iБакл Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 точно не из небулы, там топ маг паков нет, одни середнячки и ниже конечно За вторую и третью часть твоего сообщения плюсанул) умные веши иногда ляпнуть можешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 точно не из небулы, там топ маг паков нет, одни середнячки и ниже конечно Сейчас ни в Н ни в Е нет того маг пака, который встал бы в тройку лидеров на место антика. Время покажет, я думаю скоро появятся новые сайды и новые топ паки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 верю в амбрелку и фина. помоему Амбрелка был и есть ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дабстепчик риально какая то немного кантуженная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дабстепчик риально какая то немного кантуженная Ты как то поздно это понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я давно это понял,просто напиши сюда и будет врыв в кч или вентру ,АХАХАХААХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 помоему Амбрелка был и есть ТОП ты реально такой упоротый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ты реально такой упоротый? дабстепчик риально какая то немного кантуженная это ОНА!!!xDDDDD Изменено 25 апреля, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я давно это понял,просто напиши сюда и будет врыв в кч или вентру ,АХАХАХААХАХ спс друг что просветил что Vzruvoopasen =это дапстепчик свс который кроме дв и рифта нефига не видила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ты реально такой упоротый? ты реально упортый ? 1 пвп и ТОП стал? выйдите в клан без флагов выйдите отожмитесь от амбрелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 5 минута. АХАХАХА СЕРБ ЖЖЁТ дракон харош :DDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ты реально упортый ? 1 пвп и ТОП стал? выйдите в клан без флагов выйдите отожмитесь от амбрелки о великая гура дв и рифта просветила нас спс тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 5 минута. АХАХАХА СЕРБ ЖЖЁТ дракон харош :DDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хз последняя победа за амбрелкой 1 раз антик всего убил хД такой забей вот как нужно Становится ТОП паком просто трешить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хз последняя победа за амбрелкой 1 раз антик всего убил хД такой забей вот как нужно Становится ТОП паком просто трешить! ты еще на форуме мобы в дв ждут тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) вроде и антику наколотили как то в 9х9 в мосе до того гвг. его победы какие то прохладные в дейлике с вечно впрягающимися паками которым в глобал говорят не лезть **( я бы не стал кого то из етих 2 пачек ставить выше... где то на равне. ну разве на самую писечку мы повыше ps ВАСЬМАЯ БИЖА ПРОТИВ ШИСНАЦЫТЫХ ВАЛЕКОВ И БЕЛЕФОВ. амбрелка где мои шишнацытый валик. где мои белеф. крисааааа Изменено 25 апреля, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Антик топ , пофапал на контроль Маклина (те которые тут высказываются по поводу его скила , просто обиженки и им ничего не остается как хоть что нить тявкнуть и если есть че сказать подкрепляйте фрапсами , а не словами ... Критика должна сопровождатся довыдами , а не воздухом , от лица амбрелки бы посмотрел фрапсик )связка сапорта нехуже как в свое время у мауза (Спасатель / Бартик)!!Больше всего понравился потный бой с Фином в мосе , пряники не в тему прыгнули!! Шварц как всегда 3 фрапса с заправкой полных баков , а у пацана все теории , если да ка бы !! Как и в случае с Амбрелкой , пацанов затоптали под ногти весь ихний буст ,а они все горят (понравился пр в ДВ у пацанов полюбому топ скил)!! Будьте уважительны друг к другу !Непонятный агр со стороны бардов в сапорт, на х5 уже настолько неактуален дпс 3-х магов в асист ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 помоему Амбрелка был и есть ТОП Харош минуснули 2 пака Амбрелка топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вроде и антику наколотили как то в 9х9 в мосе до того гвг. его победы какие то прохладные в дейлике с вечно впрягающимися паками которым в глобал говорят не лезть **( я бы не стал кого то из етих 2 пачек ставить выше... где то на равне. ну разве на самую писечку мы повыше ps ВАСЬМАЯ БИЖА ПРОТИВ ШИСНАЦЫТЫХ ВАЛЕКОВ И БЕЛЕФОВ. амбрелка где мои шишнацытый валик. где мои белеф. крисааааа нешути так больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вроде и антику наколотили как то в 9х9 в мосе до того гвг. его победы какие то прохладные в дейлике с вечно впрягающимися паками которым в глобал говорят не лезть **( я бы не стал кого то из етих 2 пачек ставить выше... где то на равне. ну разве на самую писечку мы повыше ps ВАСЬМАЯ БИЖА ПРОТИВ ШИСНАЦЫТЫХ ВАЛЕКОВ И БЕЛЕФОВ. амбрелка где мои шишнацытый валик. где мои белеф. крисааааа иногда ты можеш не фигню нести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 верю в 9 додов трояна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нешути так больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 иногда ты можеш не фигню нести да прекращаи. рекрутинг через постель амбрелки а не мою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 5 минута. АХАХАХА СЕРБ ЖЖЁТ дракон харош :DDDDDDDDDDDDDD lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да прекращаи. рекрутинг через постель амбрелки а не мою у вас епик не дают такшо не пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у вас епик не дают такшо не пойду лох чтоли? у всех шишнацати валеки и пелефы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 помоему Амбрелка был и есть ТОП при бусте амбрелки - был бы он топ- он бы вообще никогда не падал.... ЗЫ снова мелькают ники радаромразей как скиловиков. печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 лох чтоли? у всех шишнацати валеки и пелефы мне моего шишнацати скоросного велика хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 лох чтоли? у всех шишнацати валеки и пелефы братюнь, что тебе так это фраза въелась? ты, я надеюсь, понимаешь что было просто с целью зацепить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) мне моего шишнацати скоросного велика хватает и в жопу еще и наверное никому не давал за него да? братюнь, что тебе так это фраза въелась? ты, я надеюсь, понимаешь что было просто с целью зацепить? ты написал ето так будто такои шмот есть еще у кого то кроме амбрелки. да? нет? ты пошутил? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.