BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Имел ввиду "смертный" Та мне наоборот все говорят, что я живучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Та мне наоборот все говорят, что я живучий Ну тема то про бога была,вот и написал ,лан удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну тема то про бога была,вот и написал ,лан удачи в поисках Блин!!! я думал ты бог!!!! И хочешь быть с нами, а ты) Мы боримся за правду и справедливость в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Блин!!! я думал ты бог!!!! И хочешь быть с нами, а ты) Мы боримся за правду и справедливость в этом мире Не играю уже давно=),серв потух когда саферо отобрал все у Моськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не играю уже давно=),серв потух когда саферо отобрал все у Моськи разница какая?) сейчас все у Звергов...тогда все было у Моськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 разница какая?) сейчас все у Звергов...тогда все было у Моськи... Лучше объедененного астериоса серва ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.