Ambrelka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 братюнь, что тебе так это фраза въелась? ты, я надеюсь, понимаешь что было просто с целью зацепить? нет просто паламина любит моего валика +16 ой +8 двание стандарти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и в жопу еще и наверное никому не давал за него да? ты написал ето так будто такои шмот есть еще у кого то кроме амбрелки. да? нет? ты пошутил? ну ты повидиму свой 8 каждый божый день отрабатываеш и твой анус стал такой что банка схушенки пролезит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) просто читал то что ты написал или ты етого не писал? ты меня намеренно путаеш? ну ты повидиму свой 8 каждый божый день отрабатываеш и твой анус стал такой что банка схушенки пролезит. ну смотря что за банка сгущенки у тебя... не знаю. пробовать надо приезжай в макеевку, протестим Изменено 25 апреля, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 приезжай в макеевку, протестим звучит опасно и очень пафасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 как по мне не менее пафасно чем у моего визави 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 как по мне не менее пафасно чем у моего визави та ну нафиг я боюсь вашего мера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пиу пиу ну как так ! дофраго*бился друк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нет просто паламина любит моего валика +16 ой +8 двание стандарти А 16 тараса ты вчера кому покупал? Неужели Паломина наконец дождался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Антик топ , пофапал на контроль Маклина (те которые тут высказываются по поводу его скила , просто обиженки и им ничего не остается как хоть что нить тявкнуть и если есть че сказать подкрепляйте фрапсами , а не словами ... Критика должна сопровождатся довыдами , а не воздухом , от лица амбрелки бы посмотрел фрапсик )связка сапорта нехуже как в свое время у мауза (Спасатель / Бартик)!!Больше всего понравился потный бой с Фином в мосе , пряники не в тему прыгнули!! Шварц как всегда 3 фрапса с заправкой полных баков , а у пацана все теории , если да ка бы !! Как и в случае с Амбрелкой , пацанов затоптали под ногти весь ихний буст ,а они все горят (понравился пр в ДВ у пацанов полюбому топ скил)!! Будьте уважительны друг к другу !Непонятный агр со стороны бардов в сапорт, на х5 уже настолько неактуален дпс 3-х магов в асист ?Ты видишь только то, что хочешь видеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А 16 тараса ты вчера кому покупал? Неужели Паломина наконец дождался... баюсь он о5ть напишет что абосрался от смеха и даст свой мобильный номер для смс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 есть такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты видишь только то, что хочешь видеть. а ты у нас Дартоньян на белом коне самый справедливый на сервере! окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я в телевизоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poigraemka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 шатали вас, когда вы били под флагами. убивали вроде без потерь. теперь собственно пофиг, что не встречу вас без флагов нищих, криворуких и никчемных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) шатали вас, когда вы били под флагами. убивали вроде без потерь. теперь собственно пофиг, что не встречу вас без флагов нищих, криворуких и никчемных опять просроченный компот выпил? как был болаболом так им остался Изменено 25 апреля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Маклин пишет про пуфа "уровень ары", хотя мы не проводили гвг. збс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Маклин пишет про пуфа "уровень ары", хотя мы не проводили гвг. збс. ты что это в серьез воспринял?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет, думал тут капает посткаунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет, думал тут капает посткаунт а что разве нет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 уже вечер... лф инфу где фрапсы от лица енота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 уже вечер... лф инфу где фрапсы от лица енота та нечего там нету интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а что разве нет?! No 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 уже вечер... лф инфу где фрапсы от лица енота ничо так у тебя "батхерт" на его фрапсы. ты спать то будешь сегодня, если их не покажут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ничо так у тебя "батхерт" на его фрапсы. ты спать то будешь сегодня, если их не покажут? батхерт ? просто хочу глянуть что делает свс в паке антика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не ну енот сказал енот сделал, маклин проснется обновит 1 пост з.ы. всем баттхерт за счет заведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 батхерт ? просто хочу глянуть что делает свс в паке антика. тоже самае что и бд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тоже самае что и бд )) нервирует антика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нервирует антика я ваше молчал весь пт (почти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всёровно непривычно, что памперсы под тагом небулы обсерают и нагибают памперсню . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.