода Ноеланий)

Удачи и добра тебе,агрись сколько влезет.

Артем,я писал кастонуть Гиран на СОКОЛА(СТИЛЯГ) потому что так было нужно и ты послушался и кастонул.

а сделал ты это потому что сокол трогал руну и когда тебе пару человек сказали что он не придет ее кастовать если у него будет гиран ты послушался высунув язык.

или как ты сказал в мамбле давай соснемся с БР отдав им гиран они будут тоскать флаги,или не так было???

и что ты там про мамбл гонишь ты зашел я тебе в лицо сказал что и как,кто там молчал я хз.

ты шлюха и тебе не отмыться

кто бы про агр говорил, посты свои перечитай и чатик на руне, когда вы падали

завтра на руне будет интереснейшая осада за последние пару месяцев.

Н@H@H@H@ а у меня пиченьки есть ;3

Поделись ;) Пока мальчики отношения выясняют мы попьем чай :)

Да никто и не спорит, что часть Ноеланей была в Эксах до возращения Индио. Но как-то я бы постеснялась бы потом вот так высираться.

Да никто и не спорит, что часть Ноеланей была в Эксах до возращения Индио. Но как-то я бы постеснялась бы потом вот так высираться.

это ж шлюхи,что ты ждала от них?

Пока девятки на форуме мы тем временем .....

1e698441de81.jpg

только и остается, что фоткаться в чужой руне xDD

Поделись ;) Пока мальчики отношения выясняют мы попьем чай :)

Ставь чайник сяс придЮ^^

только и остается, что фоткаться в чужой руне xDD

Завтра чужой она будет для вас)

Завтра чужой она будет для вас)

Сколько уверенности, завтра посмотрим xD

+9 Ну так Сочно причмокивали,прилетали и падала падали падали падали падали падали падали падалипадали падали падали падали падали

Сколько уверенности, завтра посмотрим xD

Ну если вы не в состоянии с ресом на тв нас выгнать из замка ,то на что вы надеетесь завтра ?)

Да заберем Руну,потом просто будем наслаждаться агром Девяток а пока просто пуст порадуюсться и пофармят СОА,Лоа,фортиики с 5 флагами)

Ну если вы не в состоянии с ресом на тв нас выгнать из замка ,то на что вы надеетесь завтра ?)

Завтра и увидишь, глупыш :*

Завтра и увидишь, глупыш :*

Что увидим?

ты сделаешь уроки и будешь выхиливать,своих и тех кто вам будет 69?

классно,пофрапсим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...