BlackSunStyLe Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нужен крутой овер какой не любит людей и убивает всех... и даже мобов... Отписуемся в приват! или будет вам Скилы минимум +15 З.Ы. не матюкливый и адекватный должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 меня вазмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 меня вазмете? Людей поедать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нет я втяну всех в фонд помощи бобрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нужен крутой овер какой не любит людей и убивает всех... и даже мобов... Отписуемся в приват! или будет вам Скилы минимум +15 З.Ы. не матюкливый и адекватный должен быть овер 30 15 (бафы дебафы) нубл 1 саб бд шмот +10 (мв тело+6) 960-1000+ атт пояс топ пвп деф топ рубаха +7 на нр бижа +6 10 11 (зак б фрея) пуха мид 300 акум +10( пуху сменю патом на нормальную) нелюблю людей каторые тупят и щитают себя отцами л2 от кп жду пвп мало крабинга прайм до 00:00 мск вазможна и до 01:00-02:00 если кп неунылое .......... 22 года 2 пк е6750 3Ггц i5 2.8 Ггц ссд инет 40 мб падает редко магу грузить 6 окон и достаточно быстро переключаца между ними (переключение занимает меньше чем 1 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чо за овер такой? чуствую себя бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чо за овер такой? чуствую себя бомжом давно неиграл я про шмот шяс незнаю чо носят написал что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хороший овер) и как по мне тру) сейчас отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 чо за овер такой? чуствую себя бомжом Ты и есть бємж а о себе и говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дык а ник то у овера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 овер 30 15 (бафы дебафы) нубл 1 саб бд шмот +10 (мв тело+6) 960-1000+ атт пояс топ пвп деф топ рубаха +7 на нр бижа +6 10 11 (зак б фрея) пуха мид 300 акум +10( пуху сменю патом на нормальную) нелюблю людей каторые тупят и щитают себя отцами л2 от кп жду пвп мало крабинга прайм до 00:00 мск вазможна и до 01:00-02:00 если кп неунылое .......... 22 года 2 пк е6750 3Ггц i5 2.8 Ггц ссд инет 40 мб падает редко магу грузить 6 окон и достаточно быстро переключаца между ними (переключение занимает меньше чем 1 сек) Вот все бы так свои характеристики описывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Напишите моему бывшему ОЛ. Хороший. Ник Grast.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А он кушает ельфов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Ну если его обозвать "зеленый", злее сторожевой собаки за клеткой.)๘ ๚Потому я попросила тогда ребят написать имена в чат. Все написали. Потом попросила сделать скрин. Все сделали. А потом попросила распечатать и повесить на стенку)))๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Напишите моему бывшему ОЛ. Хороший. Ник Grast.๘ ๚Ну если его обозвать "зеленый", злее сторожевой собаки за клеткой.)๘ ๚Потому я попросила тогда ребят написать имена в чат. Все написали. Потом попросила сделать скрин. Все сделали. А потом попросила распечатать и повесить на стенку)))๘ Vielen Dank für informauiyu Вот все бы так свои характеристики описывали. Ага) а то все только и говорят, а я бог и владыка мира) а потом... Я овер и я сказал! лимиты юзать не надо а вы ничо не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Vielen Dank für informauiyu Вот это ругнулся так ругнулся))) А какой язык??? "Vielen Dank für" - перевод с немецкого "Спасибо за", "informauiyu" - это кирилица "информацию" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот это ругнулся так ругнулся))) Та не может быть))) или там матюки?)))) там копи-паст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот это ругнулся так ругнулся))) А какой язык??? "Vielen Dank für" - перевод с немецкого "Спасибо за", "informauiyu" - это кирилица "информацию" =)))) Я думал большое спасибо за) а как инфа на немецком я не знаю)))) думал info/information написать))))))))но это не немецкий) З.Ы. ну ты жук сразу выкупил, что транслит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нужен крутой овер какой не любит людей и убивает всех... и даже мобов... З.Ы. не матюкливый и адекватный должен быть тебе нужен настоящий гитлерюгенд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тебе нужен настоящий гитлерюгенд) Югенд это кто?) что то типа "шохи" ?) приниси/подай пошел на "луг" не мешай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Vielen Dank für informauiyu Ага) а то все только и говорят, а я бог и владыка мира) а потом... Я овер и я сказал! лимиты юзать не надо а вы ничо не шарите Я Бог и че?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я Бог и че?)))) Ничо) я с богами не спорю, а только им поклоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ничо) я с богами не спорю, а только им поклоняюсь вот так то смерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот так то смерт Начальника! если Ты хотела сказать "Смерд", то я понять, а так не понять)) прости меня глупое! Начальника прости) не бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Начальника! если Ты хотела сказать "Смерд", то я понять, а так не понять)) прости меня глупое! Начальника прости) не бей Не не именно смерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не не именно смерт я не знаю значение слова если надо буду смерт! Смерт! свучит гордо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я не знаю значение слова если надо буду смерт! Смерт! свучит гордо Имел ввиду "смертный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.