Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 27-28.04.2013

iBooMBoX

ТВ/Осады  

223 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кл +9 гавно которое поставило значок ГА у своих ..... я хз даже как назвать :facepalm:

Тюююююююююююююю...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

слабо бомбануло. вот завтра чуствую вот прям чуствую больше 50 страниц будет :D 

слабо бомбануло. вот завтра чуствую вот прям чуствую больше 50 страниц будет :D

все от пожара но1лани которые остались бес сарая, сразу Гц посонов с фортом.

все от пожара но1лани которые остались бес сарая, сразу Гц посонов с фортом.

канеш. +9 тру поци которые умудрились упасть на руне с 5 флагами против пасанов у которыйх даже не фул скилы. что ж тогда будет на замке :D 

А что-то еще горело? ^-^

видела твою куриную задницу на руне :tongue:

канеш. +9 тру поци которые умудрились упасть на руне с 5 флагами против пасанов у которыйх даже не фул скилы. что ж тогда будет на замке :D

баги будут на замке, индио топ багаюзир

ну извини, не понял

С тобой остался самый цифровой биш. Не это ли прекрасно? Руна будет просрана, как все существующие полимеры, шлюхи все равно сделают ренеймы либо в открытую наденут на головы рога, но с тобой все равно будет самый цифровой биш. Зачем держать шлюх в клане? Рано или поздно они все равно уйдут. Они будут гадить тебе, расскажут, какой ты хреновый КЛ, ведь где-то там член слаще. Есть ли смысл держать клан лидерство и быть едва узнаваемым силуэтом под толстым слоем говна?

С тобой остался самый цифровой биш. Не это ли прекрасно? Руна будет просрана, как все существующие полимеры, шлюхи все равно сделают ренеймы либо в открытую наденут на головы рога, но с тобой все равно будет самый цифровой биш. Зачем держать шлюх в клане? Рано или поздно они все равно уйдут. Они будут гадить тебе, расскажут, какой ты хреновый КЛ, ведь где-то там член слаще. Есть ли смысл держать клан лидерство и быть едва узнаваемым силуэтом под толстым слоем говна?

все очень плохо

все очень плохо

Можешь добавить "У тебя анус-припеканус".

Можешь добавить "У тебя анус-припеканус".

зачем?((99

зачем?((99

Чтобы в очередной раз показать, что 

все очень плохо

lMEXlCOl, хорошенький у тебя котик на аве.

дома еще лучше)

дома еще лучше)

Кидай в личку фоточки того, что дома. Оценю :)

Зергом и багами тащить-не моё

Сейчас, когда кривое ссанье из этих самых зергов говорит о котиках, нас никто не видит, мы можем поговорить о самых сокровенных желаниях любого КЛа и способах их достижения.

да боже, какая речь может идти о шлюхах? Тут 95% шлюхи Я шлюха, он шлюха, ты шлюха....просто дело не в это, а в том что есть гавно люди... которые сначала лижут яйца а потом поливают грязью, и потом опять лижут - поливают-лижут -поливают такая вот цепочка... вот и вся разница :D

Читая мемберов клана ноелани у меня прям складывается впечатление, что у вас там скилловик на скилловике и скилловиком подгоняет.

Вы что-то свою значимость на сервере и скилл вашим мемберов уж очень завышаете. 

Не заметила ничего сверхестественного что-то я.

Сейчас, когда кривое ссанье из этих самых зергов говорит о котиках, нас никто не видит, мы можем поговорить о самых сокровенных желаниях любого КЛа и способах их достижения.

Начинай

как-то уныло тут у вас.

не надоело писать это во всех темах? или по сабжу сказать нечего?

Начинай

Ты очень категорично отозвался насчет зерга. Вопрос: почему? Ведь если исходить из принципа качество-количество, то у вас из первого только Дидж и Изюмительная. По опыту Тетраэдра, Иса (если судить только по Скайнету) из очень маленького количества прямых людей толка мало.

Ты очень категорично отозвался насчет зерга. Вопрос: почему? Ведь если исходить из принципа качество-количество, то у вас из первого только Дидж и Изюмительная. По опыту Тетраэдра, Иса (если судить только по Скайнету) из очень маленького количества прямых людей толка мало.

Изюмительная давно уже не в эксах

на)

1cfd7aa1def5e730bb39102a8da967b4.jpg23da5cc6369743386580a151ff159876.jpg

У меня тоже шотландская вислоухая, толькая рыжая)

не надоело писать это во всех темах? или по сабжу сказать нечего?

надоело читать меня во всех темах? выход есть. в окно.

изюмительная ушла вместе с гостом и остатками кп, когда кл активно отрабатывал аден.

У меня тоже шотландская вислоухая, толькая рыжая)

это Британска, я если честно хз чем они внешне отличаются

Ни раз слышал в свой адресс, что главная моя способность , это раскрыть у людей все их способности. Поэтому ко мне в клан тянутся и скиловые ребята, которые хотят и кач-ва и командной игры, и новые ребята , которые желают научиться большему. Есть наглядные примеры этого.

на)

1cfd7aa1def5e730bb39102a8da967b4.jpg23da5cc6369743386580a151ff159876.jpg

Вииииииииииииииииииии какая масенькая утитю ...........какое очарование*-*

Ни раз слышал в свой адресс, что главная моя способность , это раскрыть у людей все их способности. Поэтому ко мне в клан тянутся и скиловые ребята, которые хотят и кач-ва и командной игры, и новые ребята , которые желают научиться большему. Есть наглядные примеры этого.

научишь соски включать?;DDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...