Перейти к содержанию
Asterios

300 атрибут

Parade

Рекомендуемые сообщения

я лучше буду бегать без атрибута, чем сосать лапу у нода и выслушивать его говно в кч. Я всего добился без доната и играю не за 2 кнопочный класс, который все обсирают. И после этого вопрос: чего добился ты?

Денег на 16 икарус не хватает тока, потому что я ни рубля не вложил в игру. Зато с синей палкой и в 12 сете я ушатаю половину ГА в 16+ шмоте (не сб, арб и прочего говна, все знают что это нереально). 

Ведь, если бы ты не был в ГА, ты бы ща также говорил про атрибут в Alt+B.

P.S ик с 0 до 10 расточил точками, соси лапу, балбес.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Хотела задонатить. Отправила 1 смс но видать я неудачница, т.к. именно в этот день отключили смс-услугу для Украины :mad: Печально

cray.gifcray.gifcray.gif

я тут подумал, как хорошо, я как раз забил на игру после самого первого сида, когда еще читобир на виверне со скал собирал камушки) Зато теперь не надо парится, что же делать в понедельник)

хочешь писей помериться? Окей. Я так же  не донатил добился всего сам(крафтом купле, продажей) атрибутику я в основном скупал, а не в клане брал( так как народу не мало и не каждый может себе позволить слить 12ккк только на 300 атр для пухи.

2ух кнопочный? Ты уверен? Поиграй за арбу и я посмотрю так же ты будешь  убивать как я.

Обсирают мой класс? Да срал я на мнение тех кто возомнил, что он лучше только потому, что не играет Арбой. Евил хаос в пвп  меня может выйгарть(даже под 2умя уд) шансы 50/50. он СХ маг( типа  тот кто должен падать от меня).

Ты убогий тролль, а знаешь почему? ты начал гнать на меня без причины(хотя я в твою сторону не в одном посте наэтом форуме ничего не писал)

А гнать начал потому что тебя задели мои слова. Задели потому, что я попал в точку и сказал о таких как ты. Ты сам принял мои слова на свой счет.

так что иди убейся веником и не пиши больше мне ничего недоносок

Blam blam blam, это все? у эвила какбэ 5к п деф, сечешь? Нам срать на твое мнение, что тебе срать на наше мнение. Выражение "справедливости не существует", лучшее - у лучших - БРЕД. Отсюда вывод: не будь ты защищен толпой ГА, ты так же был бы не против атрибута в Alt+B.

Ведь лучше вступить в самый сильный клан и добиться того, чего хотел, верно? Я никого не осуждаю, просто 3\4 ГА - зерг (тоесть нонфакторы как участники, тупо сила) 1\4 - какбэ "Элита" клана - люди давно знают друг друга, вентра, общие акки и т.д. Меня звали в ГА даже с голубенькой бомжепушкой, но, зная что я не буду "Элитой" клана, не ижу смысла идти в него. 

Ты читаешь посты или  у тебя помутнее от бешенства в глазах? Евилхаос маг такой же маг как ты и он рулит, а ты нет. Тоесть ты тоже можешь добиться такого же результата как и он, но руки кривые не позволяют видимо.

это не Бред мальчик, а закон жизни.

В Га я пришол уже одетый.

Элитой становяться со временем, все зависит от твоих поступков и умением приживаться к составу. Так Везде в любом клане,игре,в реале. Да где угодно.

300 атр я вставил со второго сида. потому что повторюсь скупал камни после каждного сида.(садил на оффтрейт твинка на скупку, просто бегал по гирану и скупал все камни  начина от 400кк-600кк за кристалл)

Елибы не клан то  пуху доделал бы ну 4ого сида сам, но факт в том что сделл бы, а не орал:  "я лучше буду бегать без нее т.к у меня руки кривые и сделать ниче не могу, поэтому бегу на форум плакать о несбывшимся".

не хочу с тобой троллить если ты умный, то закроешь тему. 

Ты читаешь посты или  у тебя помутнее от бешенства в глазах? 

после этого читать не стал, ибо незачем. "бешенство в глазах" омфг...

после этого читать не стал, ибо незачем. "бешенство в глазах" омфг...

вот и умница :tongue: сразу видно с тобой не все отеряно еще

вот и умница  :tongue: сразу видно с тобой не все отеряно еще

неужто 2 норм кура в ГА?))

неужто 2 норм кура в ГА?))

не понял пост9 <_< это расценивать как сарказм или комплимет? :ph34r:

У клана ДумЛорда давно союз с ГА, причем тут подсос? А чей подсос ты, всех остальных топ кланов или может ты рандом бомж антаг, карающий всех? Бред полный несешь дите, сид сделан не для соревнований, чей бомжетеха на страйдере портанется к камню  и зафармит. Это одна из премиум локаций и держат ее топ кланы, ты посмотри скрины с офа, что там творится. Если он зам Кл или просто подошла его очередь или же есть смысл его заатрибутить первого, то ему дадут это сделать, так что про закрысил камни это ты зря ляпаешь. Можете не плакать в одном из обновлений на Фрее сид обещают сделать круглосуточным, только вот когда до нас это дойдет хз.

Это ты думаешь что ляпаешь??? ты его лично знаешь? знаешь в каком он клане?

у ГА 2 союза отиум и мавзы. все остальные подсосники!!! хотя и отиум утратил свою силу - у них все разбегаются....

