koly4ka Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 in Antic we trust PS, давно не было поста шварца про баф и убиение, стареет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть инфа,что фрапсы от мм-а самые чёткие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть инфа,что фрапсы от мм-а самые чёткие. де обещанные фрапсы оли? мне до сих пор интересно что ты за тело что на тя 3-4 рулетки идут в фейл..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) де обещанные фрапсы оли? мне до сих пор интересно что ты за тело что на тя 3-4 рулетки идут в фейл..... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288054 и там включаешь 10-у. минуту и читаешь xD Изменено 29 апреля, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть инфа,что фрапсы от мм-а самые чёткие. а чо разве не четко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 in Antic we trust PS, давно не было поста шварца про баф и убиение, стареет... А что писать на фрапсах все видно. Есть сторонний баф - проиграли, нету стороннего бафа все по честному - выиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 чё то тут много пишут про "где фрапсы против коса без флагов" и т.д.. Сори конечно, а кто такой кос та? когда серьёзно играл я даже ника такого в игре, в кч, вообще где либо не замечал, кто он? пацан который 3 года хардин + обьединение был никем, и вылез на пару месяцев порулить на сервере, или я ошибаюсь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 чё то тут много пишут про "где фрапсы против коса без флагов" и т.д.. Сори конечно, а кто такой кос та? когда серьёзно играл я даже ника такого в игре, в кч, вообще где либо не замечал, кто он? пацан который 3 года хардин + обьединение был никем, и вылез на пару месяцев порулить на сервере, или я ошибаюсь?)он начал играть только на аргосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 он начал играть только на аргосе Так сказл как будто ппц врыв был. Кос это сх уровень игры его пака всегда был чуть выше низкого. Сейчас же его буст эти хроники и много факторов сделали из его пака я бы сказал такой "маго-танко пак" ну серьезно. По сути скил их игры не изменился как не странно, но пак через 3 биша может убить только пак через антика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так сказл как будто ппц врыв был. Кос это сх уровень игры его пака всегда был чуть выше низкого. Сейчас же его буст эти хроники и много факторов сделали из его пака я бы сказал такой "маго-танко пак" ну серьезно. По сути скил их игры не изменился как не странно, но пак через 3 биша может убить только пак через антика, шварца, плюшевую бороду. /fxd Пак через 3 биша - был еще у Трайтора. И это был один из самых сильных паков Е... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 кос без флагов выложен несколькими страницами ранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так сказл как будто ппц врыв был. Кос это сх уровень игры его пака всегда был чуть выше низкого. Сейчас же его буст эти хроники и много факторов сделали из его пака я бы сказал такой "маго-танко пак" ну серьезно. По сути скил их игры не изменился как не странно, но пак через 3 биша может убить только пак через антика. маклин на писал про хардин я ему и ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 /fxd Пак через 3 биша - был еще у Трайтора. И это был один из самых сильных паков Е... прикинь если сделать пак через 6 бишей он вообще будет неубиваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 и каждому пр в пуху словить как у паверсквада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 прикинь если сделать пак через 6 бишей он вообще будет неубиваемтретьего биша берут ,когда двое уже имеющихся -кривые ракалы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не волнуйтесь господа, нафармленного за время доминирования небулой хватит на пару световых лет. на правах рекламы продам +16 (ого) веспер бижу, +10 щит, +10 эпик, подробности в разделе трейдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а какой ник у ПЛа паверсквада ?тоесть ник рерола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 и каждому пр в пуху словить как у паверсквадау лса кд большой, лучше пр линком взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у лса кд большой, лучше пр линком взятьзначит,не вариант убивать еешку?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у лса кд большой, лучше пр линком взять как я сказал Теласу его взять так пощас с ним!божественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 значит,не вариант убивать еешку?(в паке из 6 бишей с пром хотябы у 1 биша - неткак я сказал Теласу его взять так пощас с ним!божественноа я как лох со стигмой бегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 прикинь если сделать пак через 6 бишей он вообще будет неубиваем 100%. тока им нид много пушек, как у Амбрелки) Прикинь всех слипают потом в ассист бернят и бьют!патом ресают и рескилят... вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Игра за СВСа очень понравилась ничего лишнего в игре, такая себе спокойное выполнение функций свса без неоправданного риска напороться на дебаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 некрапостеррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 скучно http://vk.com/video_ext.php?oid=8163175&id=162155235&hash=ac6e2a28b9141b58 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 1.5 часа=/ на работу пора) КарСакара))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.