Санчас Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уважаемая администрация вопрос собственно вот в чем,почему я не могу получить плащик по квесту, вроде бы кусков достаточно уже.Часть итемов передавал через менеджера по аккаунту.Будет ли это исправлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Молодец, а теперь сходи на фринту и все тебе даст) Закрыть квест надо тебе) а не просто перебросил с акка 20 штук например и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 главное чтобы 20+ итем был получен после захода на Фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=295677&hl=%2B%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%2B%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Молодец, а теперь сходи на фринту и все тебе даст) Закрыть квест надо тебе) а не просто перебросил с акка 20 штук например и все) дак я вроде им ходил пару раз а не все 20 итемов скинул главное чтобы 20+ итем был получен после захода на Фринту походу так оно и есть чтобы последний дали и вк офф, нужно затестить сходить Ладно афтор нуб и опозорился, можно клоз тему, спс за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 дак я вроде им ходил пару раз а не все 20 итемов скинул походу так оно и есть чтобы последний дали и вк офф, нужно затестить сходить Не слушай этих раков... просто сходи ещо 1-ин раз... и даст) З.Ы. закрыть квест моно только после убийства...походу на астериосе идет проверка после каждного инста сколько итемов у тебя, а не меняет за итемы... У нас такое на всех твинах было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.