ProdamKaf Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Собственно биш ищю кп о себе : прайм желательно с 21-00 с 22-00 по мкс, а там выслушаю варианты. Еквип: Васпер маг сет +6-10 , бижа кольця +9 серьги +8 +6 фрея, ДИно рар пушка в руках. скилы 15-25. бишом надо еще занематься конечно, желание и возможность есть ) но хочеться и фаниться Предлы пишите сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emem Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Собственно биш ищю кп о себе : прайм желательно с 21-00 с 22-00 по мкс, а там выслушаю варианты. Еквип: МР маг сет +10( рар тушка +10) 3*60, бижа кольця +9 серьги +8 +6 фрея, ДИно рар пушка в руках. скилы 15-25. бишом надо еще занематься конечно, желание и возможность есть ) но хочеться и фаниться Предлы пишите сюда или в личку на почту напиши или в пм "LordOftheWind ili "987654321ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdamKaf Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 iControl YoungWhite пм\почта обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в пм в игре SheydiPWNZ ? ПТ с 21.00 до 0.00 Крабинга нету вообще , на прайме искать варов давить их в землю , ну и конечно же Блесс фрея ФАрм драконов , баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и ручной бобер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdamKaf Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdamKaf Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 К шейди иди) Он норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я не норм значит Тань ? Договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я не норм значит Тань ? Договорились ) ты не очень ) К шейди иди) Он норм Нашел я биша вчера , в таких темах надо ники оставлять , а то ждать напишет тебе этот биш или нет , я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Одни натуральные крабы в теме๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сказала тупая баба на 1 крит со стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Хочешь сказать у меня 3к хп вместе с цп? Ок.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А кто говорит что ты ловишь 3к , ты в себя 8 принимаешь можешь быть свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Кто говорит? Мой сис.чат. Да, нет скрина-нет базара, ты свободен.๘ ๚Хотя, давай побалобольствуем. Ты хоть знаешь скока у меня хп без свс-а? Выше 9к. Я еще в расчет цп не беру. Пишешь на 1 крит, 8к. Вывод - ты балабол.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚А свои байки "когда-то, давным давно я с констой на фул бафе выстрелил критом по одной сх на ше забафе в +0 ворпал сете, 0 атр. 8к" можешь смело засунуть се в задницу. И выпей побольше керосина. Анал фаер у тебя слабоват.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а не ты ли в темках ниже кп собираеш из дно роб или ваши маги в лайтах и хеви, то тогда дааааа ) не твой нищий пак не я собираю ๚А свои байки "когда-то, давным давно я с констой на фул бафе выстрелил критом по одной сх на ше забафе в +0 ворпал сете, 0 атр. 8к" можешь смело засунуть се в задницу. И выпей побольше керосина. Анал фаер у тебя слабоват.๘ женщина новую отмазку придумай эта уже не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Это не отмаза, а совет๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 РЕБЯТА.....вообще в этой темке БП ищет КП....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Топ ДПС на фул бафе арбы по мне๘ РЕБЯТА.....вообще в этой темке БП ищет КП....) ๚Ты не шариш, мы тут рекламируем +10 сет биша) Хотя у него мойрай, а у меня веспер и у него нету +10 пвп топ ы деф пояса.)๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тебе надо кк и глаз паагрио, тогда примерно -50% дпса будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 тебе надо кк и глаз паагрио, тогда примерно -50% дпса будет ๚Ну я не хочу овера заводить и качать ๘ тебе надо кк и глаз паагрио, тогда примерно -50% дпса будет ๚Это 1908 урона с крита по мне получится шоль๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не это х0.7 сила крита и х0.65 шанс не считая пвп вставки в робе на которую ты забила то чего у тебя нету)) С пвп вставкой можно около 1-1.5к ловить с крита в робу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚ДПС по арбе с хорошей бижей๘๚ДПС по арбе которая по сей видимости любит эпики๘ не это х0.7 сила крита и х0.65 шанс не считая пвп вставки в робе на которую ты забила то чего у тебя нету)) С пвп вставкой можно около 1-1.5к ловить с крита в робу ๚Не я не променяю свои постоянные 1832 каста๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Кто говорит? Мой сис.чат. Да, нет скрина-нет базара, ты свободен.๘ ๚Хотя, давай побалобольствуем. Ты хоть знаешь скока у меня хп без свс-а? Выше 9к. Я еще в расчет цп не беру. Пишешь на 1 крит, 8к. Вывод - ты балабол.๘ ๚Топ ДПС на фул бафе арбы по мне๘ ๚Ты не шариш, мы тут рекламируем +10 сет биша) Хотя у него мойрай, а у меня веспер и у него нету +10 пвп топ ы деф пояса.)๘ ахахах 9к хп под повом се:DDDDDD у тебя +3 сет чтоле? з.ы. 16к хп на фуле без свса 13, нищий сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ахахах 9к хп под повом се:DDDDDD у тебя +3 сет чтоле? з.ы. 16к хп на фуле без свса 13, нищий сх ๚Флаги, клан скиллы дай, будет столько же. Жалкий клоун.)๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Флаги, клан скиллы дай, будет столько же. Жалкий клоун.)๘ пф колун это ты в своем нищем сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пф колун это ты в своем нищем сете ๚Кхе-кхе-кхе, не говори о том, шо не видел. Помолчи лучше, за умного сойдешь который не пользуется калькулятором прибавок хп лвл-ами, татухами и прочими)๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ๚Кхе-кхе-кхе, не говори о том, шо не видел. Помолчи лучше, за умного сойдешь который не пользуется калькулятором прибавок хп лвл-ами, татухами и прочими)๘ тоесть ты не 85 лвл и без тату?ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.