enotpwnz Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а где фрапсы с того времени как амбрелка вас за ДС в мосе 4 раза убил где гвг с трояном как вы за просвет падаете? где 10+ пвп с косом где вы падаете? Етого небыло нетт небыло вы чо мы топ боюсь такого еще не сняли даже в Голливуде а чо реально такое было что троян за просвет убивал? ну если говорят что амбрелка нас за дс 4 раза убил, то почемы бы и трояну за просвет не убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) боюсь такого еще не сняли даже в Голливуде ну если говорят что амбрелка нас за дс 4 раза убил, то почемы бы и трояну за просвет не убить ну не за ДС и точно непомню когда ето было у гуфа есть пару фрапсов захочеш то скину в ЛС А про трояна то чо?0 Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 скинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а где фрапсы с того времени как амбрелка вас за ДС в мосе 4 раза убил где гвг с трояном как вы за просвет падаете? где 10+ пвп с косом где вы падаете? Етого небыло нетт небыло вы чо мы топ Троян самый слабый пак на сервере ) за просвет он и лабу не зафармит не то что чей то пак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 скинь ок скану ближе к ТВ как прийдет гуф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 8.01.13 9.01.13 15.01.13 17.01.13 18.01.13 хватит? там флагами еще и не пахнет. надеюсь автор не сильно разозлится за фрапсы в паблике Увидел дрынящего овера - анбиливбл скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 8.01.13 9.01.13 15.01.13 17.01.13 18.01.13 хватит? там флагами еще и не пахнет. надеюсь автор не сильно разозлится за фрапсы в паблике первый фрапс доставил)) маг пак через 3 фира убивал 8 тел 3 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 первый фрапс доставил)) маг пак через 3 фира убивал 8 тел 3 минуты ну так вы же с вардами, и бд у вас по 12к критует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну так вы же с вардами, и бд у вас по 12к критует он с дуалами был на фрапсе, а критует с двурука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 он с дуалами был на фрапсе, а критует с двурука ну нам то откуда знать эти нюансы, с виду все по-серьезному было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну нам то откуда знать эти нюансы, с виду все по-серьезному было не лги! во фрапсе слышно " им нечем заряжаться" или что-то типо того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 жду все еще фрапс от амбрелки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 жду все еще фрапс от амбрелки) Лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) а где фрапсы с того времени как амбрелка вас за ДС в мосе 4 раза убил где гвг с трояном как вы за просвет падаете? где 10+ пвп с косом где вы падаете? Етого небыло нетт небыло вы чо мы топ ты уже определись выходили в поле бзе флагов или нет или опять бздонуло и слиняло? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 фейлерки внутри, фейлерки снаружи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я думал что пак антика упал от трояна ето чисто слеб. Больше незайду сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Все танцуют локтями все танцуют локтями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ребят, помогите оффке с контактами саферо плиз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=206820&p=4903565 я ток форумный его знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ребят, помогите оффке с контактами саферо плиз http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=206820&p=4903565 я ток форумный его знаю этого не будет. забей. Расходимся пацаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мувики Никиты, специально для Дабстепчика) Ребят всем спасибо за фан, было действительно интересно и азартно. Не думал что этот сезон будет настолько интересным и плотным на впечатления. Особое спасибо консте и всем тем, кто помогал делать праймы и выходить в поле. Надеюсь все как и я, получили удовольствие от игры. Большое спасибо варам и всем пачкам с которыми мы воевали, ради вас и с вами я играл и получал адреналин. Не было бы вас, меня бы тоже не было. Особенно спсб пачкам костика, амбрелки, фина, шварца, эскимо. В пвп с вами приходилось думать над "стратегией" или откровенно "потеть") Остальные пати безусловно заслуживают тоже уважения, они дополняли праймы эмоциями. Давно говорил, что я не собираюсь делать неубиваемую пати, для этого нужен несколько другой уровень игры, на который я