LLIvarcniger Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 борода, чо не ясно, оселЯсно понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Интересно какой пак(маг) займет их место(топ маг пака) ара ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 темка себя оправдывает на все 100, столько оргазмов от потерпевших ахх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 когда ж это фсьо смотреть то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Интересно какой пак(маг) займет их место(топ маг пака) /summon Ara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так маклина фрапс глянь, в вестерленде гвг, где нету пп бафа и сколько они прожили . И сравни дпс по ним без ПП бафа и с ПП, поймешь потом все(надеюсь). А если ещё флагов не будет, ещё все быстрее будет и легче. Да спс глянул и ох..л насколько дно у антика пачка кстате, стало интересно где же я так отвратительно контролил баф ШЕ на основных мемберах пати, просматриваю 4 фрапс не нашел ни в одном где баф не висел бы больше 15 секунд. Ткните носом в какашки и научите как нужно примером (фрапсом) своей ШЕ с пати плиз да вот даже щас глянул фрапс со шварцыком ты за бафом ваще можеш следить? если ты пушку норм одеть неможеш немощ ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Vzruvoopasen Это что за новый клоун на форуме? Кто такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да вот даже щас глянул фрапс со шварцыком ты за бафом ваще можеш следить? если ты пушку норм одеть неможеш немощ ппцбудь к нему снисходительнее, он же из Небулы, странно как вобще против шварца держались долше 20 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 "ну окей. йа щас поагрю свса... это бесполезно совершенно.... " васаб. от они падлюки! заставляют занимацо **ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Интересно какой пак(маг) займет их место(топ маг пака) топ пачка ето та которая в 90% случеях убивает все на своем пути а не 50\50 резина был топ антик так себе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230186&page=1 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Vzruvoopasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а там че фрапсы с вт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 лф фрапсы от лица енота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 лф фрапсы от лица енота... у него нет акаунта на ютюбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В принципе логичное завершение существования КП из-за отсутствия флагов в дальнейшем кто тебе сказал что их вам вернут, лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 лф фрапсы от лица енота... жди вечера пока зольет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у него нет акаунта на ютюбе ммм... ну тогда от твоего лица, закладка с ДС поидее открыта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 топ пачка ето та которая в 90% случеях убивает все на своем пути а не 50\50 резина был топ антик так себе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230186&page=1 А на хардине и аргосе ФГ был топ. Резины вообще не было. И что теперь делать будем? Олигофрены такие олигофрены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ммм... ну тогда от твоего лица, закладка с ДС поидее открыта) енот скептически относится к дсу на фраго36ах-солодрочерах, поэтому вкладка дса может шокировать слабых духом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ммм... ну тогда от твоего лица, закладка с ДС поидее открыта) я не фапсил сори друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я не фапсил сори друг ты меня расстроил... p.s. дайте мне верёвку и мыло, я спрыгну из окна с моста под трамвай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 топ пачка ето та которая в 90% случеях убивает все на своем пути а не 50\50 резина был топ антик так себе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230186&page=1 а у меня есть фрапс где резина падает от пака антика, кстати в одном из них у меня закончились соски и я тупо фирил биша с хомкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а у меня есть фрапс где резина падает от пака антика, кстати в одном из них у меня закончились соски и я тупо фирил биша с хомкой парень троллит, а ты тут со своей хомкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а у меня есть фрапс где резина падает от пака антика, кстати в одном из них у меня закончились соски и я тупо фирил биша с хомкой Ну в чем суть?) У меня есть 10 фрапсов как наш пак убивал шварца у шварца есть 2 фрапса как он убивал нас. В чем суть ? у резины был пак сильне в свое время и это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ты меня расстроил... p.s. дайте мне верёвку и мыло, я спрыгну из окна с моста под трамвай... Только мыло Dove бери. оно на четверть из молочка состоит и не сушит кожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Только мыло Dove бери. оно на четверть из молочка состоит и не сушит кожу. модницы подтнулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне аж жалко пати амбрелки. Столько буста и так терпят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 спс что скинули мос 22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Интересно какой пак(маг) займет их место(топ маг пака) точно не из небулы, там топ маг паков нет, одни середнячки и ниже конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 верю в амбрелку и фина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 верю в 9 додов трояна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.