Перейти к содержанию
Asterios

300 атрибут

Parade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

А если нет времени фармить сид?

Значит это ваши проблемы :tongue:

А если нет времени фармить сид?

видимо покупать за голды у тех, у кого времени хватает на фарм)

тогда нет смысла фармить сид, хватит ныть уже

Твоё мнение не каво не интересует и тема не для тебя бомже

не будет этих нешибродов кого же ногебать то тогда будеш в шмоте +20?

не в альб +в не вариант, у кого нет времяни на сид пусть берут с рук

Просто верните Шанс  Фармить Сид по 12 часов и из этово вставить 2-3 атрибута к примеру из 20

мне кажется это не каво не радует !!!!!!!! 

ну вот будут атрибуты в альт б, и чем тогда заниматся в понедельник.

если будет в алтьт б то они явно будут стоить не меньше 3 голдов поверь и в тот же понедельник в сиде будет народу очень много тобиш не каждый в силах купить их !!!!

Я за то что бы вернули ШАНС

такой же фарм и останется, с целью перепродажи на рынке.

Сходи с девушкой в клубец , кальяну дунь , посиди с друзьями гденть .................. вариантов масса............. angry2.gif

Поработать, сводить куда нибудь домашних или посмотреть семейный фильм. Но всяко не фармить сид.

Ник свой скажи в игре ???

Фиг вы филю пошатаете >:D

А на счет камней в альт б тупость тогда весь смысл сида пропадет тупые донаторы просто купят и будут фул а так хоть в чемто интерес есть...

Сказало ведро человеческим голосом.......

Тупые донаторы? Ты сервом ошибся , ущерб.

Cидеть и задротить на х55 - это диагноз , помятуя о том , что у некоторых людей (прикинь) нет на это времени,

А донат тут копеечный....

не ну реал эт конечно получше чем сид раз в 100500, но иногда и занятся не чем, если не куда не идти. А прост с друзьями пива попить на улице не тянет. -30 у нас cray.gif

не ну реал эт конечно получше чем сид раз в 100500, но иногда и занятся не чем, если не куда не идти. А прост с друзьями пива попить на улице не тянет. -30 у нас cray.gif

Да, шанс конечно маловат стал, как для 0-150 атрибута, так и для 150+.

Лучше бы шанс сделали прежним.

По поводу введения атрибутов в альт+б, то это бред, лучше уж оставить как есть, а то накупят атрибутов и в сиде будут в драконике бегать или не дай бог в пл сете фармить 300+ атри.

К счастью, целевой аудиторией и гарантом существования сервера являются НЕ нищеброды.

ОФФка.

В баре пиво дороже, но там тепло. Для вас есть подъезд.

Дарова.......smiley.gif

Как уже писали выше, вводить камни 150+ атрибута в альт+б смысла нет, так как тогда уж очень ощутимая разница появится между донатырами и фармерами   :unsure: да и в сиде сразу смысла убавицо

Думаю, что для администрации, введение кристаллов атрибута в GMшоп может обернуться головной болью.

Кристаллы атрибута - это шансовый предмет. Он имеет шанс успешной вставки в оружие или броню.

И именно этот шанс, в случае добавления кристаллов в Alt+B, станет причиной головной боли для администрации.

Нас ждут десятки, если не сотни тем, содержащих обвинения администрации в занижении шанса успешной вставки кристаллов.

Ну и вот зачем им всё это?

Ради вероятности увеличения дохода от продажи кристаллов атрибута?

Не думаю, что введение кристаллов атрибута в Alt+B как-то повлияет на сумму доната от игроков.

А вот фан от игры поубавится.

Сколько из нас, отпрашивалось с работы, чтоб поучавствовать в замесах? Сколько сбегало с пар?

Тема атрибута интересна. Она актуальна. Её постоянно обсуждают на форуме и в личных беседах. Это, можно сказать, фишка номер один.

И сделать из неё всего лишь один пункт в Alt+B, потеряв эту самую фишку?

Думаю, что для администрации, введение кристаллов атрибута в GMшоп может обернуться головной болью.

Кристаллы атрибута - это шансовый предмет. Он имеет шанс успешной вставки в оружие или броню.

И именно этот шанс, в случае добавления кристаллов в Alt+B, станет причиной головной боли для администрации.

Нас ждут десятки, если не сотни тем, содержащих обвинения администрации в занижении шанса успешной вставки кристаллов.

Ну и вот зачем им всё это?

Ради вероятности увеличения дохода от продажи кристаллов атрибута?

Не думаю, что введение кристаллов атрибута в Alt+B как-то повлияет на сумму доната от игроков.

А вот фан от игры поубавится.

Сколько из нас, отпрашивались с работы, чтоб поучавствовать в замесах? Сколько сбегало с пар?

Тема атрибута интересна. Она актуальна. Её постоянно обсуждают на форуме и в личных беседах. Это, можно сказать, фишка номер один.

И сделать из неё всего лишь один пункт в Alt+B, потеряв эту самую фишку?

угу, а как ты думаешь: игрокам с час поясом +7 от Москвы прикольно играть?

жду ответа "твои проблемы, нуб"

Дайте мне камни в альт б и я буду писать кипятком, а ещё заточку поясов за сильвы))а ещё сделайте чтоб камни стихий в ы рубашку и ы браслет можно было вставлять))

ага, еще и в дк сет!!! :D

когда у меня уже был нож 300 атри, то я не хотел в альт+б, ща я голый и хочу чтобы бы добавили 300 в альт+б =))

почему голый?

Фармим сид, нет времени, подставляем зад, нет денег, фармим ХБ, делаем квест, варим Дино и тупо покупаем атрибуты у фарматологов сида! И не вижу никаких проблем!

Бомж ноуклан без 300 атрибута - Детектед.

А я вротебал на 1 вставку камня тратить по 5г

+1  ВЕРНИТЕ ШАНС

Бомж ноуклан без 300 атрибута - Детектед.

А я вротебал на 1 вставку камня тратить по 5г

+2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...