лично не готов, но собрать коллектив и заразить их эмоциями и азартом пвп я постарался. Судя по коментам в данной теме и "политике" что-то получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мувики Никиты, специально для Дабстепчика) Ребят всем спасибо за фан, было действительно интересно и азартно. Не думал что этот сезон будет настолько интересным и плотным на впечатления. Особое спасибо консте и всем тем, кто помогал делать праймы и выходить в поле. Надеюсь все как и я, получили удовольствие от игры. Большое спасибо варам и всем пачкам с которыми мы воевали, ради вас и с вами я играл и получал адреналин. Не было бы вас, меня бы тоже не было. Особенно спсб пачкам костика, амбрелки, фина, шварца, эскимо. В пвп с вами приходилось думать над "стратегией" или откровенно "потеть") Остальные пати безусловно заслуживают тоже уважения, они дополняли праймы эмоциями. Давно говорил, что я не собираюсь делать неубиваемую пати, для этого нужен несколько другой уровень игры, на который я лично не готов, но собрать коллектив и заразить их эмоциями и азартом пвп я постарался. Судя по коментам в данной теме и "политике" что-то получилось Спасибо за игру, возвращайтесь Что-то "средненький пак Антика" допустил стока возгораний. Такое за пару недель не потушить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ох уж этот антик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мувики Никиты, специально для Дабстепчика) Ребят всем спасибо за фан, было действительно интересно и азартно. Не думал что этот сезон будет настолько интересным и плотным на впечатления. Особое спасибо консте и всем тем, кто помогал делать праймы и выходить в поле. Надеюсь все как и я, получили удовольствие от игры. Большое спасибо варам и всем пачкам с которыми мы воевали, ради вас и с вами я играл и получал адреналин. Не было бы вас, меня бы тоже не было. Особенно спсб пачкам костика, амбрелки, фина, шварца, эскимо. В пвп с вами приходилось думать над "стратегией" или откровенно "потеть") Остальные пати безусловно заслуживают тоже уважения, они дополняли праймы эмоциями. Давно говорил, что я не собираюсь делать неубиваемую пати, для этого нужен несколько другой уровень игры, на который я лично не готов, но собрать коллектив и заразить их эмоциями и азартом пвп я постарался. Судя по коментам в данной теме и "политике" что-то получилось Антик го на х7 , поможем одется , обутся и прочее , какой таг выберете впринципе не важно , очень хочется подратся с вами !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Антик го на х7 , поможем одется , обутся и прочее , какой таг выберете впринципе не важно , очень хочется подратся с вами !! не смешно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 почему нет ? было бы интересно повоевать с сильным противником !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 почему нет ? было бы интересно повоевать с сильным противником !! сока времени надо профейлонить чтобы зделать шмот хотябы +8? бижу +8? фул чару заточку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 сока времени надо профейлонить чтобы зделать шмот хотябы +8? бижу +8? фул чару заточку? 2 недели на х7 при прайме ~5-6 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мувики Никиты, специально для Дабстепчика) Ребят всем спасибо за фан, было действительно интересно и азартно. Не думал что этот сезон будет настолько интересным и плотным на впечатления. Особое спасибо консте и всем тем, кто помогал делать праймы и выходить в поле. Надеюсь все как и я, получили удовольствие от игры. Большое спасибо варам и всем пачкам с которыми мы воевали, ради вас и с вами я играл и получал адреналин. Не было бы вас, меня бы тоже не было. Особенно спсб пачкам костика, амбрелки, фина, шварца, эскимо. В пвп с вами приходилось думать над "стратегией" или откровенно "потеть") Остальные пати безусловно заслуживают тоже уважения, они дополняли праймы эмоциями. Давно говорил, что я не собираюсь делать неубиваемую пати, для этого нужен несколько другой уровень игры, на который я лично не готов, но собрать коллектив и заразить их эмоциями и азартом пвп я постарался. Судя по коментам в данной теме и "политике" что-то получилось АМИНЬ!!! © marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мувики Никиты, специально для Дабстепчика) prosti , ya uletayuuuuuuuuuuuuuuuuuu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2 недели на х7 при прайме ~5-6 часов not bad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.