Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Хотя у меня к тебе есть предложение коллега.) Ты снимаешь все с себя, бафы в том числе, ливаешь с клана, скринишь, одеваешь, скринишь и показываешь оба скрина. Я сделаю тоже самое.)๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вы все дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdamKaf Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да идите вы в жопу я тут кп ищю а вы развели базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Хотя у меня к тебе есть предложение коллега.) Ты снимаешь все с себя, бафы в том числе, ливаешь с клана, скринишь, одеваешь, скринишь и показываешь оба скрина. Я сделаю тоже самое.)๘ а теперь - поцелуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 чо вы писюнами меряетесь? у меня всеравно длинее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdamKaf Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 актуально еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdamKaf Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdamKaf Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.