Перейти к содержанию
Asterios

надеюсь поймут, ещё раз по поводу грэйда оружия

Funcatcher

Рекомендуемые сообщения

мне тоже самое говорили про сакру что фэйлов вообще нет, хотя уровень СА в резине и сакре одинаковый получается

короч, объясню на пальцах:

после смены на овере +8 кастера в ноябре 2012 года на суслик (топ маг блант двуручный с 4 лвл эмпа) количество фейлов дамажащих скиллов (дрын и блокада) практически свелось на нет, дамага в 1единицу урона вообще не стало.

возможно я настолько везуч или противники попадались раки неодетые, но!

после смены суслика +8 на резину +10 и втыканием туда пвп (которое дает только 5% к дмг в пвп) количество фейлов нюков заметно возросло, а также опять появились нюки по 1 урону..

под фейлами я подразумеваю срезанный урон в 2 раза ввиду сопротивления атакуемой цели.

выводы какие: либо я упорот и не вижу чего-то, что видят другие, либо все же уровень СА в пушке влияет на фейлы МАГИЧЕСКИХ атак и шанс попадания в "Критический урона магией! Вы нанесли 1 урона!"

иди в лес, зеленый

Я выше уже все написал и про са и про пвп вставку и про фейлы.

Хотя ты наверное так же веришь что шанс трипл мв крафта зависит от стр гнома, и поэтому топ крафту надо флаги, пл сет, тату +5 стр и лс +1 стр  :rofl:

иди в лес, зеленый

Я выше уже все написал и про са и про пвп вставку и про фейлы.

Хотя ты наверное так же веришь что шанс трипл мв крафта зависит от стр гнома, и поэтому топ крафту надо флаги, пл сет, тату +5 стр и лс +1 стр  :rofl:

я умею пользоваться поиском, мозгом и остальными частямисвоего организма, поэтому подобных шлаковопросов у меня не возникает:

chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2

craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10

Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2%

А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6%

СА даёт +5% с каждым лвлом? 3лвл=+15% 2лвл=+10% так получается?

ответьте плз на вопрос

ответьте плз на вопрос

нет, прибавка фиксированная у всех грейдов пвп пушек - 5%

1 естественно на саму матаку - есть формула, грейд оружия в ней не участвует

2 разброс крита и урона от скилов - не влияет, тупо +/-20%

3 фэйл скилов - с чего вдруг?

4 уровень СА и дпс от него - са дает 5% пвп дамага

5 пвп вставку и дпс от неё - насчет арки хз, в икарусе уже максимальный уровень пвп вставки и в сакредиуме такой же

4 уровень СА и дпс от него - са дает 5% пвп дамага 

вопрос в том что 2 и 3 уровень СА даёт по 5 % дамага одинаково кто в курсе?

вопрос в том что 2 и 3 уровень СА даёт по 5 % дамага одинаково кто в курсе?

ДА

одинаково

1 лвл са дает 15% каста и все

2 и 3 абсолютно идентичны и кроме каста там 5% бонус урона (инфа из скриптов по которым сделан текущий скиловой движок)

прикол мб на астериосе так только но нелогично зачем тогда нужен 3 лвл са интересно, что он даёт, какой бонус. мб всё таки что то и даёт.

блин, зимой будет время, возьму и всё протестю по 100- 200 кастов. сложу пересчитаю фэйлы все дела.

100-200кастов?такие прибавки как 5% ты за это время хрен заметиш)нужно около 1000кастов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...