Umbars Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С введение "чрезмерно высокого шанса вставки" 300+ атрибутов решил забить на это дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С введение "чрезмерно высокого шанса вставки" 300+ атрибутов решил забить на это дело =) Жалуемся) Верните Шанс фаст плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 aftor loh , vstavil 300 atr s 37 kristalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 aftor loh , vstavil 300 atr s 37 kristalov тока что придумал ? олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Потому, что спрос превышает предложение. А к четвергу предложения нет вообще. согласен но в аль б навряд ли ведут дешевле и спрос на более дешевый товар остонетса прежним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taguso Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 проще оставить шанс таким какой есть и зделать сид мирной зоной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Думаю, что для администрации, введение кристаллов атрибута в GMшоп может обернуться головной болью. Кристаллы атрибута - это шансовый предмет. Он имеет шанс успешной вставки в оружие или броню. И именно этот шанс, в случае добавления кристаллов в Alt+B, станет причиной головной боли для администрации. Нас ждут десятки, если не сотни тем, содержащих обвинения администрации в занижении шанса успешной вставки кристаллов. Ну и вот зачем им всё это? Ради вероятности увеличения дохода от продажи кристаллов атрибута? Не думаю, что введение кристаллов атрибута в Alt+B как-то повлияет на сумму доната от игроков. А вот фан от игры поубавится. Сколько из нас, отпрашивалось с работы, чтоб поучавствовать в замесах? Сколько сбегало с пар? Тема атрибута интересна. Она актуальна. Её постоянно обсуждают на форуме и в личных беседах. Это, можно сказать, фишка номер один. И сделать из неё всего лишь один пункт в Alt+B, потеряв эту самую фишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 норм)мне итак хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а я купил готовую пуху =( за последний сид нафармил 75% ее стоимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 норм)мне итак хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мне приятней заплатить администрации за приятную игру, а не одеть нищеброда-ноулайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вчера из 20 камней вставилось 4 готов был выкинуть комп в окно. или вернуть 50% шанс или с шансом как щас сделать сид как на оффе - 2 раза в неделю!!!!!!!!!!!! в магазине имхо не вариант. закен из тех лохов-ущербов, которые бегают по сиду под дашем и миражем и тырят камни (у меня почти нереал стырить камни, т.к. Soul of Pain делает своё дело а насчёт того, что убрали точку на грации +100 администрации! надеюсь на следущей неделе в сиде будут фармить 3-4 клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а шо случилось? шо нельзя вставлять щас? о.0 Можно тока шанс теперь 20% а не 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpymbILLlka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну да давайте ведем кристаллы 300 атрибут в альт + б И тогда те кто не может их приобрести там не сможет даже их на фармить Сделайте лучше сид 24 часа :- буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну да давайте ведем кристаллы 300 атрибут в альт + б И тогда те кто не может их приобрести там не сможет даже их на фармить Сделайте лучше сид 24 часа :- буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1 - оскорбил тебя я, т.к. ты лох. ничё личного, но это так. 2 - дело не в классе, а в человеке. если ты мышь - бегай воруй. 3 - за 2 сида вставил 300 атрибута, в этот раз нафармил 360 камней. 4 - ник DoomL0rd. soul of pain сбивает каст с 1-3 раза. имхо 1х1 не стырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpymbILLlka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нормальный шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1 - оскорбил тебя я, т.к. ты лох. ничё личного, но это так. 2 - дело не в классе, а в человеке. если ты мышь - бегай воруй. 3 - за 2 сида вставил 300 атрибута, в этот раз нафармил 360 камней. 4 - ник DoomL0rd. soul of pain сбивает каст с 1-3 раза. имхо 1х1 не стырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1. Ты балабол!!! - это явно. 360 камня 1му нереал нафармить только с кланом и то значительную часть нафармленного должен кл отдать тебе. Если это не так - то ты крыса и не отдал фарм Клу. 2. Я тебя ниразу не видел - ты кто вообще???? 3. Говоришь - я мышь? фармлю исключительно ГА-ников и их подсосов, по личным соображениям! Ты - подсос ГА!!! т.к. - тебя нет в их клане. Как ты можешь обо мне делать выводы? Ты играешь 2х кнопачным классом - то и делаешь что варуешь... Лучше быть мышью чем подсосником! к тебе нет ни капли уважения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thror Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Имхо, против камней в алт+б выступают те, у кого атрибут 300 уже есть, "за" выступают те, у кого его нет. Предлагаю соломоново решение: Камни в альт-Б ввести за голды(не за сильверы) и сделать работу сида 24/7. При таком раскладе довольны будут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 бомжей то развелось, клан себе найди давно пора было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Имхо, против камней в алт+б выступают те, у кого атрибут 300 уже есть, "за" выступают те, у кого его нет. Предлагаю соломоново решение: Камни в альт-Б ввести за голды(не за сильверы) и сделать работу сида 24/7. При таком раскладе довольны будут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 может тебе еще в хб в место 2 кельтов сделать 10 штк в респе, чтобы каждый суровый бомж мог попытать счастье его зафармить? 300 Атр. это преимущество и если ты имеешь возможность себе сделать, то ты сильнее . Нет то иди отдыхай закон жизни все лучшее только у лучших. О справедливости забудь нет такого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сразу видно, за рулем тупое и уродливое однокрылое ГА с красной палкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 300 атрибутов? та у меня их стопятсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сразу видно за рулем безкрылое убогое наземное существо купившое в кредит ик +10.(думай башкой прежде чем оскорблять) при чем тут ГА? 300 атр уже у многих игроков сервера и не только у ГА. Были моменты когда нас убивали в сиде и шмот с наших выбивали. Но за Атр идет битва всегда, и это есть гуд, это фан и фармят сильнейшии. не сожешь сделать себе 300 атр.? Ты думаешь ты сможешь сделать себе его через альт-б если один кристал будет стоит 3 голда хотябы? У тя денег нет Ик заточить до 16и о каком атрибуте ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я лучше буду бегать без атрибута, чем сосать лапу у нода и выслушивать его говно в кч. Я всего добился без доната и играю не за 2 кнопочный класс, который все обсирают. И после этого вопрос: чего добился ты? Денег на 16 икарус не хватает тока, потому что я ни рубля не вложил в игру. Зато с синей палкой и в 12 сете я ушатаю половину ГА в 16+ шмоте (не сб, арб и прочего говна, все знают что это нереально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Презираете тех, кто донатит, не играйте на сервере с донатом, всё просто как ясный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ммм а я хочу 300 атрибутов через обменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Презираете тех, кто донатит, не играйте на сервере с донатом, всё просто как ясный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.