Funcatcher Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мне тоже самое говорили про сакру что фэйлов вообще нет, хотя уровень СА в резине и сакре одинаковый получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 короч, объясню на пальцах: после смены на овере +8 кастера в ноябре 2012 года на суслик (топ маг блант двуручный с 4 лвл эмпа) количество фейлов дамажащих скиллов (дрын и блокада) практически свелось на нет, дамага в 1единицу урона вообще не стало. возможно я настолько везуч или противники попадались раки неодетые, но! после смены суслика +8 на резину +10 и втыканием туда пвп (которое дает только 5% к дмг в пвп) количество фейлов нюков заметно возросло, а также опять появились нюки по 1 урону.. под фейлами я подразумеваю срезанный урон в 2 раза ввиду сопротивления атакуемой цели. выводы какие: либо я упорот и не вижу чего-то, что видят другие, либо все же уровень СА в пушке влияет на фейлы МАГИЧЕСКИХ атак и шанс попадания в "Критический урона магией! Вы нанесли 1 урона!" иди в лес, зеленый Я выше уже все написал и про са и про пвп вставку и про фейлы. Хотя ты наверное так же веришь что шанс трипл мв крафта зависит от стр гнома, и поэтому топ крафту надо флаги, пл сет, тату +5 стр и лс +1 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 иди в лес, зеленый Я выше уже все написал и про са и про пвп вставку и про фейлы. Хотя ты наверное так же веришь что шанс трипл мв крафта зависит от стр гнома, и поэтому топ крафту надо флаги, пл сет, тату +5 стр и лс +1 стр я умею пользоваться поиском, мозгом и остальными частямисвоего организма, поэтому подобных шлаковопросов у меня не возникает: chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 СА даёт +5% с каждым лвлом? 3лвл=+15% 2лвл=+10% так получается? ответьте плз на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ответьте плз на вопрос нет, прибавка фиксированная у всех грейдов пвп пушек - 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 1 естественно на саму матаку - есть формула, грейд оружия в ней не участвует 2 разброс крита и урона от скилов - не влияет, тупо +/-20% 3 фэйл скилов - с чего вдруг? 4 уровень СА и дпс от него - са дает 5% пвп дамага 5 пвп вставку и дпс от неё - насчет арки хз, в икарусе уже максимальный уровень пвп вставки и в сакредиуме такой же 4 уровень СА и дпс от него - са дает 5% пвп дамага вопрос в том что 2 и 3 уровень СА даёт по 5 % дамага одинаково кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 вопрос в том что 2 и 3 уровень СА даёт по 5 % дамага одинаково кто в курсе? ДА одинаково 1 лвл са дает 15% каста и все 2 и 3 абсолютно идентичны и кроме каста там 5% бонус урона (инфа из скриптов по которым сделан текущий скиловой движок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 прикол мб на астериосе так только но нелогично зачем тогда нужен 3 лвл са интересно, что он даёт, какой бонус. мб всё таки что то и даёт. блин, зимой будет время, возьму и всё протестю по 100- 200 кастов. сложу пересчитаю фэйлы все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 100-200кастов?такие прибавки как 5% ты за это время хрен заметиш)нужно около 1000кастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.