Перейти к содержанию
Asterios

300 атрибут

Parade

Рекомендуемые сообщения

С введение "чрезмерно высокого шанса вставки" 300+ атрибутов решил забить на это дело =)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

С введение "чрезмерно высокого шанса вставки" 300+ атрибутов решил забить на это дело =)

Жалуемся) Верните Шанс фаст плиз  :rolleyes:

aftor loh  ,  vstavil 300 atr s 37 kristalov :D

тока что придумал ? олень

Потому, что спрос превышает предложение. А к четвергу предложения нет вообще.

согласен но в аль б навряд ли ведут дешевле и спрос на более дешевый товар остонетса прежним

проще оставить шанс таким какой есть и зделать сид мирной зоной)

Думаю, что для администрации, введение кристаллов атрибута в GMшоп может обернуться головной болью.

Кристаллы атрибута - это шансовый предмет. Он имеет шанс успешной вставки в оружие или броню.

И именно этот шанс, в случае добавления кристаллов в Alt+B, станет причиной головной боли для администрации.

Нас ждут десятки, если не сотни тем, содержащих обвинения администрации в занижении шанса успешной вставки кристаллов.

Ну и вот зачем им всё это?

Ради вероятности увеличения дохода от продажи кристаллов атрибута?

Не думаю, что введение кристаллов атрибута в Alt+B как-то повлияет на сумму доната от игроков.

А вот фан от игры поубавится.

Сколько из нас, отпрашивалось с работы, чтоб поучавствовать в замесах? Сколько сбегало с пар?

Тема атрибута интересна. Она актуальна. Её постоянно обсуждают на форуме и в личных беседах. Это, можно сказать, фишка номер один.

И сделать из неё всего лишь один пункт в Alt+B, потеряв эту самую фишку?

а я купил готовую пуху =(

за последний сид нафармил 75% ее стоимости) 

мне приятней заплатить администрации за приятную игру, а не одеть нищеброда-ноулайфера.

вчера из 20 камней вставилось 4   готов был выкинуть комп в окно. или вернуть 50% шанс или с шансом как щас сделать сид как на оффе - 2 раза в неделю!!!!!!!!!!!! в магазине имхо не вариант.

закен из тех лохов-ущербов, которые бегают по сиду под дашем и миражем и тырят камни (у меня почти нереал стырить камни, т.к. Soul of Pain делает своё дело   а  насчёт того, что убрали точку на грации +100 администрации!

надеюсь на следущей неделе в сиде будут фармить 3-4 клана! 

а шо случилось? шо нельзя вставлять щас? о.0

Можно тока шанс теперь 20% а не 50

<_< ну да давайте ведем кристаллы 300 атрибут в альт + б

И тогда те кто не может их приобрести там не сможет даже их на фармить :D

Сделайте лучше сид 24 часа :- буду оч благодарен

<_< ну да давайте ведем кристаллы 300 атрибут в альт + б

И тогда те кто не может их приобрести там не сможет даже их на фармить :D

Сделайте лучше сид 24 часа :- буду оч благодарен

1 - оскорбил тебя я, т.к. ты лох. ничё личного, но это так.

2 - дело не в классе, а в человеке. если ты мышь - бегай воруй.

3 - за 2 сида вставил 300 атрибута, в этот раз нафармил 360 камней.

4 - ник DoomL0rd. soul of pain сбивает каст с 1-3 раза. имхо 1х1 не стырить

1 - оскорбил тебя я, т.к. ты лох. ничё личного, но это так.

2 - дело не в классе, а в человеке. если ты мышь - бегай воруй.

3 - за 2 сида вставил 300 атрибута, в этот раз нафармил 360 камней.

4 - ник DoomL0rd. soul of pain сбивает каст с 1-3 раза. имхо 1х1 не стырить

1. Ты балабол!!! - это явно. 360 камня 1му нереал нафармить только с кланом и то значительную часть нафармленного должен кл отдать тебе.

Если это не так - то ты крыса и не отдал фарм Клу.

2. Я тебя ниразу не видел - ты кто вообще????

3. Говоришь - я мышь? фармлю исключительно ГА-ников и  их подсосов, по личным соображениям!

Ты - подсос ГА!!! т.к. - тебя нет в их клане. Как ты можешь обо мне делать выводы? Ты играешь 2х кнопачным классом - то и делаешь что варуешь... Лучше быть мышью чем подсосником!

к тебе нет ни капли уважения... 

Имхо, против камней в алт+б выступают те, у кого атрибут 300 уже есть, "за" выступают те, у кого его нет. Предлагаю соломоново решение: Камни в альт-Б ввести за голды(не за сильверы) и сделать работу сида 24/7. При таком раскладе довольны будут все.

Имхо, против камней в алт+б выступают те, у кого атрибут 300 уже есть, "за" выступают те, у кого его нет. Предлагаю соломоново решение: Камни в альт-Б ввести за голды(не за сильверы) и сделать работу сида 24/7. При таком раскладе довольны будут все.

может тебе еще в хб в место 2 кельтов сделать 10 штк в респе, чтобы каждый  суровый бомж мог попытать счастье его зафармить?

300 Атр. это преимущество и если ты  имеешь возможность себе сделать, то ты сильнее . Нет то иди отдыхай  закон жизни все лучшее только у лучших. О справедливости забудь нет такого слова.

Сразу видно, за рулем тупое и уродливое однокрылое ГА с красной палкой...

Сразу видно за рулем  безкрылое убогое наземное существо  купившое в кредит ик +10.(думай башкой прежде чем оскорблять)

при чем тут ГА? 300 атр уже у многих игроков сервера и не только у ГА. Были моменты когда нас  убивали в сиде и шмот с наших выбивали.

Но за Атр идет битва всегда, и это есть гуд, это фан и фармят сильнейшии. 

не сожешь сделать себе 300 атр.? Ты думаешь ты сможешь сделать себе его через альт-б если один кристал будет стоит 3 голда хотябы? У тя денег нет Ик заточить до 16и о каком атрибуте ты говоришь? 

я лучше буду бегать без атрибута, чем сосать лапу у нода и выслушивать его говно в кч. Я всего добился без доната и играю не за 2 кнопочный класс, который все обсирают. И после этого вопрос: чего добился ты? Денег на 16 икарус не хватает тока, потому что я ни рубля не вложил в игру. Зато с синей палкой и в 12 сете я ушатаю половину ГА в 16+ шмоте (не сб, арб и прочего говна, все знают что это нереально).

Презираете тех, кто донатит, не играйте на сервере с донатом, всё просто как ясный день.

Презираете тех, кто донатит, не играйте на сервере с донатом, всё просто как ясный день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...