MadamFoster Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вобшем качаемся с другом в катах 66 лвл 2 волка 80 лвлов с нами , и проблема в том что когда волки добивают моба то опыт вобше неидет ,вышли с пати попробовали соло ,соло опыт идет только кода волк добивает то идет 200к опыта а когда чаром добиваеш то идет 650к опыта, прошу объяснить в чем дело? волки ведь для кача придуманы и штраф вроде 19 лвлов , прошу подсказать в чем дело. П,С троли не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 нет так быть не должно , если сделают как должно быть , то ты будешь ныть еще больше . Так 4то иди и ка4айся как есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadamFoster Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 нет так быть не должно , если сделают как должно быть , то ты будешь ныть еще больше . Так 4то иди и ка4айся как есть . тебя сюда никто не просил писать петляй на свой форум !! когда играл я на оффе еще на ХФ такого небыло ,а ты незнаеш сам ниче и чушь пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я хз выкачал волками 3 основы, кучу твинов и кучу сабов, никаких проблем небыло за 2 часа банки невита с 40 до 71 а потом с кпшкой в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 разница должна быть не больше 19 лвлов, иначе опыт вообще идти не должен. а у вас разрыв 14 лвлов, отсюда огромный штраф если моба добивает или вообще бьет волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 все дело в штрафе,и разнице уровней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadamFoster Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 разница должна быть не больше 19 лвлов, иначе опыт вообще идти не должен. а у вас разрыв 14 лвлов, отсюда огромный штраф если моба добивает или вообще бьет волк. типо волк должен быть как можно ближе ко мне по лвлу я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 именно так. в идеале-Вашего лвла, тогда он будет "есть" только положенные ему проценты опыта без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mionika Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тебя сюда никто не просил писать петляй на свой форум !! когда играл я на оффе еще на ХФ такого небыло ,а ты незнаеш сам ниче и чушь пишеш ок ты просто мега тру всезнайка,открою страшную тайну,первоначально когда пет добивал моба опыт хозяину вообще не давался адекватней надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadamFoster Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ок ты просто мега тру всезнайка,открою страшную тайну,первоначально когда пет добивал моба опыт хозяину вообще не давался адекватней надо быть нечего мне про нытье говорить было)) я просто в огорчении был что потратил деньги на 80 волка) хотя мог в 2 раза дешевле купить допустим 60 волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.