Этот нуб нигде не состоит - вывод -Он БАЛАБОЛ!!! а ты подписываешься за балабола...

я никогда на страйдере не фармил дубина! читай посты выше  -м ожет что-то паймешь... Вот смысл так постить? тупо счетчик набиваешь? имха тынупиапазорился 100500!

Это ты думаешь что ляпаешь??? ты его лично знаешь? знаешь в каком он клане?

у ГА 2 союза отиум и мавзы. все остальные подсосники!!! хотя и отиум утратил свою силу - у них все разбегаются....

Этот нуб нигде не состоит - вывод -Он БАЛАБОЛ!!! а ты подписываешься за балабола...

я никогда на страйдере не фармил дубина! читай посты выше  -м ожет что-то паймешь... Вот смысл так постить? тупо счетчик набиваешь? имха тынупиапазорился 100500!

Смотри там своими желчными слюнями монитор не забрызгай. А впрочем, собака лает, караван идёт. Можешь дальше тут тявкать, сид осатнется таким, как есть. 

Смотри там своими желчными слюнями монитор не забрызгай. А впрочем, собака лает, караван идёт. Можешь дальше тут тявкать, сид осатнется таким, как есть. 

+1

не понял пост9  <_< это расценивать как сарказм или комплимет?  :ph34r:

ну... вообще то это был положительный пост)) Сарказм был бы пожОще)

1 - фармил с кланом (после 11 вечера сид держали в 3 клана), я из мавзолея если что. каждому досталось по 360. 2 - почаще бегай на химерах, арканах, вэсте, ну и конечно осадах - узнаешь, кто я. 3 - ты не фармишь - ты крысишь, точнее сказать пытаешься крысить. 4 - активных кнопок в пвп 6, на оли 8. 5 - уважение от таких лохов как ты мне не требуется

После скольки вы держали сид??? после 11??? а сид со скольки открыт не с 14.00 до 23.00 ???

даже если ты с укр за 1н час нереально нафармить столько

вот тебе доказательство:

в 1м проходе может быть 4-6 Больш (в которых респ по 4 фантана) 2-4 Малых (респ по 2 фантана)

возьмем 6 больших и 2 малых в 1м проходе всего 28 фантанов

респ 1го фантана = 8мин

вычислим сколько фонтанов может быть в 1н час с 1го источника:

60мин/8мин = 7.5 пусть 8 даже...

итого у вас 28 фантанов 8*28 = 224 фантанов в 1н час

умножим на рандом возможные кристалы от 0..10 будем брать максимум по 10

Итог 2240 кристалов разделить на 3 фулки... пусть будет 24 чела = 94 кристала на 1го чела

для того чтобы собрать 360 было необходимо держать почти 4 часа 1н проход

Я все брал по максимуму... не учёл другие кланы... которые постоянно теснят, рандом бомжей типа меня...

и то что фантаны фармили сразу не успев появиться.... и вы супер удачливы и постоянно вытягивали по 10 кристалов...

Для сравнения скажу что я за 30 мин, я называю это фармом, вытянул 60 кристалов у ГА... и пофанился и получил прибыль.

Балабольством тянет с твоей стороны!!! Надеюсь я всем это доказал.

100500% что не изменится???? гарантируешь???? на моей памяти уже 3 крупных изменения

1. Время респа фонтанов сида

2. ТП по грации и к сиду в частности

3. % вставки атрибута

Ты кто админ? или разработчик...

ты просто НУП и сиди молча!

много букаф!!!!111111РАСРАСРАС

Зря я наверно так его разложил... всеравно не поймёт :(:D

Ты читаешь посты или у тебя помутнее от бешенства в глазах? Евилхаос маг такой же маг как ты и он рулит, а ты нет. Тоесть ты тоже можешь добиться такого же результата как и он, но руки кривые не позволяют видимо.

это не Бред мальчик, а закон жизни.

В Га я пришол уже одетый.

Элитой становяться со временем, все зависит от твоих поступков и умением приживаться к составу. Так Везде в любом клане,игре,в реале. Да где угодно.

300 атр я вставил со второго сида. потому что повторюсь скупал камни после каждного сида.(садил на оффтрейт твинка на скупку, просто бегал по гирану и скупал все камни начина от 400кк-600кк за кристалл)

Елибы не клан то пуху доделал бы ну 4ого сида сам, но факт в том что сделл бы, а не орал: "я лучше буду бегать без нее т.к у меня руки кривые и сделать ниче не могу, поэтому бегу на форум плакать о несбывшимся".

не хочу с тобой троллить если ты умный, то закроешь тему.

ололо, выйди из клана и побегай на сиде соло))) я посмотрю как ты нафармишь) ладно если есть хайд...а если нет то будешь падать без предупреждения от агрошколоты из своих же ГАгашек)) пробовал я 1 сид бегать 1.. даже хайд мало спасал... ГА даже просто мимо комнаты пройти не дают, сразу льют и все)) а ты говоришь что за 4 сида в пушку вставил бы) вердикт - балаболко)))

За 1 сид 300 в пушку овнед у меня))очень просто я берс находишь комнату с бомжами и рашем собираешь))когда бомжи объединяются ты бьешь фраги и уходишь и ищещь другую комнату, когда тебя выгнали везде)начинаешь скупать камни за голды))естественно чтоб покупать за голды нужен фарм эполетов))или донат))вот так я за 1 сид и вставил 300:rolleyes:

МужиГъ, респект!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...